Извините, а трусы могут быть личными? А то как-то неправильно, один стринги носит, а второй семейники! Должно быть поровну и обязательно это обсудить - а то несправедливо, вдруг обидится кто? И обязательно нужно обсудить подарок для второй половинки - покупать ли жене цветы и шоколадку на 8 марта, и общим решением купить цветы.Анитта писал(а): ↑Вт дек 18, 2018 6:09 pm И правда. Кто такой этот мужик с которым я живу,которому дрчь родила,с котррым у нас общий кров,пастель и бюджет?
Недоразумение. Много чести с ним мои траты обсужать. Премия же моя. А муж чей?
И да,потом глаща круглые. Да как он посмел обидеться,пусть спасибо скажет что я такая умница-разумница.
Сейчас немного помолчит и скажет... хорошо,если остынет. А ведь может и накрутить себя за время молчания.
И да,это ж так сложно нежланную премию до дома донести![]()
Если мне нужна какая-то вещь, в которой я разбираюсь лучше мужа, я ее пойду и куплю. Это нормально - пойти и купить то, что нужно тебе. И муж не то что не обидится, а еще и спасибо скажет, что я лишила его удовольствия походов по магазинам и долгим зудением над ухом: ну смотри синенькая же лучше чем красная!
В случае, если муж разбирается лучше, например телефон. Я просто попрошу купить мне новый телефон. И через неделю его получу. Максимум - цвет обложки выберу. И никто не обидится, не упрекнет и не надуется. Муж знает, если я попросила новый телефон, значит мне он нужен, а не блажь. Точно так же, муж просит меня купить для него то, в чем я разбираюсь лучше, я даже не спрошу - для чего это тебе надо. Если просит, значит надо. И я мужа расцелую, если муж за очередной приблудой, не потащит меня с собой в магазин, а выберет сам.
Сугубо ИМХО.