На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
chrysalis
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

Сообщение chrysalis »

В любом телефоне есть функция неотвеченные звонки. Это не то же, что пропущенные? Может, когда вне зоны действия сети функция может быть полезна. Но я вне зоны бываю редко. А кому очень надо - позвонил ещё раз. ;-)
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

Так все-таки, как отключить эту функцию? Живу далеко от города.
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1525 раз

Сообщение Николь_ »

Regidi, отключить очень просто - зайти на сайте МТС в "личный кабинет", найти в списке подключенных услуг эту и отключить ее.
Пропущенные вызовы на телефоне будут высвечиваться если в момент вызова телефон не был выключен или вне зоны действия. Здесь же, под этой услугой имеется в виду то, что вам сообщают о звонках, которые были тогда, когда ваш телефон был выключен или вне зоны - такие вызовы не высвечиваются на телефоне.
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Zвонок »

Вчера в магазине выбрала себе джинсы. Цена 2999 руб. Дороговато. Спросила у продавца, а есть ли сейчас какие-нибудь акции и скидки. Продавец порылась у себя в кармашке и выудила купон - скидка 30%. Экономия - 900 руб. Никаких плакатов и надписей об акциях не было.
Кстати, такой же вопрос об акциях в этом же магазине летом принес мне купон 40% и отличные льняные брюки со скидкой 1200. :P
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Regidi, ответ уже дали. Только в интернете я читала, что не везде можно отключить данную услугу через Личный кабинет. Как вариант, можно дозвониться до оператора МТС. Они тоже могут отключить эту услугу.
Кстати, сменила тариф еще, так они автоматически подключили music что-то там... Месяц или два она является бесплатной, а вот потом денежку будь добр выложи... Совсем охамел МТС.
Успеть до канадской границы
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2988 раз

Сообщение Молли По »

Надеюсь, что сэкономила))
Покупала аккумулятор в машину. Продавец пламенно заверял, что "родной" - это пустая трата денег. т.к. он значительно дороже и меньшей емкости, а стоит так из-за компактных габаритов. Нахвалил другой (разница 3 тысячи!). Емкость на 20% выше, а чтобы коробка встала на место, лично подрихтовал что-то пассатижами... ну-ну :D Отложить, что ли, сэкономленное?
there is no spoon
Утро
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение Утро »

Молли По писал(а):Надеюсь, что сэкономила))
Покупала аккумулятор в машину. Продавец пламенно заверял, что "родной" - это пустая трата денег. т.к. он значительно дороже и меньшей емкости, а стоит так из-за компактных габаритов. Нахвалил другой (разница 3 тысячи!). Емкость на 20% выше, а чтобы коробка встала на место, лично подрихтовал что-то пассатижами... ну-ну :D Отложить, что ли, сэкономленное?
Несколько раз так покупала, ни разу не пожалела, все оказалось действительно так.
Мск
Утро
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение Утро »

Я уже давно перестала у официалов проходить ТО после окончания гарантии.
Разница в 2-3 раза в цене, а качество иногда неизвестно где лучше.
Мск
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2988 раз

Сообщение Молли По »

Утро писал(а):Я уже давно перестала у официалов проходить ТО после окончания гарантии.
Разница в 2-3 раза в цене, а качество иногда неизвестно где лучше.
Да, я тоже. Даже гарантию не стала "беречь" на предыдущей машине. И качество, и контроль, да и сервис, если честно.
there is no spoon
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

Получилось сэкономить на онлайн-покупках :D . Специфический подход правда, но может кому пригодиться. :D

Покупала на Озоне Сухой корм для кошек класса премиум (мешок около 3 кг)+ паучи, 1 кг кофе зернового средней обжарки, 1 водолазка для девочки и себе блузку взяла. В переводе на местные цены заплатила бы я за это добро примерно 5,5 тыр. Расходы на транспорт тоже учитывала :D.

Теперь о том, как сэкономила.
Вообще, Озон я не очень люблю, так как не на все товары там адекватные цены. Но мне повезло. Корм+кофе+паучи у меня шли по спец.цене, на водолазку тоже была скидка, а на блузку я скидку не дождалась, хотя облизывалась на неё уже очень долго. Доставка на Озоне в постамат моего региона всего 99 рублей. Это гораздо дешевле, чем если бы я колесила по городу между магазинами, да ещё время бы свое потратила.

А теперь самое интересное - заказ оформляла через мобильное приложение Озон. А у них там сейчас акция : "-500 рублей за первую покупку через приложение". Ещё я расплачивалась за заказ картой через онлайн-сбербанк и бонусами "Спасибо". А у меня оказывается Спасибок накопилаааась... тьма :wow: . Кстати, бонусами "Спасибо" можно оплатить 99% покупки, если она выше 20 рублей :lol: . Озон - партнер Сбербанка.

В итоге на всех этих предложениях удалось съэкономить в размере 1800 рублей. Считаю, что не плохо так :roll: .
I can fly! I can fly! :flying:
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

В последнее время приходится часто ездить на общественном транспорте.
Теперь выбираю троллейбус вместо маршрутного такси.
Разница вроде мизерная - 3 рубля.
В день - 6 рублей. За месяц набирается 150 рублей.
Считаю это вдвойне разумным и предпочтительным: в троллейбусе ехать мне приятнее и безопаснее, чем в маршрутках.

Николь и Елюене, спасибо за разъяснения о МТС!
КатяКатерина

Сообщение КатяКатерина »

Попыталась сэкономить на прокладках- купила в Ашане их марку Каждый день, приходится менять оченьочень часто ( качество немного не то) - и задумалась вопросом, а реальная ли это экономия, если цена ниже, а количество превышает! Но прокладки известных фирм кажутся не очень привлекательными когда смотришь на ценник!
случайности не случайны!!
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Прокладки КД (ашановские) плохие! Но я их покупаю иногда (когда финансы совсем-совсем поют романсы :wink: ).
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Девочки-водители, обращаю ваше внимание, что с 1 января 2016 года можно оплачивать только половину штрафа если оплатить его в течении 20 дней с момента вынесения постановления.
Мы свое счастье прохлопали, пришлось полностью штраф за эвакуацию платить, зато теперь накрепко запомнили)))
Если мне хочется - сбудется!
Aks.Lesia
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Aks.Lesia »

Вера, ничего себе :o интересный такой поворот :)
Вообще я без штрафов пока езжу, но на всякий пожарный буду знать :roll:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»