Деньги и позитивное мышление

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

:hit: Еще у меня есть одна привычка которую я взяла у богатых людей: после отложенных в церковь, и на благотворительность,и 10% на "Курочку несущую золотые яица"
Выбирать для себя только лучшее за те деньги которые у меня есть,тем самым я заявляю о своих желаниях
всему духовному миру хочу иметь то-то и то-то,и он этот духовный мир находит возможности давать мне финансы на мои хочу :lebedi:
Бог любит нас
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

И у меня теперь есть очень хорошая привычка: я получаю радостное удовлетворение, когда оплачиваю счета. От того, что у меня есть возможность ЛЕГКО и без задержек это сделать :D
Помню, было время, когда счета копились... а я огорчалась, что не могла их оплатить. И тяжело расставалась с деньгами для того, чтобы раздать долги :(
Благодарю Вселенную за то, что у меня все хорошо!!!! Для всеобщего блага.
Здравствуй, новый день!
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

Анитта, ты написала стараться жить по заповедям,а какая для тебя главная в отношении денег?и в жизни вообще?
Бог любит нас
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15462 раза

Сообщение Анитта »

svttlana, Всю библию цитировать не буду, не время, не место и не тема, но первое, что захотелось ответить: "Просите, и дано будет вам, ищите, и найдете, стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят... Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки".
А что касается отношения к деньгам, есть притча о безумном богаче. Там же, где и про таланты.
г Ставрополь.
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

Я еще пока читаю февраль, но очень интересно.
как в обсуждении участники "растут".

интересная мысль- деньги считать или не считать.
считать, но не экономить, я думаю. т.е. мысль мне не хватит, если.. -должна отсутствовать вообще.
а в принципе деньги очень любят счет.
только бюджет это же не только расход, но и приход.
планируете расход- планируйте приход..

смешно..
моя мама рыбок в квартире включает.. в денежной зоне.. знаете, такой искуственный аквариум.. и помогает

:o :D :D
Любовь дарит жизнь!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Позитивное мышление нужно воспитать с в себе во всем, не только к деньгам, благодарить Вселенную за то что ты есть, за каждый прожитый и наступивший день, подтверждать свои мысли делами.Деньги придут и в результате работы и подарками и случайными находками. Но удержаться только тогда, когда будешь с ними разумно и уважительно обращаться, да они не должны застаиваться, они должны работать на благо всем и на радость нам . Если же просто раскидываться направо и налево, то никакие подарки не помогут, а Вселенная решит, что вы их недостойны.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Уверенная писал(а): Деньги придут и в результате работы и подарками и случайными находками. Но удержаться только тогда, когда будешь с ними разумно и уважительно обращаться, да они не должны застаиваться, они должны работать на благо всем и на радость нам ..
Хочу добавить ,что деньги -это не цель,а средство.Если вы научитесь четко оформлять свое желание - вы получите средства на его достижение.Но все хотят сейчас и много.Попробуйте на мелочах :D
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

марфа васильевна, спасибо за уточнение, действительно, деньги приходят для исполнения какой - то желанной цели
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Уверенная писал(а):марфа васильевна, спасибо за уточнение, действительно, деньги приходят для исполнения какой - то желанной цели
И когда обстоятельства сложились наилучшим образом :D
Так что иногда приходится подождать :sad:
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

Уверенная, про раскидываться- это твоя ограничивающая мысль. Что хочешь делай и с деньгами, и с подарками, с одним лишь НО- с какими мыслями ты это делаешь.

Ведь дарить кому -то от всего сердца, чистой любви, с пожеланиями добра - разве за это Вселенная не даст еще больше? Еще как!
Любовь дарит жизнь!
ольганч

Сообщение ольганч »

Тема очень интересная и полезная. В процессе чтения темы возникли кое какие мысли, попробую их озвучить:
по поводу стабфонда: я не откладывала деньги на стаб фонд, честно говоря не задумывалась над этим, но как то само собой получилось накопить небольшую сумму, когда начала читать форум и вести учет денег, Так вот: муж внезапно увольняется: я в панике, с работой сейчас плоховато-кризис, но подсчитав, что у меня есть, я успокоилась у меня есть деньги, которых хватит, чтобы спокойно прожить какое-то время. Так что мое мнение тратить все -это неправильно, и если мох доходов не хватает на хорошую вещ, то лучше накопить, чем сожалеть о ее отсутсвии. Но думать, что деньги возмутся из неоткуда, что то тоже неверится. Но это мое мнение.
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

вообще сама суть стаб фонда - откладывание на черный день- притягивает к себе этот черный день.
и если вы сейчас испугались моих слов, то нужно быстренько отпустить этот страх!

откладывайте, но на что то другое.
только чесно решите для себя построить дом (мы, моя семья, строим дом, чтобы нам, мне и моим близким было в этом доме хорошо)- и деньги потекут рекой.

деньги берутся именно из неоткуда.
неверие, страх в данном случае- это желание держать все под контролем= недоверие. тоже из прошлого.
отпустить это все и поверить в чудеса! :D
Любовь дарит жизнь!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Алена h писал(а):вообще сама суть стаб фонда - откладывание на черный день- притягивает к себе этот черный день.
:D
Извини, пожалуйста, но из этих слов следует, что если ты взяла с собой(купила) зонт на улицу, то тем самым притягиваешь себе дождь...(Хотя многие так и думают).
Это все вопрос отношения к нему - тут я с тобой согласна. Но иметь такой стаб.фонд крайне желательно.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Алена h, дарить или возвращать Вселенной десятину , отдавая как благотворительность - это совсем другое, когда я говорила раскидываться, я имела ввиду тратить на вещи тебе не нужные и вредные, сделать кому-то пакость этими деньгами и пр. А создание стаб.фонда ни в коем случае не привлекает критические ситуации, а наоборот, от них спасает.
Оксанчик, у меня обратная ситуация, когда я беру зонт, то дождя не бывает, а всегда наоборот. То же и со стаб. фондом, он есть и критических ситуаций - нет, поэтому я - Уверенная.
В начале этого года у меня была критическая ситуация на работе - собиралась уходить из-за конфликта с руководителем. Полностью подготовилась к расчету, выплатила долги, купила недостающую технику в дом, набрала стаб.фонд, а в качестве подарка маме - купила золотые часы, она их одела впервые в жизни, надо было видеть её - это был шок от подарка, меня многие не поняли, вроде сумашедшая, вот-вот вылетит с работы, а сама тратит деньги на безделушки. В результате стаб.фонд ушел на покупку квартиры для сдачи в аренду, я на прежнем месте, а в фирме поменялось руководство полностью, никакого конфликта, зарплата выросла вдвое. Но я была готова и к совершенно другому развитию событий и чувствовала себя уверенно, чего и всем желаю от души.
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

Оксанчик,
все зависит от мышления.

взяла зонт- дождя в мыслях не боишься, и его может и не быть
не взяла- боишься дождя -он будет.

и второй пример мышления.
взяла зонт, дождя боишься, будет и дождь и ветер и все на свете.

ключевая мысль- отпустить страх.
Любовь дарит жизнь!
Ответить

Вернуться в «Финансы»