Бизнес в Интернет
- Уверенная
- FlyLady

Ируха, l да я новичок, зарегистрировалась на сайте, нажала на кнопку автору, затем поиск работы и стала просматривать предложения, искала темы где хоть что-то понимаю, далее выбираешь заказ и нажимаешь взять в работу и все по инструкции, либо пишешь прямо на карточке заказа, если работе на требует публикации, либо переходишь на сайт и пишешь там, внимательно читай заказ и если есть ключевые слова, то их надо обязательно использовать так как этого хочет вебмастер, затем в карточку работы переносишь (копируешь) то, что ты написала и адрес где это написано и нажимаешь кнопку готово, затем следишь что ответит вебмастер, может вернуть на доработку, не р\пугайся, надо или исправить ошибки, или исправить ключевые слова и отправить заново. Кнопка извещения покажет какие работы ты взяла, какие выполнила и какие оплачены. Потом деньги надо вывести на свой кошелек, но я этого ещё не делала.
- Elenayes
- FlyTeen

А я не могу подобрать сайт подобный Адвего. На нем меня устраивает, что сама могу выбирать заказы. И среди заказов нахожу те, которые щелкаю, как орешки (комментарии, новые темы и посты на форумах). Жаль, что такие заказы быстро заканчиваются
Ируха, на Адвего в форуме есть ответы на вопросы. Я думаю, ты разберешься. А если что-то не понятно, мы подскажем
Я решила тоже пока не выводить деньги, хочу набрать 20-30 у.е., это первые 5 у.е. было сложнее (пока вникала в суть), сейчас дело намного быстрее идет.
Уверенная, а ты на компьютер установила программу для эл.кошелька?
Ируха, на Адвего в форуме есть ответы на вопросы. Я думаю, ты разберешься. А если что-то не понятно, мы подскажем
Я решила тоже пока не выводить деньги, хочу набрать 20-30 у.е., это первые 5 у.е. было сложнее (пока вникала в суть), сейчас дело намного быстрее идет.
Уверенная, а ты на компьютер установила программу для эл.кошелька?
Здравствуй, новый день!
- Igma
- FlyTeen

Уверенная, для того чтобы смотреть состояние своего кошелька вебмани на компьютере есть спец. программы. Keeper Classic, Keeper Mobile, Keeper Light - там такой муравей на панели задач кивает, если она активна. При помощи любой из этих программ, можно получать и передавать деньги. Т.е. когда ты будешь переводить деньги, у тебя придет письмо, иногда еще просят ввести дополнительный код, который назначает тот кто переводит деньги. Чтобы исключить мошенничество.
Ируха, не бойся ошибиться, нажимай на все кнопочки, которые нравятся. Там довольно понятное меню. И терпимые вебмастера.
Ируха, не бойся ошибиться, нажимай на все кнопочки, которые нравятся. Там довольно понятное меню. И терпимые вебмастера.
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Уверенная
- FlyLady

Igma, все эти программы у меня установлены, я через Кипер классик вхожу и смотрю на свои пока пустые кошельки, потому что вносить свои я не хочу, а заработанные в интернет, ещё не выводила, когда заработаю более-менее прилично - долларов 50, тогда буду выводить и пробовать дальше, познавать непознанное.
- Igma
- FlyTeen

Девочки, расскажу вам про портал E-generator.ru на самом сайте есть много заданий, для тех кто умеет "креативничать", придумывать названия для организаций, сайтов, проектов и т.д. В общем если у вас есть творческая жилка можно поробывать свои силы. У этого же сайта есть целая сеть других ресурсов, каждый из которых ориентирован на другие более узкие цели: венчурные инвестиции, новостной портал, выполнение различных поручений, посреднические услуги. Каждый из этих ресурсов достоен отдельного рассказа. Если кому-то интересно я напишу.
- Шато-Марго
- FlyTeen

- Уверенная
- FlyLady

Шато-Марго, ты даже не представляешь, насколько сложно покидать зону комфорта, вот на адвего начала ориентироваться, на другие сайты заходила, стало страшно, даже не зарегистрировалась, сразу зашевиллся червячок, а тебе это надо?, Ответила - надо и раздавила его, завтра бкдк осваивать ещё один сайт, обещаю себе!
- Igma
- FlyTeen

Уверенная, я тоже поначалу очень боялась, но покрутившись в этой среде поняла, что интернет - место молодых. Очень много вебмастеров, которым нет еще и 20, и они уже делают свои проекты и сайты и еще и за деньги... Все время меняются технологии и метод, изучается глубже структура, больше людей приходит в интернет. Сейчас даже, чтобы сделать свой сайт не нужно фундаментального образования, многие программы с открытым кодом, огромное количество плагинов и шаблонов.
Поэтому и возможности для бизнеса здесь больше. Нужно осваивать это кибер пространство маленькими шажочками, тогда и страх уйдет.
Расскажу про последнюю мою находку - венчурные инвестиции в интернет-проекты. Не знаю, насколько оправданно вложение денег сейчас в условиях кризиса, но этот проект смотрит в будущее с оптимизмом. Предлагают покупать доли в разрабатываемых сайтах, ориентированных на получение прибыли. Минимальная сумма инвестиционного вклада 300 рублей. Сроки окупаемости тоже разные, но в среднем порядка двух лет. Размер дивидентов пока не ясен.
Поэтому и возможности для бизнеса здесь больше. Нужно осваивать это кибер пространство маленькими шажочками, тогда и страх уйдет.
Расскажу про последнюю мою находку - венчурные инвестиции в интернет-проекты. Не знаю, насколько оправданно вложение денег сейчас в условиях кризиса, но этот проект смотрит в будущее с оптимизмом. Предлагают покупать доли в разрабатываемых сайтах, ориентированных на получение прибыли. Минимальная сумма инвестиционного вклада 300 рублей. Сроки окупаемости тоже разные, но в среднем порядка двух лет. Размер дивидентов пока не ясен.
- Уверенная
- FlyLady

Igma, спасибо за поддержку, я тоже поняла, что интернет - это дело молодых, потому что много не понимаю, но я учусь, чтобы не отстать от жизни. У меня маме 64 года, но и ей я установила интернет и она даже пробует свои силы на Форексе на демо счете, ей интересно, не хочется быть полезным ископаемым. А вам спасибо за поддержку, здесь кое-какие слова теряют таинственность и приобретают определенный смысл. То же идет самообразование с вашей помощью.