Похоже на то.МамаМани писал(а): Все зависит от того, когда фасовали фрукты. Апельсины дня 3 назад. Яблоки ночью накануне. Вот и все.
Будем бдительны
- Fa
- Super FlyLady*

Re: Будем бдительны
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

И кто в итоге победил?Молли По писал(а):В ленте брали сетку мандаринов. И тоже кинули на весы. Разница получилась ок. 200 г (170 кажется). Понятно, что муж не стерпел, начал ругаться (да, еще у нас не хотели пробивать по наклеенному ценнику, потому что "своя" этикетка имелась).
Аморальная поддержка
- Любасик
- FlyTeen

Про приставов. У моего коллеги, уехавшего на постоянное место жительства в США сняли со счета в России в Сбербанке 1000000 руб алименты. Детей у него двое и живут они все вместе с их мамой. Совпадает с должником фамилия, имя и отчество, город прописки; у реального должника отличается дата рождения и возраст и адрес прописки. Но денег на счету теперь у него нет...
У моего мужа тоже арестовали счет. Он забыл заплатить налог за машину-6000. В Сбербанке пытались снять 11200руб. На свету было 800 руб, их сняли и зарплатный счет увели в минуса. То есть при начислении зарплаты деньги бы ушли. Муж ездил к приставам, там ему сказали, что он не первый; выдали постановление о налоге на 6 тысяч. В Сбере, начали рассказывать какие-то странные вещи. Сначала, что виноваты приставы; затем, что деньги долго снимались и поэтому снялись 2 раза. Когда в банке поняли, что с ним такое не прокатит, убрали лишние деньги из минуса.
У моего мужа тоже арестовали счет. Он забыл заплатить налог за машину-6000. В Сбербанке пытались снять 11200руб. На свету было 800 руб, их сняли и зарплатный счет увели в минуса. То есть при начислении зарплаты деньги бы ушли. Муж ездил к приставам, там ему сказали, что он не первый; выдали постановление о налоге на 6 тысяч. В Сбере, начали рассказывать какие-то странные вещи. Сначала, что виноваты приставы; затем, что деньги долго снимались и поэтому снялись 2 раза. Когда в банке поняли, что с ним такое не прокатит, убрали лишние деньги из минуса.
- Улька
- FlyTeen

А таким образом только Сбербанк себя ведет или другие банки тоже? Я имею в виду двойное снятие денег.
улыбайтесь и все наладится!
- хрусталь
- FlyBaby

Я спросила у приставов с какими банками они работают.
Раньше только со сбербанком и ВТБ, сейчас со всеми.
Я думаю, что сначала они обращаются к базе сбербанка. У большинства населения там есть какие-нибудь карты или вклады. Поэтому негативная статистика у сбербанка.
Раньше только со сбербанком и ВТБ, сейчас со всеми.
Я думаю, что сначала они обращаются к базе сбербанка. У большинства населения там есть какие-нибудь карты или вклады. Поэтому негативная статистика у сбербанка.
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Я работала в АО АКБ "Экспресс-Волга", счета приставы блокировали и у наших клиентов ( как и в остальных банках), самое обидное для клиенов, когда деньги списывались со счетов д/в ,лежащих на погашения кредитов (плановые платежи). Клиентов таких мы обзванивали и предупреждали о блокировке счета. Весь негаив принимали на себя).
-
Anya
Про приставов, работают они очень оперативно в субботу пришло письмо (кстати не заказное, а просто в ящик бросили) с постановлением уплатить в пенсионный взносы за ИП (которое кстати закрыто чуть больше года назад), в понедельник хотела позвонить в пенсионный выяснить в чем дело, но не тут то было с утра все карты были арестованы и деньги сняты, теперь бегаю ищу правды.
РФ-18%
СФ3 - 2,6%
СФ3 - 2,6%
- Шпилькина
- FlyLady

давали людям успеть перевести деньги на другие счета? или просто предупреждали?Всё в моих руках писал(а):Клиентов таких мы обзванивали и предупреждали о блокировке счета. Весь негаив принимали на себя).
-
Дицентра
- FlyTeen

Аккуратнее с консультациями у юристов-мошенники пришли и в эту сферу.Пользуются тем,что люди часто обращаются к этим специалистам в момент стресса и разводят на деньги.Объявления размещают в нтернете-звонок -и вам рекомендуют посетить центр юридической поддержки в вашем городе,записывают на определенное время.Название фирмы и телефон не афишируется.Обязательно выясните эти 2 момента и проверьте в интернете инфо о фирме и отзывы,лучше в реестре налоговой.
Антураж на уровне,но выдает неграмотность специалистов,ошибки в орфографии у юристов и в их речи.А также вряд ли в беседе со специалистом вы услышите ссылки на статьи кодекса ,так как они не сильны в этом.А склонять вас будут к подписанию договора ,как и в Дешели,предложат пару схем решения проблемы,не вникая ни в документы,ни в детали.Заплатить нужно порядка 20.000 ну или любую комфортную для вас сумму.
В нашем городе на вывеске было указано-Центр правовой защиты,время работы с 10.00-20.00 включая воскресенье.Работящие ребята.Внизу вывески стояло-ооо Прод торг.Никто не представился.Муж их сразу раскусил,у меня тоже появились сомнения в конце беседы.Будьте бдительны!Задавайте вопросы,удостоверьтесь в квалификации,ищите проверенные фирмы.
Антураж на уровне,но выдает неграмотность специалистов,ошибки в орфографии у юристов и в их речи.А также вряд ли в беседе со специалистом вы услышите ссылки на статьи кодекса ,так как они не сильны в этом.А склонять вас будут к подписанию договора ,как и в Дешели,предложат пару схем решения проблемы,не вникая ни в документы,ни в детали.Заплатить нужно порядка 20.000 ну или любую комфортную для вас сумму.
В нашем городе на вывеске было указано-Центр правовой защиты,время работы с 10.00-20.00 включая воскресенье.Работящие ребята.Внизу вывески стояло-ооо Прод торг.Никто не представился.Муж их сразу раскусил,у меня тоже появились сомнения в конце беседы.Будьте бдительны!Задавайте вопросы,удостоверьтесь в квалификации,ищите проверенные фирмы.
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Шпилькина, если уведомление о блокировке счета приходило до внесения клиентом денежных средств на счёт, обзванивали и предупреждали. (Оплату производили со счетов третьих лиц - это законно). Но, к сожалению, бывало и так, что деньги списывались. Сотрудники банка работают в правовом поле, это не их вина.
- Moloko
- FlyTeen

Вчера ЛМ поступил звонок, девушка сообщила что проводится какой то соцопрос и спросила паспортные данные!!! Он ей сказал что ему некогда. А ведь кто-то бы повелся!
-
Ladushka
- FlyTeen

Ничего себе, паспортные данные по телефону!!! А еще номер карты с кодом и ключи от квартиры под коврик..
- Шпилькина
- FlyLady

нам в дверь сунули записку с номером мобильного телефона техника и просьбой позвонить и пустить домой для проверки счетчиков воды. :evil:
буду звонить в управляющую компанию. мало ли кто тут свой мобильный оставил...
буду звонить в управляющую компанию. мало ли кто тут свой мобильный оставил...