Создаем свой бизнес

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Leta, удачи тебе! Все получиться = ведь интернетом пользуются в основной своей массе молодые люди, они и детей рожают, так что потенциальных клиентов у тебя - море!
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

Я тоже считаю, что интернет-бизнес сейчас на подъеме, тем более,если начальный капитал ограничен,магазин в сети- :D это выход из ситуации
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

DiGa, именно потому и выбрали, так как начального капитала очень мало. В дальнейшем планы открыть магазин, но это очень далеко..
Уверенная, спасиб. Мы с мужем так и думали. Муж уже давно перебирал разные идеи в голове, остановились именно на этом.
Лилит

Сообщение Лилит »

Аленка Иванова, Просто хотела сказать , ООО можно регистрировать по домашнуму адресу(ты можешь даже не быть собственником этого жилья, а быть просто там прописан), только некоторые налоговые просто не хотят. И в уставной фонд не обязательно вносить деньги, а можно внести мебель или комютер., и т.п.У меня регистрация прошла 21..08 2008. :D Вот потихоньку работаем, но беготни просто немерено с документами..... а теперь кризис и все затихло, . сижу без работы.
Идущий дорогу осилит.
Yell
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yell »

Лилит, да-да, подтверждаю, точно на дом. адрес можно (это раньше нельзя было).
Мне совсем недавно принесли на Бух.обслуживание фирму, там как раз на домашний адрес одного из учредителей была регистрация.
Дом поросенка должен быть крепостью!
Yell
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yell »

Leta, интернет-магазин - это классно, периодически балуюсь :D - жалко только, что вы далеко, а то мне как раз дитю игрушек надо.
А у вас товар в наличии будет или под заказ?
Дом поросенка должен быть крепостью!
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Yell, я сама периодически балуюсь :)
Товар: часть в наличии будет(памперсы), а что-то под заказ. Поскольку доставлят муж будет, а у него еще и осоновное место работы есть-доставка пока наше слабое место. Будет через день. Но это только в начале, пка раскручиваться будем.
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

на самом деле не всегда все так радужно в инет-магазине. к примеру, у меня в инет-магазине тоже многое под заказ, чтобы выбор тогда был больше. но народ не готов ждать, когда товар доставят нам, чтобы потом мы клиенту отправили. вот получается так, что поставщики нам продают товар на определенную сумму, меньше чем на нее, взять нельзя. но так как клиентов мало, эта сумма не набирается быстро, клиент ждать не хочет других заказов, мы берем на сумму за свой счет, и у нас этот товар получается лежит. другой человек тоже что-то хочет свое брать, опять что-то добираем и опять у нас лежит. и вот как выйти из этого замкнутого круга -не знаю.
DiGa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DiGa »

natali, вариантов несколько,которые в данной ситуации можно попробовать, выставлять товар в инете на такие позиции,чтобы человек его обязатеьно видел хочет он того или нет. А так же делать на него обычную скидку,либо псевдоскидку, вариантов множество, надо все пробовать
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

natali, я об этом тоже думала..Сама только заказала книжку в интернет-магазине. Недовольна жутко...Жду уже больше, чем обещали.
Сами собираемся доставку через день делать, чтобы клиентов не растерять(когда найдем), а потом уже и каждый день. Но и закупать будем...
Согласна с DiGa- надо все пробывать.
Слезинка

Сообщение Слезинка »

natali я конечно полностью не уверена :roll: так как у меня реальный магазин игрушек, но сталкивалась кое-где по инету с программами лояльности поставщиков для интернет-магазинов. Ты узнай. :au:
Студенточка

Сообщение Студенточка »

девочки :) я вот открыла ИП для мужа любимого и для себя. на след. неделе получаем документы из налоговой :) заниматься будем промальпом, а точнее для начала двумя его разновидностями: монтаж рекламы и праздники ( цветы в окно, дед мороз туда же, может на свадьбы что нить оригинальное изобразим...)
вроде чуть чуть заказов есть, а хочется все больше и больше :D. пока работаем без офиса,да и друзья помогают пока просто потому что друзья... кто юрист, кто бухгалтер... так что воть... а финансовый кризис: мое мнение такое: если человеку что то очень надо, так или иначе он это купит, просто для менеджеров больше работы, больше потонцеальных клиентов перелопачивать нужно! это мое личное мнение :oops:
"Чтобы супруги жили счастливо, они должны завтракать отдельно друг от друга" У. Черчиль
Лилит

Сообщение Лилит »

Студенточка, классная идея и приятно дарить людая празник, молодцы
:D :D :D
Идущий дорогу осилит.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Студенточка, думаю, что это правильное решение, превратить хобби в доходный бизнес, приносящий радость людям.
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Студенточка, Удачи вам! Идея по-мойму очень хорошая и нужная ;)
Ответить

Вернуться в «Финансы»