На чем бы еще сэкономить?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Продукты тоже, нашла вариант при котором цены как в большом гипермаркете (ашане). доставка недорого и привозят все домой. Экономится целый день выходной. Начинала заказывать с непортящихся вещей (памперсы ребенку), потом стала даже йогурты заказывать. Машины оборудованы холодильниками, все привозят охлажденным. В магазин теперь только за мясом хожу свежим.

В итоге экономия и времени и денег. ЛМ доволен как слон, не нужно теперь никуда ездить и стоять в очередях.
Вижу цель - не вижу препятствий!
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Igma, большая просьба, кинь мне в ЛС сайт этого магазина :)
Спасибо!!!
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Скинула. Попробуйте,может вам понравится. По себе заметила очень большую экономию, все-таки выбирая в интернете меньше соблазна купить ненужное.
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Хорошо вам, москвичам... А у нас нет продуктовых интернет-магазинов с приемлемыми ценами. :sad: Я вообще только шмотки детские нашла (и то цены, как в соседнем магазине) и книги (цены тоже не радуют, но хоть бегать искать не надо по городу). :sad: Моя мЯчта - продукты и бытовая химия на дом. :D

А я на прокладках сейчас экономлю - нашла дешёвые и качественные. Счастлива до опупения. :lol: Можно, конечно, на тряпочки перейти, но это "удовольствие" я оставлю на то время, когда кризис за горло совсем возьмёт. Всё таки всякая экономия должна быть в разумных пределах. :D
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Rooh

Сообщение Rooh »

veyna, а поделитесь маркой прокладок?....
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

veyna, я в Питере только Dommoy.ru , знаю.
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

"Favorite". Пользуюсь ежедневными и нормальными. Ночные ещё не пробовала. Ну, и когда "заливает" тоже не пробовала - у нас в продаже пока для таких дней не поступили. У меня 3 дня через край (я и дорогие меняю раза 3-4 на день :roll: ), а потом 4 дня нормально. Вот на эти 4 дня и пользуюсь теперь Фаворитом. Маме моей ежедневные тоже понравились (ей 65 лет, я на ней все ежедневки проверяю :lol: ). Стоят 11 рублей за пачку (и ежедневки, там 25 штук; и неежедневки, там 10 штук).

Пы.Сы. Извините за интимные подробности - это я чтобы более понятней было. :oops:
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Igma, спасибо! Посмотрела - там на 10 рублей дороже каждый товар в среднем, чем у нас в Пятёрочке. :(
tanja

Сообщение tanja »

mamabluznukov,
я пока сидела дома с малышом, заказывала на дом непортящиеся продукты (памперсы и для ухода за телом и т.д.), ещё нам понравилась доставка соков и питьевой воды (4 ящика за раз на 4-ый этаж) летом, потому что уж очень часто приходилось покупать. Муж конечно был доволен, нести не нужно было.. а продукты - нет, пока такого что-то не видела в нашем городе. А если и есть, то цена магазинная и за доставку ещё платить - не выгодно!
я верю в чудеса!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Девочки, придумала на чем ещё можно сэкономить. Сделала маникюр, покрыла ногти дорогим лаком от Ив Роше, облезли на второй день, больше не покупаю, есть в продаже дешевый Nice, так вот, если использую его, а сверху бесцветный, той же фирмы, или с блестками - кому что нравиться, то покрытия в идеальном состоянии хватает на целую неделю, вывод - зачем платить больше? Вот как разозлилась.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

veyna, будем надеяться в Питере откроются еще и более дешевые магазины.
На самом деле мне не совсем понятно,почему инет магазины дороже онлайн магазинов? Ведь они практически ни за что не платят. Один раз заплатили за сайт и сняли склад на окраине. Мне кажется цена в этом вопросе их главный аргумент в борьбе за потребителя...

Плюс я еще экономлю, участвуя в различных акциях. Например, идет акция у даниссимо, перевожу всю семью на этот продукт, участвую в акции, получаю приз. В итоге все довольны, плюс нужная вещь появилась бесплатно.
Rooh

Сообщение Rooh »

Igma писал(а):А я стала экономить. приобщившись к совместным покупкам через интернет, получается значительная экономия по сравнению с магазинными ценами.
Согласна по поводу цен... получается конечно дешевле, а вот на счет экономии я не согласна, т.к. покупаю либо больше вещей, либо лучшего качества... в итоге затарилась детскими вещами на два года вперед!!! и себе всяческих штучек набрала... одежду правда боюсь, но на сумочках, перчатках отрываюсь!!! У нас на мамском форуме уже ходит легенда о СП-зависимости )))
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Rooh, ну шопоголизм - это тоже болезнь... :D :P
Tigrasha

Сообщение Tigrasha »

Заказываю в интернет-магазине подгузники ребенку (разница в цене большой пачки "Памперс" около 100 руб. в сравнении с местными магазинами), детское питание (оно тоже дешевле получается), всякую мелочевку для ребенка, бытовую химию, иногда продукты... Доставка 99 руб (на бензин больше выйдет, если в тот же Ашан ехать) :) Для меня реальная экономия времени, денег и нервов ЛМ :lol: + на себе все это не нести (последний мой заказ весил 22 кг)
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

решила экономить на покраске волос... $100 в месяц слишком жирно, учитывая что брюнеткой мне лучше чем блондинкой :) буду дома за $10 краситься
Закрыто

Вернуться в «Финансы»