Ведите себя прилично, как будто вы культурный человек.
Ничего так не задевает хама, как молчаливое пренебрежение, и ничего так не вдохновляет как ответное хамство.
Ведите себя прилично, как будто вы культурный человек.
Kosia писал(а):

Так в результате получается сумма куда больше 1500$Daffi писал(а): Ну...у нас столько не платят точно.Ну и потом 1.5 года платят 170 евро, до 2-х лет-42 евро.
![]()

Ну мне вообще фиолетово, есть капитал, нет его.Kosia писал(а): А то уже в скольких сообщениях мат.капиталу российскому позавидовали.

Зачем Косе кому-то завидовать? У неё есть квартира. Сами купили, какую хотели.Желанная_ писал(а):
С чего вы взяли что я завидую? Завидуете вы, что они получают, а вы в своё время не получили
...
А я интересуюсь лишь в целях общего развития, мне допустим интересно и как ОАЭ, которое нефти в 4 раза меньше России добывает своим гражданам по 100 000$ на депозит при рождении кладет и оплачивает обучение в любом вузе.

С чего вы можете завидовать то ? Речь вообще не про вас. У вас вроде бы детей нет.Желанная_ писал(а):
С чего вы взяли что я завидую? Завидуете вы, что они получают, а вы в своё время не получили
Где в моих словах зависть?Kosia писал(а): Пришли другие времена. Страна может поддержать молодые семьи. Но и семьи эти тоже на завалинке не должны просиживать. Нужно шевелиться.