Бензопила, а где конкретно в Золотом Вавилоне? Наверное в личку лучше, что б не флудить? У моего, кстати, размерчик уже не детский, рост приближается к 170см, а вес за 60, так что если в детских магазинах, то это уже не для нас
В СпортМастере-дисконте все зимние вещи спрятали (расчетливые )- выставят наверняка осенью уже без всяких скидок. Эх, и чего я месяц назад не чухнулась :x
я тоже вся в сомнениях, в прошлом году взяла сыну зимнее, с расчетом на 2 года (до этого зимнее носилось по 3 сезона), но, думаю, в этом уже маловато будет. Взять или не взять пуховик сейчас размерчиком побольше.
Я все же склоняюсь к покупке осенью по интернету. Посмотрела - реально можно очень качественный пуховик купить по нормальной цене. Смотрела на ebay, надо бы и какие-то другие посмотреть (знать бы только какие?) Думаю, что если в конце сентября начать заниматься покупкой, то аккурат к морозам будет у ребенка пуховик по размеру.
Breeze, я покупала куртку Том Фарр за 7500 руб. (на втором этаже Вавилона, который с кинотеатром) и мы тогда прошлись по всему этажу. А в июле видела её за 2400 р. Огорчилась. Мой мальчик 178 см и 68 кг.
Терзаюсь сомнениями на тему джинсов.
Было их в гардеробе - 2 пары, на вес "около 70". Не носила почти что. Похудела - и носить уже не могу. Сегодня отдала их маме.
И вот мучаюсь - покупать ли новые? С одной стороны - да, потому что вроде как "джинсы должны быть в гардеробе у каждой..." и т.д. С другой стороны - ведь куплю, и так и будут лежать - носить навряд ли буду...
Те, которые были - надевала раньше, просто потому, что "раз вещь есть - надо хоть когда-то ее надеть".
В каких случаях?
На осенние и зимние прогулки.
Альтернатива - юбки и платья, в том числе и шерстяные, с теплыми колготками. Дополнительный бонус альтернативного варианта - одобрение со стороны ЛМ.
Джинсы же вроде не дефицит, захочется (осознаешь, что надо), так тогда и купишь. Если только не требуется что-то особенное (особого фасона\размера\стиля\...).
Да ну, какое там особое - стандартные, облегают бедра, от колена - прямые. Только что и особенного - что без задних карманов, не люблю я их совсем.
Спасибо, девы! Помогли навести порядок в голове!
В список покупок - джинсы не попадают!