Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Магнитная_Аномалия »

bilinka, вот пример, на сайте викториисикрет платье стоит 49,90 долларов, если брать 4 вещи, то на каждую вещь где-то по 500 р за доставку, а в интернет-магазинах в России это платье стоит от 3900р. А можно заказать несколько гелей для душа и экономия за доставку и гель для душа. :D С подругой заказали детскую одежду с мазакеи. В Москве в магазине костюм-тройка(джемпер, футболка, джинсы) стоит 2300, а в Англии стоит если перевести на наши деньги 900р. Если брать много вещей, то экономия существенная.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Lal писал(а): На одной из конференций наткнулась на показательное сравнение цены у них и у нас на примере книги амазоне стоит примерно 14 долларов, а на озоне таже самая книга стоит 1870 рублей :shock:
Да, у "Озона" очень высокие цены если заказывать чеез них книги с "Амазона". Например мне приглянулась книга на "Амазоне", которя стоит 20 долларов, а на "озоне" она же 3000 рублей :wow:
Но, насколько я понимаю, у нас, россиян, все еще нет возможности заказывать непосредственно на "Амазоне".
Если мне хочется - сбудется!
Любася

Сообщение Любася »

Стабильно ,два раза в месяц заказываю в утконосе. Дошла до постоянного золотого статуса. Очень выгодно. Хорошая скидка в Лабиринте - 12%. Там беру книги ,Школу 7 гномов.
Умная игрушка - скидка 8 %. Редко ,но обновляем игрушки. Для более значимых случаев игрушки покупаю в Феечке.
Раз в сезон заказываю пряжу в Куделе ,там у меня постоянная 15% скидка.

Вот за эти магазины держусь. И очень их люблю.
2ДПИФ
Изольда

Сообщение Изольда »

Мне нравится УТконос,что у них есть ночная доставка и это дешевле!
Любася

Сообщение Любася »

Ляля! Спасибо за "Даргез".
Полазила там. Понравился магазин. не знала про него.
2ДПИФ
Любася

Сообщение Любася »

совершенно верно. Я сейчас без реального контакта - никуда. Нашла рядом ,на Савеловской. Еще раз спасибо. Надеюсь ,когда достроим дом ,денюжки подкопятся на новую постельку.
2ДПИФ
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Ляля писал(а):Девочки, кто заказывает продукты в "Утконосе"?
Если делать заказ книг с "Озона" через "Утконос", то доставка книг будет бесплатной в ваш магазин.
Я заказываю в Утконосе. Но книги заказываю в Лабиринте - там дешевле, чем в Озоне и у меня уже скидка накопилась. Забираю в пункте выдачи рядом с работой. :D
Управлять — значит предвидеть.
afrodita

Сообщение afrodita »

Всем приветик! Спешу поделиться радостью: на днях получила заказанный через Инет электровеник- довольна безмерно. Всасывает, конечно, не как пылесос, но с мелким мусором и крошками справляется влегкую, да и уборка ежедневная стала проходить раза в три быстрее и приятнее: ходишь по дому с легкой палочкой с моторчиком, собираешь мусор и никаких тебе проводов(пылесос) и лишней пыли (веник).
А еще я любитель одежду через интернет заказывать. Тоже довольна. Тут главное с размером правильно определиться.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Ляля писал(а):Девочки, кто заказывает продукты в "Утконосе"?
Если делать заказ книг с "Озона" через "Утконос", то доставка книг будет бесплатной в ваш магазин.
Ляля, я так заказывала 2 раза. Да, доставка из Озона будет бесплатной (т.е. только стандартные 149 руб. Утконосу). Обычно до Утконоса заказ идет пару дней, а из Утконоса надо "забрать" в течение 10 дней.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Ляля, ага, только на дом. Из магазина забирать ни разу не пробовала - они все далеко от нас расположены. К тому же каждый заказ минимум на 20 кг получается :oops:
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

У меня viland - лидер среди инет-магазинов.
Сервис самый лучший из всех магазинов, где я заказывала.
В магазине есть всё: для кухни, для дома, для стирки, для уборки, для школы, для праздников.
Ассортимент не всегда радует, но они растут с каждым днем и пополняют ассортимент согласно заказам клиентов.
Доставка и по Киеву, и по Украине.
Очень вежливые и курьеры, и менеджеры.
Если случаются мелкие неприятности - всегда идут на уступки клиенту, меняют товар и даже возвращают деньги.
Ожидая, не сидеть без дела.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18888 раз

Re: На чем бы еще сэкономить?

Сообщение на-дин »

bilinka писал(а):Интересная мысль о покупке бытовой технике по интернету. Но как узнать приличный ли это интернет-магазин и не будет ли проблем потом с товаром? Как вы относитесь к таким приобретениям? Мне, к примеру, боязно.
Я заказывала в холодильник и газовую плиту. Оплата после получения на руки ребятам, которые доставили товар. То есть можно все посмотреть, проверить внешний вид до того, как деньги отдаешь. Прямо при мне проштамповали гарантийные талоны. Вполне адекватные цены за доставку и подъем. Дали накопительную карту. Получилось, что плиту мы купили за полную цену, а холодильник уже по карте с 3%-ой скидкой. Мелочь, а приятно. Заказ я делала по телефону, который на сайте написан, но можно это было сделать и по Интернету. В Петербурге доставка товара в определенный район города в определенный день недели. При этом я договорилась, чтобы мне привезли не в ближайший четверг, а через, потому что на две недели собиралась на дачу. За день до дня доставки мне позвонили из фирмы, уточнили, жду ли товар, сверили адрес. За час до доставки еще раз перезвонили уже с дороги, сказали, что едут. Так что я очень довольна.
Не знаю, намного ли дешевле была моя техника в этом интернет-магазине (точно, что не дороже), но мне нужна была определенная модель холодильника, у нас в районе ее не было, а бегать по всем магазинам города - это немыслимо.
Так как называние этого интернет-магазина подчистили, спрашивайте его в личку.
Последний раз редактировалось на-дин Пн авг 16, 2010 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

У меня совсем недавно был опыт (первый в жизни )заказа через интернет-магазин:я осталась очень довольна.Нужна была газовая плита-выбрала в магазине,сравнила цены,оказалось-что ту,которую я хочу даже ещё в магазины не привозят, а которые по характеристикам на порядок меньше-стоят гораздо дороже,чем я заказала.В добавок заказала ещё фен ,бритву и блендер.А так как доставка из Москвы обошлась бы тысяч восемь в два конца -решили ехать сами- обошлось 500рублей!!!Что бы себя оградить от непредвиденного (вдруг что-то непонравится во внешнем виде) заказала ещё одну плиту на имя мужа(но её даже не смотрели) Когда приехали на склад,даже не удивились,что народу много- люди здорово экономят!
Черный дракончик

Сообщение Черный дракончик »

Заказывала одежду в бонпри и некермане. Кроме месяца ожидания, все устроило. Качество хорошее, все соответствует картинке, таблицы размеров подробные и, если правильно обмерилась, сидит все хорошо.
Еще есть проблемка при заказе по интернету, что меня лично удивляет: заказываешь вещь, а она уже распродана. Один раз весь мой заказ распроданным оказался и в этот именно раз они сидели тихо молча, не торопясь меня уведомить, пока я сама их теребить не начала "когда же?".
Юлич

Сообщение Юлич »

Добрый вечер.
Есть еще некоторые любимые интернет-магазины :D
Перечисленные же нравятся качеством товаров, некоторые из которых можно значительно дешевле приобрести, чем в обычных магазинах.
Являюсь большим поклонником интернет-шоппинга :oops:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»