Деньги на питание. Часть 3.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Деньги на питание. Часть 3.

Сообщение Bepa »

Деньги на питание
Деньги на питание. Часть 2

Уважемые участники темы!
Цены на продукты пишите в теме Что почем?
Данная тема для отчетов и советов. Можно написать стоимость того или иного продукта в рамках своего отчета, но сообщения состоящие только из перечисления продуктов и их стоимости будут считаться нарушением.

Напоминаю, что рецепты обсуждаем и даем советы по кулинарии в разделе"Летная поваренная книга".

Для обсуждения акций у нас есть тема "Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!" В ней и делитесь новостями о том в каком магазине какая акция проходит и о том, что удалось по ней выиграть. Цены на продукты при этом все равно обсуждаем в теме "Что почем?"

Игнорирующие данные условия будут получать предупреждения за оффтопик.
Если мне хочется - сбудется!
крысаЧучундра

Re: Деньги на питание. Часть 3.

Сообщение крысаЧучундра »

Да ничего подобного - все без жира, сала. Никогда не слышала чтоб от овощей с мясом холицистит случался.

А еще мы сладкое не едим :D
крысаЧучундра

Дабы никто не переживал - мася на даче а у меня рыбный день - без него всегда рыбный день - у меня сегодня суп из форели карельской - из головы и хвоста - середину засолила - завтра будет бутер с форелью,

И салат помидоры зелень и лук с бальзамиком
крысаЧучундра

Девочки! если вдруг я надумаю меньше масю кормить- он не умрет? :lol:
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

При таком переедании и жира с салом не надо) Просто совет, на досуге проверится, и то оффтопный, боше не буду. Мне многие намекали на щитовитку, а знакомые из врачей открыто говорили и пугали, наконец я сделала все анализы и сканирования, и спокойно могу посылать всех лесом, мол шея такая корявая, ацтаньте)
крысаЧучундра

А если он начнет в ростиксе доедать))) Это будет совсем неэкономично :D
крысаЧучундра

да мы здоровы- проверялись недавно - повод есть и планы :D
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Девочки, привет.
А чем вы предлагаете кормить здорового молодого мужчину? Не думаю, что два листика салата и один кусочек мяса его удовлетворят. А каков размер порции Щитется нормальным? Не вижу , чтобы у Масяни так уж много переедал. Тем более, еще и остается. Обычный ужин молодых людей
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Анна Анатольевна, нормы по питанию уже давались в этой теме. Но мне думается между двумя листиками салата и кусочком мяса и 3кг еды, на 2их, большую часть которой съел мужчина (и кстати ничего не осталось), есть небольшой такой зазор для экспериментирования.
Мы ж не настаиваем.

Mmasyanya, ну не сосуды ж вы проверяли?)
крысаЧучундра

Представь - проверяли - у меня давление низкое - вообще врач сказал есть надо - особенно твердый сыр и красное вино пить :o чтобы нагрузки переносить

Мася весной восполение легких поимел - вылечили, всего осмотрели - все в норме, и кстати тоже есть заставили - я не шучу

Реально следим за собой - ну едим много и вкусно :D
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Уже осень. Весна давно была. Реально может быть щитовидная, сахарный диабет или туберкулез... При этих заболеваниях можно поглощать огромными количествами и при этом даже худеть.
Я сама думала что ж такое. От чего похудела. реально ходила и кровь сдавала и другие анализы делала. а потом при таком же объеме и качестве питания, но немного при других условиях жизни за 2 недели + 2 кг. Успокоилась сразу.
Нормы питания опять же для тех кому тяжело искать
2376_15.pdf
5313_11.gif
korzina-2010.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сусик

Сообщение Сусик »

Ммасяня Извините, заранее если чем обижу
А мне врач (рост 168 вес46 и давление, мое обычное 80/60) посоветовал пить по утрам настойку эхинацеи и то по каплям. А "проесть" можно все, если меры не видеть. Впечатление, что весь день вы голодаете, а вечером наедаетесь, но ведь работа у Вас не физическая? Может все таки стоить пересмотреть дневную норму, да и диетологи советуют в неделю употреблять 100-200 гр мяса, считая, что человеку это достаточно.
крысаЧучундра

Девченки!!! Дошло до меня!

Я встала утром - и выкинула - гречку пол кострюльки
грудку целую куриную позавчерашнюю
салат столичный
салат крабовый
почти целый батон
3 огурца
Адыгейский сыр
Бутеры вчерашние - с завтрака

И вспомнила
у маси (в выходные на даче)

Свинину маринованую - почти кг
2 литра кефира - просроченые
сметану
кг помидоров
кг очурцов
морковь

Девочки! Я постоянно кормлю собак - мясо оставляю на помойке :o е-мое :att: Я ВСЕ ВЫКИДЫВАЮ
И после ужина прямо с тарелок выкидываю..... и на след день - МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ничего
крысаЧучундра

и не допиваем :lol: кофе себе чашку со сливками делаю- пью полчашки и выливаю... пакет сливок маленький в день.... а вечером я новый покупаю..... я каждый день хожу в магаз- и получается половину продуктов выкидываю... хлеб- через день
крысаЧучундра

Объявила масе что я теперь экономлю :D и сколько я выкидываю. Он говорит ну правильно, экономная моя, сколько ты готовишь вообще съесть нельзя. :twisted: А че он мне этого раньше не говорил??? А?

Ща пойду тему штудировать... Как планировать готовку...
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Mmasyanya, ну видишь, стоит только повнимательнее посмотреть, если ты столько выкидываешь, то есть возможность сократить ваши расходы на питание почти вдвое только засчет планирования меню. И получится вполне нормальная сумма
Солнце светит всем одинаково!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»