Бизнес в Интернет
- Igma
- FlyTeen

Девочки, все свои написанные стоящие статьи сохраняйте или сам текст или адрес. Вам нужно сделать свое портфолио, на других ресурсах, удобнее работать, когда есть, что предъявить заказчику.
Уверенная, Технологии, безусловно, молодыми осваиваются быстрее, но интереснее общаться там и читать те ресурсы, которые составляют более опытные и зрелые люди.
Уверенная, Технологии, безусловно, молодыми осваиваются быстрее, но интереснее общаться там и читать те ресурсы, которые составляют более опытные и зрелые люди.
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Шато-Марго
- FlyTeen

Шато-Марго, спасибо, что откликнулась. Да, я тоже думаю, писать информацию на первых этапах целесообразно самостоятельно, а если пойдет процесс, можно уже обратиться к помощи копирайтеров, чтобы освободить такое бесценное время. А какие-нибудь партнерки ты собираешься вводить? Я вот как раз на этом этапе застряла. Хочу подписаться на твою рассылку.
- Фаталистка
Re: Бизнес в Интернет
Хех, почитала тут вас, тоже пошла вчера на адвего зарегистрировалась
Девочки, я до этого была наивная, думала сообщения в форумах просто так пишут, а оказывается есть и те, кому за это платят
Начала пока с самых дешовых заказов, пока много времени получается на каждый заказ. За день набрала 0.8 у.е 
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.
- Igma
- FlyTeen

Фаталистка, нужно же как-то молодым ресурсам раскручиваться и наполняться
Вот и готовы их создатели платить. Сейчас еще наступают ужесточения насчет авторских прав на тексты на сайтах и многие заказывают уникальные статьи за деньги.
- Уверенная
- FlyLady

У меня как то энтузиазм пропал, слишком мало, хотя по паре долларов день на Адвего можно заработать, если тратить кучу времени, а его жалко, на работе полная загрузка, поэтому приходиться тратить время отдыха, но опыт неоценимый, продолжаю в меру своих возможностей по чуть-чуть, деньги ещё не выводила, жду когда накопится хотя бы сотня.
- Уверенная
- FlyLady

Re: Работа в интернет - кто пробовал заработать?
Попробовала заработок в интернете и разочаровалась, действительно заработок минимален, только и хватит, что на оплату телефона и интернета основной заработок все же в реале.
- Igma
- FlyTeen

Уверенная, у меня напротив, нет возможности пока работать в реале. И в интернете я научилась зарабатывать столько же сколько и было до декрета.
- Уверенная
- FlyLady

Igma, ты молодец и разбираешься в интернете получше, я же тупой пользователь, могу зарабатывать текстами, это у меня получается, не зря же мне идут персональные заказы, только мне настолько жалко времени, предназначенного на отдых, потому что на работе не получается и настолько большая разница в заработке, что я тормознулась, просто устала. Сделала вывод, что в крайнем случае, при отсутствии заработка в реале, я смогу заработать и в инете, с голода не помру, ка сейчас напрягаться не вижу смысла, но это только для меня. Тем, кто сидит дома, в декрете или без работы - прекрасный выход, чтобы иметь деньги на ком. услуги и личные нужды. Я же просто получила очередной небольшой опыт и очень этим довольна.
- Splux
Девочки, я может грубовато скажу, но не советую на подобных сайтах (где что-то кликать или за копейки заходить на какие-то сайты) пытаться заработаться, это больше для школьников занятие, имхо. Сколько-то получится денег, наверное, но сколько? Неужели не жалко своего времени?
Попробуйте что-то более хм... профессиональное что-ли. Но вот хотя бы статьи писать на те темы, которые Вам нравятся. 2-5$ за тыс. знаков, статья положим 3-5 тыс. знаков средняя, вот уже 6-25$ за несколько часов работы. Если в чем-то специалист, так вообще классно:), обязательно найдете своего читателя.
Попробуйте что-то более хм... профессиональное что-ли. Но вот хотя бы статьи писать на те темы, которые Вам нравятся. 2-5$ за тыс. знаков, статья положим 3-5 тыс. знаков средняя, вот уже 6-25$ за несколько часов работы. Если в чем-то специалист, так вообще классно:), обязательно найдете своего читателя.
Завтра - день добрый! 
- Уверенная
- FlyLady

Статью надо не просто написать, но и продать, а это не всегда быстро, хотя пробовать стоит.
- Splux
Это верно, но везде требуется труд, будь то статью написать и продать или бухгалтерский баланс на дому подводить. Просто это более приятный и доходный способ заработать:), если к этому лежит душа.Уверенная писал(а):Статью надо не просто написать, но и продать, а это не всегда быстро, хотя пробовать стоит.
Я несколько раз заказывала статьи, могу сказать, что хороших исполнителей довольно мало (как и в любом деле). Нужна совокупность качеств: грамотность, умение выдержать стиль, логичность изложения (ну хоть на абзацы делить научиться:)), ответственность, вежливость, желание понять заказчика. А обычно хорошо, если хоть пара из этих качеств есть:(.
Завтра - день добрый!