Будем бдительны. Часть 4
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Ага, какая то выборочная у банков забота.
У нас так только VID озаботиться может, - это налоговая служба, но они в письменном виде обычно общаются, приглашают к себе на "разбоорки ". 
my home is my castle
- wichy
- Super FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Мне ВТБ несколько раз звонил раньше, когда нехарактерные операции пыталась провести. Как по мне - это нормально, даже хорошо. Последнее врен не звонят, уже лет пять, наверное.
-
Мурмур
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
так это только при проведении нетипичных операций происходит и при переводе на карту физика
- хрусталь
- FlyBaby

Будем бдительны. Часть 4
Вчера звонила сотрудник банка. Якобы кто-то
оформил кредит и с моей зарплатной карты будут ежемесячно снимать взносы. А у меня такой карты нет.
Сегодня звонил лейтенант полиции. В Москве ждут меня, вызывали повесткой. Я не дослушала, руки были заняты. Схему мошенников пока не поняла, как лейтенант полиции на деньги может вывести?
оформил кредит и с моей зарплатной карты будут ежемесячно снимать взносы. А у меня такой карты нет.
Сегодня звонил лейтенант полиции. В Москве ждут меня, вызывали повесткой. Я не дослушала, руки были заняты. Схему мошенников пока не поняла, как лейтенант полиции на деньги может вывести?
- Fa
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Будет настаивать на твоём участии в спецоперации по разоблачению мошенников, разводящих владельцев банковских карт. Дело государств важности, поэтому отговорки не принимаются. Участие состоит в получении кредита и переводе денег на безопасных счёт. Как-то так примерно.
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
хрусталь,
детали не скажу, но рассказывали случаи, что вот типа так звонили из полиции, что мошенники хотят ваши деньги снять, надо деньги переложить в другой банк и пр, в конце всей аферы люди оставались без денег и квартир.
зы-наши банки опять озаботились мошенниками, предупреждения шлют:
детали не скажу, но рассказывали случаи, что вот типа так звонили из полиции, что мошенники хотят ваши деньги снять, надо деньги переложить в другой банк и пр, в конце всей аферы люди оставались без денег и квартир.
зы-наши банки опять озаботились мошенниками, предупреждения шлют:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Елюене
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Или же на поимке недобросовестных сотрудников банка, которые сейчас в разработке у них находятся. И что для этого надо будет выполнять их требования и т.д. Ты под прекрытием работать будешь.
Или что сейчас у них есть данные, что со счетов эти сотрудники выводят средства, поэтому их надо опередить. И т.д.
Успеть до канадской границы
- Ксанчик
- Super FlyLady

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Ой! И мне позвонили "из полиции"... Типа "удивились", меня ж участковый должен был в СК пригласить. Что-то с банками и счетами связано. Некогда было потрепаться с ними. Нормально так, учасковый меня в Москву должен был пригласить? Звонок из Москвы был. Я и не против, если они дорогу и прочее оплатят!
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Сейчас по ТВЦ в утренней передаче сказали, что банк может заблокировать карточку, если платеж совершается даже из другого города, типа-подозрительный платеж, поэтому при поездках за границу надо банки предупреждать.
Наверное, поэтому кому из банков звонили.
У нас о таком не слышала,
У нас о таком не слышала,
my home is my castle
- wichy
- Super FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Я раньше предупреждала, но лет так 10 назад банк мне сказал, что не надо вообще. С тех пор ни разу не предупреждала, все норм.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Будем бдительны. Часть 4
А у меня с утра такая удача!
Эх, как разбогатею!

Эх, как разбогатею!
Только не пишите пожалуйста по этому адресу! Это же предложение только для меня. На всех денег не хватит!Привет,
Вы получили пожертвование в размере 3 500 000 евро от Билла Лоуренса, победителя лотереи Powerball, на сумму 150 миллионов долларов.
Ваш адрес электронной почты был выбран случайным образом для получения 3 500 000 евро, если вы хотите связаться с указанной ниже информацией.
Свяжитесь с донором для получения дальнейших инструкций,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mr.billawrence1@yahoo.com
Пожалуйста, обращайтесь только по этому адресу электронной почты: mr.billawrence1@yahoo.com
Искренне
Билл Лоуренс
You have a donation of 3.5 Million Euro
Причиняю добро, наношу пользу.
- estrella
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Мы пытались предупредить недавно Тинькофф, что могут быть траты за границей, сказали не переживать, никого предупреждать не нужно, банк сам анализирует траты и "узнает" операции. А вот однокурсница в США рожала, была проблема оплатить услуги клиники, банк заблокировал платеж.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Будем бдительны. Часть 4
Я у Тинькоффа в личном кабинете в разделе Безопасность всегда делаю отметку, когда еду в другую страну. Еще не хватает, чтобы карту заблокировали и пришлось бы вести переговоры по телефону. На роуминге разоришься.
Санкт-Петербург