ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
-
Well
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
А у меня такая дилемма:
Велика вероятность того, что понадобится закрыть все ОМС ближайшие 2-4 недели. Вот думаю когда?! сейчас или подождать? Может кто читал что-то в последние дни??????
Велика вероятность того, что понадобится закрыть все ОМС ближайшие 2-4 недели. Вот думаю когда?! сейчас или подождать? Может кто читал что-то в последние дни??????
- Lyudmila
Уже сегодня серебро и золото упало немного. Как думаете, будет меньше 30 руб серебро падать? А то я пару месяцев не пополняла счет. Думаю, когда будет спад.
Ой, девочки, посмотрела курс серебра на 7 мая - 33 руб
Как думаете, что после праздников будет? Где бы прогноз почитать, а то сейчас не могу закупиться.
- kaziboshka
- FlyBaby

мне тоже это очень интересно знать, потому что пока до банка так и не удалось добраться((((
у нас дожди и с ребенком не особо по такой погоде выбраться можно...
но радует, что пока что курс снижается...значит смогу купить больше))
у нас дожди и с ребенком не особо по такой погоде выбраться можно...
но радует, что пока что курс снижается...значит смогу купить больше))
-
gorodok
а я в шоке..скоро нужно продавать серебро,т.к будем оформлять ипотеку-покупать квартиру.нужно все подсобрать..абыднаааааааааааа
-
На шпильках
- FlyLady

Читаю первую тему ОМС, решила кроме СБ рассмотреть ВТБ 24, если не ошибаюсь (покупка - продажа)в СБ серебро 30 - 34, в ВТБ 27 - 35. Как-то очень уж пугающе.
Билеты и отели есть!
- Lyudmila
Сегодня купила серебро по 31,65. Правда всего 100 гр. Потратила на это деньги из дочкиной копилки. В сбербанке сказали, что теперь это можно делать он-лайн.
- Tusimonnn
а я скинула свое серебришко в сбере по 40р когда было, во вторник собираюсь в банке москвы открыть, и цена упала, и у них там ниже цена, и спред меньше, чем в сбере.
-
Well
- FlyTeen

Я тоже хочу ипотеку брать в ближайшее время. Решила в пятницу снять - на всякий случай! Сердце кровью обливалось, но решила подстраховаться, а то ух очень быстро падает цена!!!gorodok писал(а):а я в шоке..скоро нужно продавать серебро,т.к будем оформлять ипотеку-покупать квартиру.нужно все подсобрать..абыднаааааааааааа
расскажите пожалуйста поподробнее про он-лайн, я недели 3 назад задавала этот вопрос в сбере, но меня обломали.... неужели уже можно??? есть ли какая инфа в инете?Lyudmila писал(а):Сегодня купила серебро по 31,65. Правда всего 100 гр. Потратила на это деньги из дочкиной копилки. В сбербанке сказали, что теперь это можно делать он-лайн.
- anastasia-b
Свершилось! Наконец-то смогла открыть ОМС! Уже сделала первую покупку: 20 % на золото, 60 % серебро и по 10 % на платину и палладиум.
простите, что вмешиваюсь, но я тоже узнавала ро онлайн покупку и как поняла, открыть счет можно в отделении, а вот потом можно покупать, если есть карта сбера, обычная операция через интернет-банкинг.gorlica писал(а): расскажите пожалуйста поподробнее про он-лайн, я недели 3 назад задавала этот вопрос в сбере, но меня обломали.... неужели уже можно??? есть ли какая инфа в инете?
Планирую открыть счет после праздников, а потом уже докупать онлайн.
- Lyudmila
gorlica, Я сама не покупала так, но мне предложили открыть карту и с нее через интернет-банкинг покупать, как здесь уже написали. Я уже задумалась об этом. ведь иногда курс сильно меняется пока до банка дойдешь...
Девочки, кто-нибудь уже пробовал покупать металлы через СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ?
У меня есть несколько металлических счетов в сбере, есть их карта, есть доступ к СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН. Я не могу найти, где там можно пополнять металлические счета. На вкладке "Металлические счета" есть возможность только получить выписку.
Так же у меня имеются металлические счета в Банке Москвы и доступ в их Интернет-Банк. Они тоже обещают скоро открыть возможность покупки металлов через интернет, но пока нету
ЗЫ. Дело происходит в Москве
У меня есть несколько металлических счетов в сбере, есть их карта, есть доступ к СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН. Я не могу найти, где там можно пополнять металлические счета. На вкладке "Металлические счета" есть возможность только получить выписку.
Так же у меня имеются металлические счета в Банке Москвы и доступ в их Интернет-Банк. Они тоже обещают скоро открыть возможность покупки металлов через интернет, но пока нету
ЗЫ. Дело происходит в Москве