Normandiy писал(а):Мне в конце мая надо вклад завести, а проценты сейчас такие низкие! Подскажите, где повыше!
1. На-дин писала про ББР Банк, вклад Классический на 1,5 и 2 года. От 5 тыс., с пополнением, 9% годовых и пенсионерам по предъявлению пенсионного удостоверения еще на 0,3% повышают.
2. Банк Югра, вклад Управляемый процент+, на 2 года, от 100 тыс.. Первые 360 дней начисляют 10% годовых, следующие - 5,5% годовых, но 90% суммы вклада первоначального взноса можно снять. Т.е. 100 тысяч кладете на год по 10%, через год 90 тыс. снимаете и оставляете 10 тыс. под 5,5% годовых еще на год.
3. Русский ипотечный банк, вклад Онлайн-бонус. 1 год, от 30 тысяч, 8,2% годовых. За межбанковский перевод начисляют дополнительный 1% от суммы перевода, если пополнение прошло за 120 и более дней до окончания вклада. За открытие вклада через интернет-банк - дополнительные 0,25% годовых к ставке. Я сама хочу его открыть (люблю дистанционные вклады), вчера заказала себе Накопительную карту РИБ, чтобы получить доступ к ИБ и открыть вклад с повышенной ставкой. Карта, кстати, сама по себе хороша - 8,2% годовых на остаток и 1,5% кешбека.