Отчет за первую половину марта
на-дин писал(а):1. Вести учет ежедневных трат - вела
2. Следить на сайте Банки.ру за появлением пополняемых вкладов на 1, 2, 3 года с большими процентами - кое-что себе присмотрела
3. Отложить 10% от дохода плюс фиксированную сумму следующим образом:
- 50% на рублевый вклад - да
- на 40% купить доллары и евро так, чтобы выровнять валютные корзины - да
- на 10% пополнить ОМС в серебре - да
4. Пользоваться счетами-копилками фонда здоровья и фонда подарков - пока не понадобилось
5. Пополнить счет-копилку фонда путешествий - сделаю в конце месяца
6. Тратить на статьи «кафе», «вкусняшки», «несъедобные удовольствия» не больше 200 рублей в день, неиспользованные деньги класть на специальный накопительный счет, откуда можно брать в случае необходимости, но не давать себе кредит на эти статьи - получается, накопила 5000 рублей, которые теперь потрачу на предоплату кафе для празднования своего юбилея
7. Открыть новую ступеньку вклада в Московском индустриальном банке на 2 года - там процент на накопительный вклад на 2 года с минимальным взносом снизился до 6,75, поэтому меня этот банк устраивать перестал, хотя и находится недалеко от моего дома; открыла два пополняемых вклада в Тимер банке: на 1,5 года под 8,5% и на 2 года под 8% с начальным входом по 1000 рублей - банк находится от меня далеко, но время от времени я в том краю бываю, тогда и буду пополнять.
8. Отксерить оставшиеся бумаги для оформления пенсии - нет
9. Дойти до старого места работы и заказать новую справку для пенсионного фонда - созвонилась с бухгалтером, объяснила, чего не хватает в справке
10. Заново отправить документы для отключения радиоточки - по обычной почте пришло письмо о том, что с 1 марта плата за радиоточку нам начисляться не будет, так что и документы не пришлось отправлять
11.Доехать до кафе, забронировать день празднования юбилея, узнать предварительную сумму и условия заказа - все сделала
12. Если вопрос с лагерем в Крыму будет решен, купить билеты на самолет себе и внучке - купила
План на вторую половину марта
1. Вести учет ежедневных трат
2. Следить на сайте Банки.ру за появлением пополняемых вкладов на 1, 2, 3 года с большими процентами
3. Отложить 10% от дохода следующим образом:
- 50% на рублевый вклад
- по 20% купить доллары и евро
- на 10% пополнить ОМС в серебре
4. Пополнить счета-копилки фонда здоровья, фонда подарков и фонда путешествий
5. Тратить на статьи «кафе», «вкусняшки», «несъедобные удовольствия» не больше 200 рублей в день, неиспользованные деньги класть на специальный накопительный счет, откуда можно брать в случае необходимости, но не давать себе кредит на эти статьи
6. Отксерить последний документ для оформления пенсии
7. Получить со старого места работы справку для пенсионного фонда
8.Сделать предоплату кафе для юбилея
9. Как только на работе дадут отмашку, написать заявление на возврат денег за свои билеты в Крым.
10. Начать предпринимать действия по оформлению квоты для своего лечения