Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Фрилансер

Re: Работа в интернет - кто пробовал заработать?

Сообщение Фрилансер »

В инете заработать можно. Только для этого нужны знания. Сделать тот же сайт, хотя бы по шаблону, раскрутить, разместить там контекстную рекламу, партнёрки, и просто рекламу от частных лиц. Вообще, здесь принцип такой: сколько поработаешь, столько и полопаешь. Предела нет. Хорошо быть программистом, эти знания точно пригодятся.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 78 раз

Re: Работа в интернет - кто пробовал заработать?

Сообщение Taraxacum »

Уверенная писал(а): Сделала вывод, что в крайнем случае, при отсутствии заработка в реале, я смогу заработать и в инете, с голода не помру, ка сейчас напрягаться не вижу смысла, но это только для меня.... Я же просто получила очередной небольшой опыт и очень этим довольна.
Я поступила также, руководствуясь теми же мыслями , в отношении опросов через интернет. Оставила регистрацию только на одном из сайтов, где порог вывода средств на телефон всего 200 руб. и приличное соотношение вознаграждения к затратам времени, и с которого прислали парочку интересных и полезных лично для меня опросов.

Девочки, а на таких интернет- ресурсах как фотостоки кто-нибудь зарабатывает или пробовал зарабатывать?
Николета
FlyBaby
FlyBaby

Re: Бизнес в Интернет

Сообщение Николета »

Девочки, у кого есть интернет магазины, поделитесь опытом:
1.на какой программе делался магазин?
2. где хоститесь (где размещен) ?
Может кто что посоветует, что. где. и почем.
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Николета, постучись в личку к Lete - она делает интернет-магазин, может быть она поможет :D
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Я тоже решила открыть интернет-магазин. :D
Идеи разные вынашиваю не первый год, но все как-то лениво было и сложно, связываться не хотелось. А тут в связи с тяжелой финансовой ситуацией в семье я в очередной раз стала искать пути выхода из кризиса. Сижу и думаю: "На чем бы еще сэкономить, что сократить?"... Хм, не очень веселые мыслишки. Потом говорю себе: "Стоп, экономить уже некуда, да и не хочется. Мы пойдем другим путем". И просто стала тупо повторять "Как увеличить доход? Как увеличить доход?", и, как ни странно, решение само пришло через пару часов. У меня всегда так - чем сильнее прижимает, тем быстрее находится выход.

Я давно торгую изделиями собственноручной работы с молотка, но не особо интенсивно - в несезон, когда зарплата снижается, напрягаюсь и получаю нормальную прибыль, а в сезон, когда зарплата достаточная, ленюсь и вообще не продаю ничего.
Основная проблема у меня связана с доставкой. Тарифы у почты высокие, одна посылочка с наложенным платежом обходится в 150-200 руб. и не каждый покупатель хочет доплачивать "лишние" за доставку. Вторая проблема - маленький ассортимент, это от недостатка свободного времени и неразнообразных расходных материалов. И вот идея, которая меня осенила, заключается в том, как можно изготавливать мои товары почти промышленным способом, тем самым значительно уменьшить себестоимость и спрятать в цену стоимость доставки.
Потом я очень удачно нашла в инете новых поставщиков "сырья" с гораздо более низкими ценами, богатым ассортиментом и территориально они ко мне ближе, но единственный минус у них - минимальный заказ 10000 руб.. Единовременно выдернуть из бюджета такую сумму конечно сложновато, поэтому я решила в этом месяце откладываемые 20% направить на развитие своего бизнеса, все же инвестиция.
Еще придумала прекрасную (на мой взгляд) скидочную систему, простую, но гениальную, которая не позволит ни одному покупателю забыть о моем интернет-магазине. ))

Вооот... Месяц буду обкатывать новую схему на молотке. Если все сложится, то дальше буду делать интернет-магазин и зарегаю ИП.
Копить нельзя тратить
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Gorgeous , заинтриговала! Расскажи, или лучше покажи свои изделия! :D
Здравствуй, новый день!
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Elenayes писал(а):Gorgeous , заинтриговала! Расскажи, или лучше покажи свои изделия! :D
Elenayes, я делаю мыло, бомбочки для ванны, свечи. Хотелось бы открыть магазин типа lushrussia.ru со всякими разными ароматными штуками.
Копить нельзя тратить
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

вы собираетесь сертифицировать свою продукцию? Будете ли предоставлять какую-нибудь документацию? санитарные заключения?
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Масик, ну конечно же. :D Но мне не хотелось бы обсуждать подробности.
Копить нельзя тратить
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Gorgeous , большое уважение и творчеству, и смелости, и идее!
Здравствуй, новый день!
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Elenayes писал(а):Gorgeous , большое уважение и творчеству, и смелости, и идее!
Спасибо, Elenayes! Сейчас еще прочла статью, на которую дала ссылку фантазия в теме про кризис, и вспомнила, что я еще и фрифолите плести умею, и макраме, и из бисера, и вышивать, в том числе и на заказ по фото, еще могу всякие сувенирчики мелкие делать. Так что было бы желание. :D
Копить нельзя тратить
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Gorgeous , желаю удачи с интернет-магазином и продвижением творчества :D
Здравствуй, новый день!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Gorgeous, прочитала о твоем бизнесе задумываемом. Молодец! Что-то уже получается? Будет здорово, если опытом поделишься - хотя бы кратко о результатах :D
Что касается меня и моего бизнеса в интернет - сначала я задумала сделать дорогой сайт и сидела копила на него деньги, клепая тихонько тексты для сайта. Потом решила все-таки для начала заказать сайт дешевый, чтобы потом наворачивать постепенно. На этой неделе планировала отдать его в работу. А пару дней назад мне подвернулось предложение в нете о покупке дисков с видеоуроками "Все о технической стороне бизнеса в интернет" - как делать сайты, форумы, запароленные электронные книги, платежные системы, вплывающие окна и т.д.. Я на радостях заказала этот диск. Вот сижу и жду, когда придет. А тем временем материалы в сайт дописываю. Это будет сайт на тему саморазвития, где будет много бесплатных материалов, а также предлагаться некоторые платные услуги. Так что коме текстов в сайт я еще и эти платные услуги разрабатываю и учусь писать рекламные тексты.
И еще вчера встречалась с девочкой, которая работает оптимизатором сайтов в фирме (продвижение в поисковиках) и она мне провела небольшую лекцию об этом. Так что я теперь знаю еще и как свой сайт продвигать. Ну и еще по Морозу занимаюсь - очень полезно :D .
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Gorgeous , ни в коем случае не отговариваю, но..
т.к мылом увлекаюсь более 2 лет, то идея такого магазина приходила и были даже попытки его организовать. к сожалению такая идея приходят всем кто варит мыло, конечно решается далеко не каждый, но даже 1% от желающих создает большую базу конкурентов. Мыло диковинка для тех кто не умеет, сейчас пользователи инета в большинстве своем знают об это популярном хобби и покупа.т через инет единицы. а тебе надо широкую базу.
по моим подсчетам магазин оказывался с очень низкой рентабельностью, таким образом я решила тратить время на что-то другое. НО! мыло мне кажется оч. выгодный товар для продаж в реальности. Ведь оно в первую очередь визуальный товар.вот если удастся снять маленькую площадь, прям хоть 2-3 метра , но в проходном ТЦ, то запах и красота привлекут очень много покупателей. К тому же в Раменском наверняка нет или 1-2 таких магазина, а людей много. У вас же есть Берингов пролив рядом со станцией, может там уголочек себе прихватить??
второй вариант- это опт, варить в оптовых объемах и сдавать в косметические магазины.
самая большая проблема, что во времена кризиса косметика хенд-мейд далеко не товар первой необходимости, поэтому спрос на нее упал сильно. люди купят хлеб, колготки, бензин, но потом деньги кончатся и мыло они купят за 5 рублей за углом. Вот такие мысли..
наверняка ты все это изучала, но вдруг эта ссылка прошла мимо тебя, вдруго поможет-тут есть инфа про сертификаты и т.п.
в любом случае-удачи в бизнесе!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

у меня такой вопрос. Если сайт является площадкой для выставления бесплатных объявлений как должен (и должен ли) регестрироваться его владелец?
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Ответить

Вернуться в «Финансы»