Анализируем и планируем расходы
- Юличка
- Tigренок
Кстати, у нас тут на работе разгорелся недавно спор, как лучше хранить деньги. Убедительнее всего для меня стало: вложение "заныканных" денег в драг.металлы или монеты, а чьи - это уже надо котировки смотреть(если я не ошибаюсь в названии), тогда ни инфляция, ни потеря при обмене валюты!
даже плюс - все это с каждым годом в цене прибавлявляет! хотя... это, конечно же зависит от того, какая она у вас - эта заначка???
люби себя... успех гарантирован
- Anitka
- FlyBaby

Лисик, можно вложиться в обезличенные металические счета, тогда ндс платить не надо, хотя насколько я знаю все равно какая то запара с налогом НДФЛ есть, только какая, я пока не разобралась
Alena, а если не планируется никаких платежей, может попробывать прожить на оставшуюся сумму? тем более что до конца месяца осталось всего 17 дней?
Alena, а если не планируется никаких платежей, может попробывать прожить на оставшуюся сумму? тем более что до конца месяца осталось всего 17 дней?
если мне хочется - сбудется!
-
Erin
- Лада
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Так. Итоги. Больше всего расходов за одну треть этого месяца - на транспорт :-O . Я помню старую табличку, там тоже так было. Но это из-за того, что я в феврале много ездила за пределы города. Вообще один месяц не показателен. В этом месяце муж не работал, дохода как такового не было. Надеюсь, дальше будет лучше. НадеюСь. А жизнь ничего хорошего не обещает. =( я плакать буду! :,-(
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Отчет за февраль.
Ну что,даже после того,как у меня стерлась программка-мы молодцы. Я точно не могу сказать,куда ушли денешки,но примерно... Итак:
Доход за месяц 2934 денег. Траты:
433,88- еда+ хоз.товары+ одежда
7,60- новая сковорода
92.00- эээ... вредности
80,00- бензин
337,49-коммунальные
123,74- мне на подарок, по поводу взлета
106,39- по кредитке
44,99- подарок ЛМ
134,25- мобильники(обычно меньше, просто в этом месяце много звонков за границу)
Итого: 1360,34 + 150(не учтенные,таинственно исчезли
)= 1510,34
Сэкономленный остаток-1423,66- переходит в "кубышку" Я довольна
В марте попытаюсь оформить подробней....уж очень интересно,куда эти монетки деваются
Ну что,даже после того,как у меня стерлась программка-мы молодцы. Я точно не могу сказать,куда ушли денешки,но примерно... Итак:
Доход за месяц 2934 денег. Траты:
433,88- еда+ хоз.товары+ одежда
7,60- новая сковорода
92.00- эээ... вредности
80,00- бензин
337,49-коммунальные
123,74- мне на подарок, по поводу взлета
106,39- по кредитке
44,99- подарок ЛМ
134,25- мобильники(обычно меньше, просто в этом месяце много звонков за границу)
Итого: 1360,34 + 150(не учтенные,таинственно исчезли
Сэкономленный остаток-1423,66- переходит в "кубышку" Я довольна
В марте попытаюсь оформить подробней....уж очень интересно,куда эти монетки деваются
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
в феврале дохода было меньше на 10%, но мы хорошо уложились.
на питание потрачено было каждую неделю на 30% меньше (вместе с мужем разработали "план" питания)..
купили машину - это был конечно большой минус, но мы взяли из сэкономленного и то, что могли "оторвать" от себя плюс взяли в долг 1/4 часть.
осталось всего 4 евро!!!
зато в плюсе
остаётся в след. месяце так же продолжить! будет только лучше!
на питание потрачено было каждую неделю на 30% меньше (вместе с мужем разработали "план" питания)..
купили машину - это был конечно большой минус, но мы взяли из сэкономленного и то, что могли "оторвать" от себя плюс взяли в долг 1/4 часть.
осталось всего 4 евро!!!
остаётся в след. месяце так же продолжить! будет только лучше!
я верю в чудеса!
- Марта