Интернет-магазины - делимся опытом | 2
- wichy
- Super FlyLady

У меня процент прыгает вне зависимости от процента выкупа, ВБ его регулярно "правит" в зависимости от своего настроения. У меня сейчас выкуп 78, скидка 19, а дня три назад была 20 при том же проценте. Бесплатная доставка возвратных товаров - при проценте выкупа от 50 и сумме выкупа от 15000 за последние 2 года.
- свекровь
- FlyLady

У меня бывает очень много возврата, думаю по этому скидка прыгает от 14 до 22% так же и процент выкупа меняется, увеличивается только сумма выкупа, у меня сейчас при сумме выкупа 311тыс процент только 57.
Музыка Ветра
- Вераничка
- FlyLady

18% или 22, мне кажется роли не играет. цена на товар будет та же самая. меняется от акций вб.
мне вот табуреточка нра, артикул 75043929, сколько смотрю, цена 860. а процент мой за это время был и 18 и 20
мне вот табуреточка нра, артикул 75043929, сколько смотрю, цена 860. а процент мой за это время был и 18 и 20
- Лиа
- Super FlyLady

_Bird_, растаможка сразу включена в стоимость доставки. Дополнительно ничего платить больше не нужно. Выбрал, оплатил один раз "доставку" и ждешь курьера "до двери". Если условия как написала выше, никаких запредельных сумм не выходит, все достаточно бюджетно.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Лиа, у нас наоборот, стоимость доставки включена в сумму, с которой берется налог.
Есть несколько магазинов, которые торгуют с Норвегией напрямую, там все уже включено и ценник очень негуманный. 
Счастье приходит к счастливым!
- Кирикири
- FlyМодератор

- Фея Св
- Super FlyLady*

ЛМ мне как раз вчера сказал, что с начала коронавируса процент выкупа не влияет на величину скидки.
Влияет "вход в личный кабинет". Т.е., если ты просто смотришь сайт, анонимно, то будет одна цена. А если авторизуешься - то меньше (или такая же).
Влияет "вход в личный кабинет". Т.е., если ты просто смотришь сайт, анонимно, то будет одна цена. А если авторизуешься - то меньше (или такая же).
Я же энерджайзер.
- Rubka
- FlyTeen

Раньше Озон неприятно удивлял огромной упаковкой даже скромного по размеру товара, добавляя бумагу в упаковочную коробку (да, очень надёжно, но очень не экологично). Теперь ещё больше удивил полным отсутствием упаковки. Я получила книгу вообще без какой-либо упаковки, даже без пакета. Хорошо, что книга была в твёрдом переплете, и при тщательном осмотре была выявлено только небольшое загрязнение на задней обложке. Поскольку книга была куплена в последнюю минуту в подарок перед отъездом, то пришлось закрыть на это глаза. Девушка в пункте выдачи сказала, что все заказы так сейчас приходят. Я попыталась оставить гневный отзыв, но, увы, когда я писала отзыв с одной звездой, возникал технический сбой. Фотографии не грузились, а без них претензию не отправить. Думаю, что мои и так редкие визиты в Озон закончились.
- Кирикири
- FlyМодератор

-
Natigra
- FlyLady

у них теперь написано, что пакеты платные - 6 рублей пакет. Должны предлагать, когда оформляешь заказ. Но вот я вчера оформляла два, но предложили один раз. Из крайности в крайность. Причем еще месяц назад эти пакеты лежали у нас в пункте горой.Rubka писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 9:24 pm Раньше Озон неприятно удивлял огромной упаковкой даже скромного по размеру товара, добавляя бумагу в упаковочную коробку (да, очень надёжно, но очень не экологично). Теперь ещё больше удивил полным отсутствием упаковки. Я получила книгу вообще без какой-либо упаковки, даже без пакета. Хорошо, что книга была в твёрдом переплете, и при тщательном осмотре была выявлено только небольшое загрязнение на задней обложке. Поскольку книга была куплена в последнюю минуту в подарок перед отъездом, то пришлось закрыть на это глаза. Девушка в пункте выдачи сказала, что все заказы так сейчас приходят. Я попыталась оставить гневный отзыв, но, увы, когда я писала отзыв с одной звездой, возникал технический сбой. Фотографии не грузились, а без них претензию не отправить. Думаю, что мои и так редкие визиты в Озон закончились.
- shurshik64
- FlyLady

С десяток раз заказывала на Озоне в течении полутора лет, и ни разу не предложили пакет. Упаковано было не всегда хорошо. Возможно пункт выдачи у нас такой.
Хочешь быть счастливым, будь
- Rubka
- FlyTeen

Спасибо за информацию! Когда оформляла заказ платного пакета не видела. Если вдруг соберусь что-то купить на озоне, буду смотреть в оба )
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я тут потрясала кулаками на тему того, что у меня та же самая ситуация. Написала в обращения, получила ответ:
То есть попросили даже не фотографию, а просто артикул. Я прислала, сегодня написали:Здравствуйте, Диана! Приносим извинения за сложившуюся ситуация. Уточните, пожалуйста, артикул товара, который поступил с браком. Мы проверим информацию и вернём Вам денежные средства за обратную транспортировку платья с дефектом. Благодарим за обращение.
Деньги еще не пришли, но, я думаю, придут - у меня всегда возврат на третий день.Возврат 50 руб отправлен на карту, которой товар был оплачен. Срок их зачисления на счет зависит от Вашего банка и в среднем составляет до 5 дней.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Daffi
- Super FlyLady*

Сделала на выходных заказ, доставка 1-2 рабочих дня и вот с утра звонит работник магазина и спрашивает, готова ли я ждать неделю, т к заказ находится на складе (полагаю, что в Польше) и раньше следующей недели не будет, т к склад задерживает доставку. Была такая ситуация весной с другим магазином и вот опять.
Расстроилась, т к рассчитывала сегодня-завтра получить, как на сайте и написано. Спросила -а есть смысл ждать, не скажут через неделю что вообще товар не придёт? Что то там пролепетал.. ну буду ждать, что делать.
Видимо, с доставкой есть проблемы до сих пор. Один очень крупный магазин парфюмерию не прислал и ничего не пишет и не звонит уже несколько дней. 
my home is my castle