Гипермаркет, рынок, интернет: где выгоднее покупать?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Re: Гипермаркет, рынок, интернет: где выгоднее покупать?

Сообщение Bepa »

Я в Австрии на зимней распродаже летней обувью закупилась, от жадности аж 3 пары взяла, ношу теперь :lol:

В Италии ездили в мужем в аутлет "Франчакорта" под Миланом, не понравилось совершенно. Магазинов много, а цены с такой незначительной разницей, что ради этой разницы точно не стоило на него время тратить.
Если мне хочется - сбудется!
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4409 раз

Сообщение Gorty »

Bepa ну мож не повезло так, я прикупила все с разницей как минимум в 2 раза. А кое-что и больше.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Gorty, а ты в какое время года ездишь? Мы в мае были.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4409 раз

Сообщение Gorty »

Bepa я и на Канарах и в Италии, и ранее в Испании была в период распродаж.
Возможно в мае там не так радужно. Но на Канарах я например купила джинсы Кельвин Кляйн за 50 евро, пальто Гесс за 100 с небольшим. В обычных магазах просто со скидкой в 50%.
В аутлете действовали двойные скидки на некоторые товары. То есть изначально туда попадают со скидкой 50 процентов и от этого ещ 50. Общая получается 75%. Я в том же любимом Гессе на 150 евро прикупила сумку, джинсы и плащ. В Москве даже со скидками мне бы одни джинсы обошлись тыщи в 4.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

А в период наших новогодних каникул в Европе уже распродажи идут? Что-то я раньше не интересовалась.
Если удастся, как хочется, поехать на каникулах в Испанию, то может дать еще один шанс аутлетам :)
Тефочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тефочка »

Распродажи как раз на январских праздниках. Но по конкретным странам лучше в интернете поискать
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Bepa, в Германии, например, январь и июль - распродажные месяцы.
Все может быть! :wink:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Gorty писал(а):После шоппинга на Канарах в плане одежды покупать что-либо в Москве стало мнее интересно.
Мы вот как раз с Тенерифе вернулись в субботу утром. Но вот не знала, что там шопинг может быть выгодным. Перед поездкой лопатила Интернет на предмет отзывов. И везде встречала, что смысла закупаться одеждой на Канарах нет, что это не Италия и т.д. В общем, шопинг не запланировала. Сравнили мы, например, цены на часы. Муж в Питере купил за такие же деньги со скидкой, как в Лас Америкасе на ценнике. А в Санта Крусе мы заблудились без навигатора и так и не нашли торговый центр. Наверное, вот там бы всё же можно было что-то повыгоднее купить.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

В названии темы нет того о чем хочу спросить я, но думаю, что мне - в эту тему :D
Сегодня совершенно случайно обнаружила при заводе микояна мясной магазин. Цены порадовали на столько, что купила мяса на месяц вперед от жадности :lol: Сижу довольная :P
Вот и подумала, наверное при многих производствах есть свои магазины с низкими ценами? Кто знает про такие магазинчики, расскажите!
МамаМарина

Сообщение МамаМарина »

При Черкизовском мясокомбинате есть то же свой магазин. Сегодня с мужем заехали, но купить ничего не получилось была большая очередь, а нам дочку надо было забрать из школы спешили.
По ценам: на колбасные изделия цены ниже,чем в магазинах, охлаждённое мясо - свинина лопатка без кости по 230рублей, остальное дешевле. Замороженное мясо есть по 180 рублей. Адрес: Пермская улица дом 5. Мы ездили на машине, но рядом есть автобусная остановка. Там расположено два магазина, один - где написано мелкий опт - магазин самообслуживания, выбор мяса небольшой. Второй после проходной, там мясо завешивают и выбор больше.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3339 раз

Сообщение T_Julia »

230 рублей за свинину-лопатку - не та цена, по-моему, чтобы куда-то за ней ехать. Всегда какая-нибудь из торговых сетей продает по акции дешевле.
Цены при Микояновском комбинате хотелось бы услышать (хотя все равно из Южного Бутова на Волгоградский проспект за мясом не поеду. Ну хоть буду знать, что теряю).
Москва
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

T_Julia, на Микояновском я покупала свиную вырезку по 230. Но вообще-то это у них акция была, в другие дни дороже. За 199 там говядина бескостная для первых блюд и для котлет. По той же цене ребрышки свиные. Тазобедренная часть (бескостная) - один раз была акция по 175. Суповой набор говяжий (приличный очень) 88 руб за кило. Колбасу и сосиски я не покупаю, поэтому точные цены не скажу, но дешевле чем где либо. Там еще всегда скидка есть на какое-нибудь мясо. Теперь и моя дочка там закупается, и дочкина свекровь. Кстати она (свекровь моей дочери) ездит с Южной - покупает сразу на месяц.
Я тоже не рядом с этим магазином живу, но раз в месяц приехать и закупиться получается очень выгодно. Для моих финансов это просто находка - я прикинула и поняла, что на мясо в последние 2 месяца денег уходит в два раза меньше. Только за счет закупки в этом магазине.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3339 раз

Сообщение T_Julia »

Breeze, спасибо за развернутый ответ.
Москва
Гость

Сообщение Гость »

А в Питере кто-то может назвать адреса подобных магазинов?
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Уточка,Лена, первое, что приходит в голову - Великолукский, они во всех районах есть. Отличное мясо, хорошие скидки бывают(желтые ценники), вкусные полуфабрикаты собственного производства (сегодня покупала там котлеты по-киевски, довольна). Колбасы там не покупаем, поэтому ничего не скажу о цене и качестве. Я покупаю в Великолукских - в Сестрорецке и в Зеленогорске. И еще мне нравится персонал в них - вежливые молодые женщины :wink:
Кто, если не я?
Ответить

Вернуться в «Финансы»