На чем бы еще сэкономить?
- Igma
- FlyTeen

Продукты тоже, нашла вариант при котором цены как в большом гипермаркете (ашане). доставка недорого и привозят все домой. Экономится целый день выходной. Начинала заказывать с непортящихся вещей (памперсы ребенку), потом стала даже йогурты заказывать. Машины оборудованы холодильниками, все привозят охлажденным. В магазин теперь только за мясом хожу свежим.
В итоге экономия и времени и денег. ЛМ доволен как слон, не нужно теперь никуда ездить и стоять в очередях.
В итоге экономия и времени и денег. ЛМ доволен как слон, не нужно теперь никуда ездить и стоять в очередях.
Вижу цель - не вижу препятствий!
- mamabluznukov
- FlyTeen

- veyna
- FlyTeen

Хорошо вам, москвичам... А у нас нет продуктовых интернет-магазинов с приемлемыми ценами.
Я вообще только шмотки детские нашла (и то цены, как в соседнем магазине) и книги (цены тоже не радуют, но хоть бегать искать не надо по городу).
Моя мЯчта - продукты и бытовая химия на дом.
А я на прокладках сейчас экономлю - нашла дешёвые и качественные. Счастлива до опупения.
Можно, конечно, на тряпочки перейти, но это "удовольствие" я оставлю на то время, когда кризис за горло совсем возьмёт. Всё таки всякая экономия должна быть в разумных пределах. 
А я на прокладках сейчас экономлю - нашла дешёвые и качественные. Счастлива до опупения.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- veyna
- FlyTeen

"Favorite". Пользуюсь ежедневными и нормальными. Ночные ещё не пробовала. Ну, и когда "заливает" тоже не пробовала - у нас в продаже пока для таких дней не поступили. У меня 3 дня через край (я и дорогие меняю раза 3-4 на день
), а потом 4 дня нормально. Вот на эти 4 дня и пользуюсь теперь Фаворитом. Маме моей ежедневные тоже понравились (ей 65 лет, я на ней все ежедневки проверяю
). Стоят 11 рублей за пачку (и ежедневки, там 25 штук; и неежедневки, там 10 штук).
Пы.Сы. Извините за интимные подробности - это я чтобы более понятней было.
Пы.Сы. Извините за интимные подробности - это я чтобы более понятней было.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
mamabluznukov,
я пока сидела дома с малышом, заказывала на дом непортящиеся продукты (памперсы и для ухода за телом и т.д.), ещё нам понравилась доставка соков и питьевой воды (4 ящика за раз на 4-ый этаж) летом, потому что уж очень часто приходилось покупать. Муж конечно был доволен, нести не нужно было.. а продукты - нет, пока такого что-то не видела в нашем городе. А если и есть, то цена магазинная и за доставку ещё платить - не выгодно!
я пока сидела дома с малышом, заказывала на дом непортящиеся продукты (памперсы и для ухода за телом и т.д.), ещё нам понравилась доставка соков и питьевой воды (4 ящика за раз на 4-ый этаж) летом, потому что уж очень часто приходилось покупать. Муж конечно был доволен, нести не нужно было.. а продукты - нет, пока такого что-то не видела в нашем городе. А если и есть, то цена магазинная и за доставку ещё платить - не выгодно!
я верю в чудеса!
- Уверенная
- FlyLady

Девочки, придумала на чем ещё можно сэкономить. Сделала маникюр, покрыла ногти дорогим лаком от Ив Роше, облезли на второй день, больше не покупаю, есть в продаже дешевый Nice, так вот, если использую его, а сверху бесцветный, той же фирмы, или с блестками - кому что нравиться, то покрытия в идеальном состоянии хватает на целую неделю, вывод - зачем платить больше? Вот как разозлилась.
- Igma
- FlyTeen

veyna, будем надеяться в Питере откроются еще и более дешевые магазины.
На самом деле мне не совсем понятно,почему инет магазины дороже онлайн магазинов? Ведь они практически ни за что не платят. Один раз заплатили за сайт и сняли склад на окраине. Мне кажется цена в этом вопросе их главный аргумент в борьбе за потребителя...
Плюс я еще экономлю, участвуя в различных акциях. Например, идет акция у даниссимо, перевожу всю семью на этот продукт, участвую в акции, получаю приз. В итоге все довольны, плюс нужная вещь появилась бесплатно.
На самом деле мне не совсем понятно,почему инет магазины дороже онлайн магазинов? Ведь они практически ни за что не платят. Один раз заплатили за сайт и сняли склад на окраине. Мне кажется цена в этом вопросе их главный аргумент в борьбе за потребителя...
Плюс я еще экономлю, участвуя в различных акциях. Например, идет акция у даниссимо, перевожу всю семью на этот продукт, участвую в акции, получаю приз. В итоге все довольны, плюс нужная вещь появилась бесплатно.
Вижу цель - не вижу препятствий!
Согласна по поводу цен... получается конечно дешевле, а вот на счет экономии я не согласна, т.к. покупаю либо больше вещей, либо лучшего качества... в итоге затарилась детскими вещами на два года вперед!!! и себе всяческих штучек набрала... одежду правда боюсь, но на сумочках, перчатках отрываюсь!!! У нас на мамском форуме уже ходит легенда о СП-зависимости )))Igma писал(а):А я стала экономить. приобщившись к совместным покупкам через интернет, получается значительная экономия по сравнению с магазинными ценами.
Заказываю в интернет-магазине подгузники ребенку (разница в цене большой пачки "Памперс" около 100 руб. в сравнении с местными магазинами), детское питание (оно тоже дешевле получается), всякую мелочевку для ребенка, бытовую химию, иногда продукты... Доставка 99 руб (на бензин больше выйдет, если в тот же Ашан ехать)
Для меня реальная экономия времени, денег и нервов ЛМ
+ на себе все это не нести (последний мой заказ весил 22 кг)
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины