Дык по родственному всё.Fluffy Balines писал(а): Не получив официального согласия собственника?![]()
Только сейчас прочитала тему и полностью согласна с мнениями Яны и Fluffy Balines.
И да, меня как и Кирикири, царапнуло про "чужого ребёнка"

Дык по родственному всё.Fluffy Balines писал(а): Не получив официального согласия собственника?![]()

Daffi, ты много знаешь людей, которые бы от первой копейки до последнего миллиона сами заработали на свое жилье? Вот среди моих знакомых вообще таких нет.Daffi писал(а):А то получается, родители наработали на свою квартиру, потом и на квартиры детей, чтобы те особо не напрягались, на готовенькое пришли. Как-то несправедливо.![]()

А именно что незачем.melada писал(а): ну да, а зачем?
Однако, она жила там с дитем - и все живы остались, ниче не случилось. И она сама приняла решение выходить за парня без работы и зарплаты - не силой ее за него выпихнули? Вот и брала б к себе в примаки, и тянула б сама - коли "така любов"Febbre писал(а):melada, квартиру жены надо сдать или продать, но это вопрос времени. Потому что район не очень и дом старый

Не, ну не могут. Так тоже бывает. Но это уже выбор,который каждый делает сам. А уж если он,выбор,сделан,то какой смысл крайней маму назначать?Motor писал(а):Повторюсь, Таня живет в СВОЕЙ квартире. Она оформлена на нее. Это ее жилплощадь. Читайте начало. И на 10 метрах жизнь есть.
Так тут и клюют каждого, кто по каким-то причинам не желает, о ужас, покупать "отдельную квартиру-квартиру побольше-инвестиционную квартиру-квартиру для детей". Уже заметила, что любой практически разговор скатывается к тому, кто как купил квартиру. И почему другие этого не могут сделать. А вот не могут. Есть ситуации, когда реально не могут . И стихами ситуацию не поправишь

Не по теме, но раз мне ответили, то тоже объясню почему меня это "поцарапало".Febbre писал(а):Kosia, я еще раз скажу про ребенка. Ребенок довольно взрослый 6 лет. У него есть бабушки и дедушки с двух сторон ( родители первого мужа невестки и ее родители). Мы от него не отказываемся. Согласитесь, что моим родители не обязаны с ним жить и под него подстраиваться. Я только в этом смысле сказала.

и чего в этом страшного-то? Если куплена родителями и на их деньги, то право собственности фиктивное, есть желание рассориться с родственниками,то можно и потрясти правом. Если по совести, то чего бояться-то?MamaChoLLi писал(а):Febbre, боюсь даже предположить, что вы заработаете на квартиру и не одну, а родительское все останется сыновьям. "У тебя есть жилье, а у них нет".