Интернет-магазины - делимся опытом
Re: Интернет-магазины - делимся опытом
А мы с дочерью книги заказываем в "Лабиринте", там дешевле, чем в "Озоне", бесплатная доставка и постоянные акции с подарками (дорогими книжками). Она отслеживает очередную акцию, и мы "подгоняем" к акции свой заказ! 
Пречистая Радость писал(а):Я тоже покупаю на Озоне. И тоже хочу попробывать белье.
но все равно думаю - попробую. по плану можно в магзине померять, а потом через сайт купить.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
ДикторША! , спасибо! посмотрю що енто за магазин такой.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- green
Заказывали крупную бытовую технику в интернет-магазине. Остались очень довольны, нам ее занесли в квартиру, помогли установить. Цена оказалась ниже чем в крупных магазинах во время распродаж, да еще и за доставку волноваться не пришлось.
Еще был опыт заказа гринмамовской косметики с их сайта. Как раз накопились бонусные баллы за посещения (практически половину покупки удалось ими оплатить), было интересно их обналичить. А тут как раз очередные праздники. В общем, всей женской половине семьи достались подарки от гринмамы. Приятно порадовало то, что еще наложили кучу пробников в подарок и то, что можно было все выбрать не спеша, без толчеи в косметических магазинах.
Регулярно заказываем через сайт воду. Почему-то при онлайн-заказе она получается дешевле, это приятно.
Сейчас жду когда в России официально начнет работать ebay - новость уже проходила, что скоро. Буду осваивать.
Еще был опыт заказа гринмамовской косметики с их сайта. Как раз накопились бонусные баллы за посещения (практически половину покупки удалось ими оплатить), было интересно их обналичить. А тут как раз очередные праздники. В общем, всей женской половине семьи достались подарки от гринмамы. Приятно порадовало то, что еще наложили кучу пробников в подарок и то, что можно было все выбрать не спеша, без толчеи в косметических магазинах.
Регулярно заказываем через сайт воду. Почему-то при онлайн-заказе она получается дешевле, это приятно.
Сейчас жду когда в России официально начнет работать ebay - новость уже проходила, что скоро. Буду осваивать.
- Пречистая Радость
- FlyTeen

"Залезла" на Лабиринт. Мало книг для меня. У меня у подруги свой книжный магазин, и в Озоне я обычно заказываю, то что не могу купить через нее. Книги , которые уже прошли. Плюс у меня партнерская программа через Связной. Баллы начисляют и там и там. Выходит приличная скидка.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
- Невидимка
- FlyTeen

Заказывала полгода назад книги. Сравнила цены, и оказалось, что дешевле всего в интернет-магазине Буквоед.
- Невидимка
- FlyTeen

А еще постоянно заказываю в Квелле свитерки и водолазки для себя и мужа. В последний раз рискнула и заказала жакет и куртку себе.
+ Отличное качество и низкие цены (особенно в период распродаж).
- Бывает, что некоторый товар не приходит (когда распродажа) или очень долго идет (до 2-3 месяцев).
+ Отличное качество и низкие цены (особенно в период распродаж).
- Бывает, что некоторый товар не приходит (когда распродажа) или очень долго идет (до 2-3 месяцев).
- bilinka
Re: На чем бы еще сэкономить?
Интересная мысль о покупке бытовой технике по интернету. Но как узнать приличный ли это интернет-магазин и не будет ли проблем потом с товаром? Как вы относитесь к таким приобретениям? Мне, к примеру, боязно.
Все, что ни делается - к лучшему!
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: На чем бы еще сэкономить?
bilinka, я покупала через интернет-магазины фотоаппарат (полупрофессиональная зеркалка) сразу с картой памяти и сумкой и кухонный комбайн. Сэкономила по несколько тысяч в обоих случаях. Выбирала магазин исключительно по низкой цене и с условием доставки. Работает техника без нареканий, да и гарантийные талоны есть 
Если мне хочется - сбудется!
- Marg
- FlyTeen

bilinka, я согласна с Верой. Тут нечего бояться 
И я и мои друзья/родственники последнее время только так технику и заказываем. Цены намного ниже, чем в обычных магазинах. Если не хочется доплачивать за доставку, то у многих есть возможность самовывоза.
Все оформляется так же как и в обычном магазине, вы сначала проверяете товар, они дают чек и гарантийный талон с печатью. А проблемы с товаром могут быть как и при покупке в обычном магазине, так и в интернете. Просто нужно заранее изучить условия и еще хорошо бы почитать отзывы о конкретном магазине. Я изучаю отзывы на Яндекс.Маркете и сама там оставляю тоже.
Да и закон о защите прав потребителей еще никто не отменял, интернет-магазинов он тоже касается
И я и мои друзья/родственники последнее время только так технику и заказываем. Цены намного ниже, чем в обычных магазинах. Если не хочется доплачивать за доставку, то у многих есть возможность самовывоза.
Все оформляется так же как и в обычном магазине, вы сначала проверяете товар, они дают чек и гарантийный талон с печатью. А проблемы с товаром могут быть как и при покупке в обычном магазине, так и в интернете. Просто нужно заранее изучить условия и еще хорошо бы почитать отзывы о конкретном магазине. Я изучаю отзывы на Яндекс.Маркете и сама там оставляю тоже.
Да и закон о защите прав потребителей еще никто не отменял, интернет-магазинов он тоже касается
Мой сын заказывал технику для звукозаписи, остался доволен.
Дошёл до конца - иди дальше!!!
- Lal
Я стала практиковать покупки через интернет в конце прошлого года. Теперь всю детскую одежду и обувь только через интернет магазины (в основном американские), это всегда заведомо дешевле, чем у нас. Себе и мужу тоже заказываю, но тут проблематично, можно не угадать с размером, хорошо если этот бренд у нас представлен пошел померил заказал. Был первый печальный опыт покупки одежды через наш интернет-сайт, деньги перевела, а в ответ тишина, поэтому будьте бдительны.
- bilinka
Lal, а ты живешь не в России? Просто интересно, если в России, то придется ведь и за доставку платить из Америки, выйдет, наверно, ненамного дешевле, а может и дороже. Просветите меня темную в этих вопросах... 
Все, что ни делается - к лучшему!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Сами не раз заказывали через интернет-магазин некоторые вещи из Америки и так получилось что и из Австралии 
Даже несмотря на то, что приходится оплачивать растаможку и доставку за границей и по России, всё равно получается на порядок дешевле!
У нас в городе таких товаров нет вобще, ни за какие деньги! В Московских интернет-магазинах. в некоторых что-то есть, но дороже!
Все хлопоты по доставке и растаможке ложатся на плечи интернет-магазина. Срок доставки естественно выше из-за бардака на Российской таможне .
Даже несмотря на то, что приходится оплачивать растаможку и доставку за границей и по России, всё равно получается на порядок дешевле!
У нас в городе таких товаров нет вобще, ни за какие деньги! В Московских интернет-магазинах. в некоторых что-то есть, но дороже!
Все хлопоты по доставке и растаможке ложатся на плечи интернет-магазина. Срок доставки естественно выше из-за бардака на Российской таможне .
Причиняю добро, наношу пользу.
- Lal
Живу в России, даже с учетом доставки все равно как правильно заметила Fox получается дешевле, главное знать правила безпошлинного ввоза, это 5000 рублей курьерская служба доставки и 10000 рублей обычной почтой в одну календарную неделю. На распродажа закупаюсь + ищу промо коды в интренете поэтому доставка себя оправдывает. Кстати освоение интернет шопинга стимулировало мой интерес к языку, до этого что то когда то учила, но все в пустую, а тут как озарение пришло ведь могу если захочу. Но я не шопоголик, голову не теряю от тех цен, которые представлены в иностранных интернет-магазинах, составлен список и строго по нему все покупается. На одной из конференций наткнулась на показательное сравнение цены у них и у нас на примере книги амазоне стоит примерно 14 долларов, а на озоне таже самая книга стоит 1870 рублей