lika666, вы пишите,что включили режим экономии и не заняты пока на работе, но тесто почему-то за 115р кг. покупаете в магазине, торт оттуда же. Печь самим, ручками,дома - и вкуснее, и полезнее, и экономнее.
Семечки покупные на перекус за 57 рублей. На рынке можно купить на эти деньги 1,5 кг сырых, намыть,нажарить и лузгать всей семьёй в удовольствие долго-долго.
Кукуруза, маслины, шампиньоны - 306р. Это вы впрок по акции закупились, или по одной-две банки? Грибы прекрасно можно покупать замороженные и солить, мариновать самим (в Инете куча рецептов).
Сахар, соль - 135р. Тоже не понятно, или вы эти товары дорогих марок берёте, или впрок взяли по акции (тогда гуд!)
Соки, напитки,сырки, чипсы - 450 рублей - в топку !!!! Находить альтернативы дом. приготовления.
Против сгущёнки ничего не имею, но имею против её цены - 47р50к. Отслеживайте акции и берите её впрк по более гуманным ценам (а потом прячьте подальше от домочадцев). То же и к шоколадке относится - 47р90к.
Чай,кофе - 374р. Может и нормально, не знаю. Но вы (раз сейчас экономите) больше не берёте чай в пакетиках, а покупаете его для заваривания в чайнике и кофе тоже или по акции, или эконом-упаковку. Значит, тут всё гуд!
Нет рыбы, совсем нет рыбы, мяса (не курицы). Это я не с укоризной, а констатирую.
На самом деле вы молодец, что так досконально всё записываете.
Глядя на свои записи, вы видите, что и на курицу-то мало денег ушло, и на молочку не сказать что много, на фрукты - совсем мало, а сумма в итоге (за 3 недели всего) получилась приличная, почти 9 тысяч. На что же ушли все остальные деньги? Вы и сами всё видите.
За месяц на троих с четвертинкой у вас уйдёт тысяч 12. Это и не очень много, кстати, это смотря с какими суммами вашими предыдущими сравнивать.
Но я скажу ИМХО - на такую сумму я бы и икру на завтрак в выходные всей семье могла позволить (если бы мы её любили

).
Да, кстати, вы не написали из какого вы региона. Может вы с ДВ,Кр.Севера или из Забайкалья. Там продукты "золотые".