А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Серенити
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 738 раз

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение Серенити »

+1900р за детские вещи. А вот вещи для беременной стоят... И еще лежит DVD-проигрыватель 2008г, подскажите, за сколько его лучше выставить?
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

от 500 до 1000, зависит от навороченности, всеядности (форматы). У меня у знакомых была проблема и бесплатно пристроить, с пользой для общества, потом какой-то областной детский клуб нашли.
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Продала подруге норковую шапку за 1000 р. Лежала мертвым грузом, цвет не мой, а ей как раз к шубе. Счастливы обе.
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

На той неделе за один! день продала сетевой шуруповерт. Новый. Покупался давно, не пригодился. + 3000 руб. в мою заначку :D
А сегодня отдала тоже новый девайс (с 2008 года лежал). Виброшлифовальная машина с кучей маленьких насадочек. И ведь как удачно за два дня до этого разговорились с очень ценным для меня человеком об этой штуке, он заинтересовался. Пообещала, что принесу, покажу, если подойдет.... Не надеялась, что подойдет, но оказалось, что к такому он давно присматривался, ему для работ на даче такой нужен, в прошлый сезон он одалживал такой же у знакомого, но будет нужен еще.... Я рада до невозможности!!!!! Человек замечательный, вещь действительно ему нужна...У меня минус коробка из шкафа (всё в комплекте, включая коробку, чемоданчик со всем этим хозяйством, инструкцию и гарантийный талон :D - отсюда и точная информация, что вещь у меня с 2008 года)... Пошутила, что может писать расписку, что подарок на Новый год получил.))))
Какие мы все разные...
ukka
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ukka »

За вчера: +300 р. за старый ключ, +200 р. за мужской свитер. Сегодня надеюсь продать старый телевизор на запчасти, обещали приехать и забрать.
_Уникалка_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение _Уникалка_ »

Продала старый но хороший нетбук, в копилку 3800
А вот новое постельное детское белье и шторы, купила и ошиблась с размерами - не сдать теперь... так даже не интересуются(((
ukka

Сообщение ukka »

Вчера продался старый сломанный без возможности починки телевизор. Продался с приключениями: первый потенциальный покупатель не доехал до меня и исчез, второй согласился на мою цену, но в процессе движения ко мне стал просить снизить её, на что я отказалась. Не договорились. Потом позвонил третий и забрал телевизор быстро, чётко и слаженно. +800 в копилку. Объявление висело месяц, все три покупателя позвонили в один день.
Вдохновилась и выставила своё зимнее пальто, меховую шапку, немножко детских вещей, часы с кукушкой, старую, но рабочую швейную машину. На очереди альбом с марками. Из минусов Авито хочу отметить неприятные вещи, которые стали происходить со мной в последнее время: звонят милые забавные люди и приглашают на всякие семинары-тренинги-сходки и т.д. Еще моя тенденция: всегда глухо по продажам в ПН, даже просмотров мало, то ли за выходные люди потратились, то ли работа навалилась...жду пока.
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Захария »

ukka писал(а): Из минусов Авито хочу отметить неприятные вещи, которые стали происходить со мной в последнее время: звонят милые забавные люди и приглашают на всякие семинары-тренинги-сходки и т.д..
Вот поэтому для продаж завела отдельную сим карту
СФ 100%
РФ 100%
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Захария, а смысл, я тоже сначала думала, потом забила, всё равно почти всегда что-то, где-то висит.. Только если очень редко и очень быстро продавать.
ukka

Сообщение ukka »

Вообще иногда не понимаю покупателей своих. Вот сегодня: у меня в продаже бижутерия комплектом, она вся разная, 15 наименований, в основном состояние хорошее, всё вместе продаю за 500. Звонит девушка, говорит, что из всего представленного ей нужны только одни бусы ( обычные длинные пластмассовые бусы, с потёртостями, у меня они уже лет 10), я соглашаюсь их продать вне остальной бижутерии, т.к. всё равно она стоит уже давно. Девушка говорит, что купит их за 500,т.е. одну вещь по цене всего представленного. Я соглашаюсь, конечно. Думаю вот, что же в них такого особенного....
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

Сдала 2 вентиля для батарей, которые покупала во время ремонта квартиры. Итог 400 рублей.
Завалов нет))))
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

ukka, видимо девушка-покупатель флай - не нужно ей лишнего в доме... :D А что бы Вас не мучать за копейки покупает за те деньги, за которые Вы согласны потратить свое время на встречу. И сумма для нее приемлема. Может, если бы Вы за все предметы указали цену 3000 руб. она бы предложила меньше...
А вот вопрос к тем, кто продает вещи, где это делаете? не поверю, что всех потенциальных покупателей - незнакомых людей - ведете к себе домой. А ведь примерка все же нужна. Особенно если это обувь.
Ну если подруга работает в универмаге, тогда понятно, можно зайти и примерить...
А меня вот очень много новых или один раз надеванных пар обуви и одежды (в т.ч. мех) есть. Недешевой. Хочу продать, но как - не представляю. Объявление дать не проблема, как дальше? :oops:
Какие мы все разные...
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Захария »

одежду не продаю, а сапоги мерили у метро на лавочке, бумагу от упаковки подстелила на асфальт
СФ 100%
РФ 100%
ukka

Сообщение ukka »

Обувь мерить выношу либо к машине, либо просто человек примеряет там, где мы встретились. Одежду привожу мерить домой, но стараюсь так устроить, чтоб кто-то был дома. Не всегда получается так, когда продавала старый телевизор, переговоры по телефону со мной вела женщина, сказала, что сын приедет и заберёт. И вот звонок в дверь, я дома одна с маленьким спящим ребенком, открываю-на пороге два цыгана, один из которых немой. Я как-то растерялась и впустила их. Всё прошло на отлично, оказались очень вежливые и обходительные парни, но в момент, когда мы с ними стояли в комнате и путь к выходу мне преграждал почти 100-килограммовый телевизор, стало не по себе. Больше так рисковать не буду. Было еще недавно, что за одной вещью приехали сразу два покупателя, это был старый свитер, который тоже чем-то им приглянулся. Мужа об их приезде предупредить не успела, он вернулся с работы и застал дома двух мужиков с голыми торсами в процессе подготовки к примерке.
Пожелайте мне удачи, от бабушки остались чеканные картины, 5 штук. Приедет покупатель смотреть. Очень надеюсь продать хоть одну.
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Vertex писал(а):
А меня вот очень много новых или один раз надеванных пар обуви и одежды (в т.ч. мех) есть. Недешевой. Хочу продать, но как - не представляю. Объявление дать не проблема, как дальше? :oops:
Я продавала одежку. Договорились встретиться в ТЦ у метро, зашли в женский туалет и нет проблем. Домой я и сама теперь боюсь чужих приглашать.
Надеюсь не офф.
У меня был случай, когда дядя за столом приехал, так как я одна дома, попросила мужа заранее вынести стол в общий коридор на этаже. Дядька приехал, по домофону позвонил, а я вышла - квартиру на ключ закрыла и в общем предбаннике стол показала, так дядька в квартиру ломанулся :wow: Начал дверь дергать, я возмутилась, он типа "в туалет надо". Я ему :" Не работает сортир - ремонт у нас". Так еле выставила :evil: Стол ясен пень не купил, обругал меня и ушел. Я так поняла не за столом приходил он, мало смотрел на стол, подозрительно. У меня мандраж потом долго был, в квартире дети маленькие были...
Сначала познай себя :P
Закрыто

Вернуться в «Финансы»