Банки, вклады, проценты... Часть 4
- desperate_dreame
- FlyLady

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
Так перевод же с дебетовки Тинькофф бесплатный. У меня в выписке перевод обозначается как Перевод на счёт в другом банке
- desperate_dreame
- FlyLady

При переводе с дебетовки сбера в Тинькофф операция отображается как Tinkoff CardtoCard
-
T_Julia
- FlyLady

Кто сказал, что не списывается процент за перевод в другой банк? Просто Тинькофф сам оплачивает перевод на свои карты. Вы проверьте на всякий случай свою кредитную карту. Может, там давно уже и комиссию за этот перевод начислили и проценты за пользование кредитом капают.
Если бы можно было так просто обналичивать кредитку, не бились бы лучшие умы "хоббистов" над хитрыми схемами. Вы бы еще кешбек надеялись получить за этот перевод. А что, "продажа" же.
Если бы можно было так просто обналичивать кредитку, не бились бы лучшие умы "хоббистов" над хитрыми схемами. Вы бы еще кешбек надеялись получить за этот перевод. А что, "продажа" же.
Москва
- Iyulchik
- FlyTeen

Я несколько раз пополняла дебетовую Тинькова с кредитки СДМ-банка через личный кабинет Тинькова. У СДМ операция проходила как покупка, комиссия не начислялась. Но дело было года два назад, сейчас могли и прикрыть эту лавочку.
- Евгений
- Super FlyMan*

Насколько я понимаю, разные банки по разному рассматривают эту операцию, и у каждого банка своя комиссия за это.
А Росгосстрах даже кешбек начисляет при сумме стягивания с Отличной карты менее 500 руб..-))))
А Росгосстрах даже кешбек начисляет при сумме стягивания с Отличной карты менее 500 руб..-))))
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
T_Julia
- FlyLady

Т.е. можно стягивать с Отличной карты неограниченное количество порций по 499 руб. и получать за это процент кешбека? 365% годовых?
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

Не знаю, не пробовал..-)))
Наверняка чухнут рано или поздно и заблокируют кого-нибудь или что-нибудь...
Я читал про это на банки ру. Потом сам попробовал стянуть тиньковым. Отличная не дает стягивать с нее, если смс не подключены, а менее 500 руб. без смс дает. Вот и мне дало. Забыл, что стянул на пробу один раз. А потом в конце месяца еле вышел на свою сумму кешбека...-))))
Наверняка чухнут рано или поздно и заблокируют кого-нибудь или что-нибудь...
Я читал про это на банки ру. Потом сам попробовал стянуть тиньковым. Отличная не дает стягивать с нее, если смс не подключены, а менее 500 руб. без смс дает. Вот и мне дало. Забыл, что стянул на пробу один раз. А потом в конце месяца еле вышел на свою сумму кешбека...-))))
- Арника
- FlyBaby

Юлия, простите, я не поняла тон вашего вопроса. В личных финансах я уже лет 15 и прежде чем писать сюда пост, убедилась именно в том, что никаких процентов при переводе списано не было. Чисто случайно решила проверить фокус стягивания тиньковым с кредитки и операция прошла. Возможно, дело в сумме, как здесь уже выше написали, т.к.второй раз заблокированная операция была на гораздо бОльшую сумму.T_Julia писал(а):Кто сказал, что не списывается процент за перевод в другой банк? Просто Тинькофф сам оплачивает перевод на свои карты. Вы проверьте на всякий случай свою кредитную карту. Может, там давно уже и комиссию за этот перевод начислили и проценты за пользование кредитом капают.
Благодарю всех за ответы по конструктиву!
- desperate_dreame
- FlyLady

Попробовала перевести с кредитки сбера на Тинькофф через личный кабинет Тинькофф. Прошло, судя по выписке сбера % нет, ну посмотрим что будет в отчетную дату. Если % не будет, это супер круто, спасибо.Арника писал(а): Возможно, дело в сумме, как здесь уже выше написали, т.к.второй раз заблокированная операция была на гораздо бОльшую сумму.
Благодарю всех за ответы по конструктиву!
При сумме больше 1000 р отказ от сбера, после проведения 4 х переводов сказали "превышено максимальное число переводов в день"
-
Тетушка ЕБ
Я новичок. Подскажите, а где про лесенку по подробнее почитать?
- Skorpion
- FlyBaby

А мне интересен чужой опыт использования карт с начислением процентов на остаток. Есть ТБ, хочу ещё одну, чтобы максимальный процент и удобно в использовании+плюшки какие нибудь. Поделитесь, пожалуйста. Я уже и банки ру и много инет-ресурсов изучила, представление имею, хочется конкретный опыт кто -что пользует. 
Причини добро 
- desperate_dreame
- FlyLady

У меня рокетбанка карта, 7,5% на остаток, полностью бесплатна, можно создавать накопительные счета на них тоже начисляется 7,5%, удобно создавать фонды, удобнее чем одной суммой. 5 бесплатных снятий с месяц в любом банкомате и 5 бесплатных переводов по реквизитам. Бесплатное пополнение с любой карты от 3 т, а также в банкомате банка Открытие. Плюс каждый месяц дают 3 категории с повышенным кешбеком. Каждый месяц они меняются. В этом месяце у меня из интересных Ашан 3%, в прошлом была семья 4% и формула кино 10%Skorpion писал(а):А мне интересен чужой опыт использования карт с начислением процентов на остаток. Есть ТБ, хочу ещё одну, чтобы максимальный процент и удобно в использовании+плюшки какие нибудь.
Если заинтересует пишите, скину ссылку и мы оба получим по 500 бонусов.
Ещё есть Отличная карта от Росгосстрах, там 5% на остаток, но деньги там не храню, не больше чем требуется для получения 5% кешбека на продукты.
Есть карта Тинькофф, но она у меня для переводов. Начисляется 7% на остаток на карте при условии трат 3 тыс в месяц. Мне на ней не на что столько тратить поэтому не пользуюсь
- Евгений
- Super FlyMan*

Скорпион,
Карта Космос от Хоум Кредит банка. 7.5% сейчас опятьт сделали при сумме свыше 10000.
Кешбек есть на ней.
Подробно не буду, знаешь где подробнее изучить....
Карта Космос от Хоум Кредит банка. 7.5% сейчас опятьт сделали при сумме свыше 10000.
Кешбек есть на ней.
Подробно не буду, знаешь где подробнее изучить....
- Фея Св
- Super FlyLady*

А я вот задумалась над картой Русского Ипотечного банка. Никто не пользуется?
Я же энерджайзер.
-
T_Julia
- FlyLady

Арника, прошу прощения, если мой тон показался некорректен. Буду рада ошибиться относительно переводов с кредитной карты.
Фея Св, я получила на прошлой неделе, но еще не пользовалась, только деньги зачислила межбанком. СМС о пришедших деньгах пришла на следующий день.
Фея Св, я получила на прошлой неделе, но еще не пользовалась, только деньги зачислила межбанком. СМС о пришедших деньгах пришла на следующий день.
Москва