Деньги на питание. Часть 3.
- Bepa
- Super FlyLady*

Деньги на питание. Часть 3.
Уважемые участники темы!
Цены на продукты пишите в теме
Данная тема для отчетов и советов. Можно написать стоимость того или иного продукта в рамках своего отчета, но сообщения состоящие только из перечисления продуктов и их стоимости будут считаться нарушением.
Напоминаю, что рецепты обсуждаем и даем советы по кулинарии в разделе
Для обсуждения акций у нас есть тема В ней и делитесь новостями о том в каком магазине какая акция проходит и о том, что удалось по ней выиграть. Цены на продукты при этом все равно обсуждаем в теме "Что почем?"
Игнорирующие данные условия будут получать предупреждения за оффтопик.
Если мне хочется - сбудется!
-
крысаЧучундра
Re: Деньги на питание. Часть 3.
Да ничего подобного - все без жира, сала. Никогда не слышала чтоб от овощей с мясом холицистит случался.
А еще мы сладкое не едим
А еще мы сладкое не едим
-
крысаЧучундра
Дабы никто не переживал - мася на даче а у меня рыбный день - без него всегда рыбный день - у меня сегодня суп из форели карельской - из головы и хвоста - середину засолила - завтра будет бутер с форелью,
И салат помидоры зелень и лук с бальзамиком
И салат помидоры зелень и лук с бальзамиком
-
крысаЧучундра
- Ellika
- FlyLady

При таком переедании и жира с салом не надо) Просто совет, на досуге проверится, и то оффтопный, боше не буду. Мне многие намекали на щитовитку, а знакомые из врачей открыто говорили и пугали, наконец я сделала все анализы и сканирования, и спокойно могу посылать всех лесом, мол шея такая корявая, ацтаньте)
-
крысаЧучундра
А если он начнет в ростиксе доедать))) Это будет совсем неэкономично 
-
крысаЧучундра
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Девочки, привет.
А чем вы предлагаете кормить здорового молодого мужчину? Не думаю, что два листика салата и один кусочек мяса его удовлетворят. А каков размер порции Щитется нормальным? Не вижу , чтобы у Масяни так уж много переедал. Тем более, еще и остается. Обычный ужин молодых людей
А чем вы предлагаете кормить здорового молодого мужчину? Не думаю, что два листика салата и один кусочек мяса его удовлетворят. А каков размер порции Щитется нормальным? Не вижу , чтобы у Масяни так уж много переедал. Тем более, еще и остается. Обычный ужин молодых людей
- Ellika
- FlyLady

Анна Анатольевна, нормы по питанию уже давались в этой теме. Но мне думается между двумя листиками салата и кусочком мяса и 3кг еды, на 2их, большую часть которой съел мужчина (и кстати ничего не осталось), есть небольшой такой зазор для экспериментирования.
Мы ж не настаиваем.
Mmasyanya, ну не сосуды ж вы проверяли?)
Мы ж не настаиваем.
Mmasyanya, ну не сосуды ж вы проверяли?)
-
крысаЧучундра
Представь - проверяли - у меня давление низкое - вообще врач сказал есть надо - особенно твердый сыр и красное вино пить
чтобы нагрузки переносить
Мася весной восполение легких поимел - вылечили, всего осмотрели - все в норме, и кстати тоже есть заставили - я не шучу
Реально следим за собой - ну едим много и вкусно
Мася весной восполение легких поимел - вылечили, всего осмотрели - все в норме, и кстати тоже есть заставили - я не шучу
Реально следим за собой - ну едим много и вкусно
Уже осень. Весна давно была. Реально может быть щитовидная, сахарный диабет или туберкулез... При этих заболеваниях можно поглощать огромными количествами и при этом даже худеть.
Я сама думала что ж такое. От чего похудела. реально ходила и кровь сдавала и другие анализы делала. а потом при таком же объеме и качестве питания, но немного при других условиях жизни за 2 недели + 2 кг. Успокоилась сразу.
Нормы питания опять же для тех кому тяжело искать
Я сама думала что ж такое. От чего похудела. реально ходила и кровь сдавала и другие анализы делала. а потом при таком же объеме и качестве питания, но немного при других условиях жизни за 2 недели + 2 кг. Успокоилась сразу.
Нормы питания опять же для тех кому тяжело искать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ммасяня Извините, заранее если чем обижу
А мне врач (рост 168 вес46 и давление, мое обычное 80/60) посоветовал пить по утрам настойку эхинацеи и то по каплям. А "проесть" можно все, если меры не видеть. Впечатление, что весь день вы голодаете, а вечером наедаетесь, но ведь работа у Вас не физическая? Может все таки стоить пересмотреть дневную норму, да и диетологи советуют в неделю употреблять 100-200 гр мяса, считая, что человеку это достаточно.
А мне врач (рост 168 вес46 и давление, мое обычное 80/60) посоветовал пить по утрам настойку эхинацеи и то по каплям. А "проесть" можно все, если меры не видеть. Впечатление, что весь день вы голодаете, а вечером наедаетесь, но ведь работа у Вас не физическая? Может все таки стоить пересмотреть дневную норму, да и диетологи советуют в неделю употреблять 100-200 гр мяса, считая, что человеку это достаточно.
-
крысаЧучундра
Девченки!!! Дошло до меня!
Я встала утром - и выкинула - гречку пол кострюльки
грудку целую куриную позавчерашнюю
салат столичный
салат крабовый
почти целый батон
3 огурца
Адыгейский сыр
Бутеры вчерашние - с завтрака
И вспомнила
у маси (в выходные на даче)
Свинину маринованую - почти кг
2 литра кефира - просроченые
сметану
кг помидоров
кг очурцов
морковь
Девочки! Я постоянно кормлю собак - мясо оставляю на помойке
е-мое
Я ВСЕ ВЫКИДЫВАЮ
И после ужина прямо с тарелок выкидываю..... и на след день - МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ничего
Я встала утром - и выкинула - гречку пол кострюльки
грудку целую куриную позавчерашнюю
салат столичный
салат крабовый
почти целый батон
3 огурца
Адыгейский сыр
Бутеры вчерашние - с завтрака
И вспомнила
у маси (в выходные на даче)
Свинину маринованую - почти кг
2 литра кефира - просроченые
сметану
кг помидоров
кг очурцов
морковь
Девочки! Я постоянно кормлю собак - мясо оставляю на помойке
И после ужина прямо с тарелок выкидываю..... и на след день - МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ничего
-
крысаЧучундра
и не допиваем
кофе себе чашку со сливками делаю- пью полчашки и выливаю... пакет сливок маленький в день.... а вечером я новый покупаю..... я каждый день хожу в магаз- и получается половину продуктов выкидываю... хлеб- через день
-
крысаЧучундра
Объявила масе что я теперь экономлю
и сколько я выкидываю. Он говорит ну правильно, экономная моя, сколько ты готовишь вообще съесть нельзя. :twisted: А че он мне этого раньше не говорил??? А?
Ща пойду тему штудировать... Как планировать готовку...
Ща пойду тему штудировать... Как планировать готовку...
- Кареглазка
- FlyBaby

Mmasyanya, ну видишь, стоит только повнимательнее посмотреть, если ты столько выкидываешь, то есть возможность сократить ваши расходы на питание почти вдвое только засчет планирования меню. И получится вполне нормальная сумма
Солнце светит всем одинаково!