Экономический и финансовый кризис | 7
- CherryLady
- FlyLady

Повар Путина я думаю много усилий приложил, что бы им стать, учился. Его ж не за красивые глаза с печи туда взяли.
Вкалывать в администрации президента надо много, иногда сутками.
- Туз
- Super FlyLady*

Дискуссия "хочешь вторые джинсы" заиграла осенними красками. 
Солнце ещё высоко
-
mamaviti
- FlyLady

Туз, так я не поняла - они от нужды уехали, или ради "патриотических" чувств. Если от бедности, то неудачники, если для обеспечения безопасных дорог, то - молодцы. Ты же вроде говорила, что для того, чтобы "детей кормить". Если им кормить детей нечем в Москве было, то разве их можно назвать успешными? Я своих детей и в Иванове кормлю.Туз писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 10:45 am mamaviti, ты когда тут "выпадала", что я тебя раздражаю благодарностью, я на тебя не жаловалась, но жалуйся на здоровье, если нет возможности вести диалог без привлечения контролирующих лиц. Посты с обзывания людей неудачниками начинаешь, которые обеспечивают в том числе и приличный отдых в Крыму и дорогу туда на своих машинах нашим же людям, и безопасность, а мне еще раз услышками грозишь. Ну мило)
- CherryLady
- FlyLady

ты ж даже целые расчеты приводил почему работать экономически невыгодно. Идет по сотому кругу, прости, не хочу ввязываться, тыж жаловаться пойдёшь , что опять обидели. Больше на эту тему писать не буду
- CherryLady
- FlyLady

Про работать в убыток. Я в январе магазин открыла, вложила свои кровные, и до июля месяца эти кровные туда подкладывала. Вот только пара месяцев, как он самоокупается, в августе даже доход есть. Топаю дальше.
А если хотеть все и сразу,то это сидеть и ныть, проедая последний бублик
- Туз
- Super FlyLady*

mamaviti, у них тоже и великолепное образование, кое ты не забыла упомянуть, и достойные спутники жизни. Мостостроевцы не все востребованы в Москве, стройка развязок расписана, их мало, именно поэтому люди дабы кормить детей не "беседуют в интернетах, как им работу не обеспечили, а на МРОТ с иждивенцами не прожить", а едут туда, где эта работа есть. Нуждой я бы это не назвала.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Я бы поспорил с "первейшей задачей". Кто определил, что она первейшая? Очевидно, что первейших задач много, а не одна, и далеко не факт, что соцсправедливость относится к первейшим. Есть более важные для государства задачи.mamaviti писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 10:47 am Евгений, обеспечение социальной справедливости, в том числе путем управления, концентрации и распределения финансовых потоков - первейшая задача государства. А финансовые потоки у нас распределяются даже не москвичам, а в карманы приближенных к президенту олигархов.
А уж куда тратит деньги и как их распределяет семья родителей - не предмет обсуждения для семей детей этих родителей. Хотят на море ездят, хотят детям помогают.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
mamaviti
- FlyLady

CherryLady, извиниCherryLady писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:01 am Повар Путина я думаю много усилий приложил, что бы им стать, учился. Его ж не за красивые глаза с печи туда взяли.
- Fa
- Super FlyLady*

wichy, ну раз благодарность теперь не поставить, пишу отдельный пост - на 200% с тобой согласна.
Может, и бесплатно можно поработать, учась чему-то или у кого-то. За учебу или стажировку, повышение квалификации вообще деньги платят, а не получают
Может, и бесплатно можно поработать, учась чему-то или у кого-то. За учебу или стажировку, повышение квалификации вообще деньги платят, а не получают
- Туз
- Super FlyLady*

mamaviti, ты когда модераторам жаловаться будешь, ты перечитай про обсуждение политических тем.
Солнце ещё высоко
-
mamaviti
- FlyLady

Евгений, какие же на твой взгляд первейшие задачи?Евгений писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:07 am Я бы поспорил с "первейшей задачей". Кто определил, что она первейшая? Очевидно, что первейших задач много, а не одна, и далеко не факт, что соцсправедливость относится к первейшим. Есть более важные для государства задачи.
А уж куда тратит деньги и как их распределяет семья родителей - не предмет обсуждения для семей детей этих родителей. Хотят на море ездят, хотят детям помогают.
- Туз
- Super FlyLady*

О как осенняя пора на бездельной удалёнке-то штормит.
Солнце ещё высоко
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Сладкая жизнь в Москве - это стереотип, ну по крайней мере мы так с подругой считаем
Я живу в Пятигорске, она в Железнодорожном (МО)
У меня пособие на ребенка 407 руб., что мне дадут мысли о том, что у кого то пособие больше? Ведь изменить эту конкретную ситуацию для себя я не могу (переезд в Москву финансово не возможен
)
Да и желания особого, если честно нет - в Москве, конечно плюшки социальные есть и кое что купить интересное можно подешевле, но у нас теплее, солнечнее и вкуснее))
А по теме - я выбираю - делай всё возможное с тем, что имеешь на данный момент. Живу я там где живу, потому что мне тут нравиться и переезжать желания нет, по крайней мере пока) Поэтому ищу на месте способы увеличения доходов.
У меня пособие на ребенка 407 руб., что мне дадут мысли о том, что у кого то пособие больше? Ведь изменить эту конкретную ситуацию для себя я не могу (переезд в Москву финансово не возможен
Да и желания особого, если честно нет - в Москве, конечно плюшки социальные есть и кое что купить интересное можно подешевле, но у нас теплее, солнечнее и вкуснее))
А по теме - я выбираю - делай всё возможное с тем, что имеешь на данный момент. Живу я там где живу, потому что мне тут нравиться и переезжать желания нет, по крайней мере пока) Поэтому ищу на месте способы увеличения доходов.
1/10 Мечты)) - 45 %
- Евгений
- Super FlyMan*

И всё-таки ты искажаешь смысл.CherryLady писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:03 am ты ж даже целые расчеты приводил почему работать экономически невыгодно. Идет по сотому кругу, прости, не хочу ввязываться, тыж жаловаться пойдёшь , что опять обидели. Больше на эту тему писать не буду
Расчеты были про невыгодность работы при определенных условиях, когда получаемый профит от работы стремится к нулю.
А не про почему работать в принципе невыгодно.
Опять же, разный смысл работать в убыток.CherryLady писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:06 am Про работать в убыток. Я в январе магазин открыла, вложила свои кровные, и до июля месяца эти кровные туда подкладывала. Вот только пара месяцев, как он самоокупается, в августе даже доход есть. Топаю дальше.
Одно дело, когда наемный работник за Мрот. У него нет возможности повышения зарплаты.
Другое дело, когда свое дело. Ты сначала инвестируешь в бизнес средства, а потом начинаешь их отбивать, ампотом получать прибыль. Это не работа в убыток, а грамотное инвестирование средств в свой бизнес.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
mamaviti
- FlyLady

Туз, если они получали образование Мостостроение, то заведомо знали, что их работа - разъездная по объектам. Это как военные - по гарнизонам. Значит твой пример здесь неуместен. У них просто такая специфика работы. И почему ты уверена, что они довольны справедливым устройством нашего государства? И не обсуждают это в Интернете?Туз писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:07 am mamaviti, у них тоже и великолепное образование, кое ты не забыла упомянуть, и достойные спутники жизни. Мостостроевцы не все востребованы в Москве, стройка развязок расписана, их мало, именно поэтому люди дабы кормить детей не "беседуют в интернетах, как им работу не обеспечили, а на МРОТ с иждивенцами не прожить", а едут туда, где эта работа есть. Нуждой я бы это не назвала.