Банки, вклады, проценты... Часть 3
- ta-Nulya
- FlyTeen
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Конечно, проще. Просто ты про карту спросила.
Я в январе пришла в Хоум с деньгами. Открыла вкад онлайн и карту их отдельно получила. Деньги можно двигать потом, как мне нужно. Например, со счета на карту. Кстати, обслуживание в Хоуме мне очень понравилось.
Перевод со Сбера поэтому лучше и не делать, что он дорогой. А лучше снять денежку и отнести, куда душа пожелает.
Я в январе пришла в Хоум с деньгами. Открыла вкад онлайн и карту их отдельно получила. Деньги можно двигать потом, как мне нужно. Например, со счета на карту. Кстати, обслуживание в Хоуме мне очень понравилось.
Перевод со Сбера поэтому лучше и не делать, что он дорогой. А лучше снять денежку и отнести, куда душа пожелает.
- Ninelle
Да, я тоже в январе в Хоуме сначала застолбила два вклада, потом в феврале положила туда деньги. Сейчас хочу еще положить немного, но ехать не хочется, поэтому и прокручиваю, как бы онлайн это провернуть. А ,по-видимому, никак-только личное присутствие.
При всех недостатках Сбера , мне у него нравилась работа в инет-банке, но это, скорее всего потому,что и карты и вклады у меня только там были.Все делала, не выходя из дома, прямо с диванчика. А теперь вот в Хоум пришла и думаю, как бы это дело оптимизировать
При всех недостатках Сбера , мне у него нравилась работа в инет-банке, но это, скорее всего потому,что и карты и вклады у меня только там были.Все делала, не выходя из дома, прямо с диванчика. А теперь вот в Хоум пришла и думаю, как бы это дело оптимизировать

- ta-Nulya
- FlyTeen
У меня похожая ситуация. Но ничего
, накопим в Хоуме и тоже будем регулировать с диванчика...

-
- FlyBaby
Все, можно меня поздравить, сегодня наконец-то открыла вклад в ТКС на 2 года. Денюжки уже поступили на счёт + 1%
СФ9 = 100%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
СФ12 = 87%
РФ = 78%
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17653
Очередное понижение процентов в Хоуме:
"Быстрый доход" - было под 17%, стало под 15%, открывать можно только через интернет-банк, пополнение только первые 30 дней, при досрочном снятии проценты теряются.
"Хорошие новости" - было 13%, стало 10%, с капитализацией 10,21%.
"Доходный год" - был 16%, стало 14%, с капитализацией 14,93%, докладывать можно только первые 30 дней, при досрочном снятии проценты теряются.
При всех минусах виду один плюс - наверное, экономика страны налаживается?
"Быстрый доход" - было под 17%, стало под 15%, открывать можно только через интернет-банк, пополнение только первые 30 дней, при досрочном снятии проценты теряются.
"Хорошие новости" - было 13%, стало 10%, с капитализацией 10,21%.
"Доходный год" - был 16%, стало 14%, с капитализацией 14,93%, докладывать можно только первые 30 дней, при досрочном снятии проценты теряются.
При всех минусах виду один плюс - наверное, экономика страны налаживается?
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Кстати, сегодня еще можно успеть положить под старые проценты.
Санкт-Петербург
- Задумчивая
Так условия договора не меняют, Доходный год вроде 90 дней докладывать можно (ну уже 60)?
- на-дин
- FlyМодератор
Задумчивая, если ты открывала до 6 февраля этого года, то твои условия остаются теми, что прописаны в договоре - первые 90 дней. Но с теми, кто сделал вклад начиная с 6 февраля, уже и договор другой заключают - первые 30 дней.
Санкт-Петербург
- lovely
- FlyBaby
девочки, ктонить открывал вклад Доходный в Ренесансе и До весны в Российском капитале? таи вроде пока 17% ставки.
хотела в ВТБ открыть- а там минимум 100тыс нужно.
также рассматриваю вклады в банках Открытие и Бинбанк -до 14%
хотела в ВТБ открыть- а там минимум 100тыс нужно.
также рассматриваю вклады в банках Открытие и Бинбанк -до 14%
- алисакисуня
Девочки, подскажите кто знает, что дальше с $ будет, будет падать или нет.?
- на-дин
- FlyМодератор
Девочки, а Бинбанк и Бинбанк кредитные карты - это один банк?lovely писал(а):также рассматриваю вклады в банках Открытие и Бинбанк -до 14%
На сайт Банки.ру нашла, что у Бинбанка кредитные карты есть пополняемый вклад под 17%, вход от 1000 рублей. И сайт показывает, что меня в районе есть их банкомат. Но и сайт просто Бинбанка показывает свой банкомат в этом же месте, при этом их вклады совсем не интересные - процент так себе, вход очень большой. Может, конечно, оба банкомата там рядышком стоят, я до того места сама еще не ходила и своими глазами не смотрела, но хотелось бы разобраться, прежде чем решать положить туда деньги.
Санкт-Петербург
- LadyCler
- FlyTeen
Бинбанк и Бинбанк кредитные карты - это разные банки. Но хозяин у них один. Как мне сказали в Бинбанк кредитные карты : "Мы ведем более демократиную политику - ниже порог входа и т.п."...
- на-дин
- FlyМодератор
А-а, значит, возможно, там один банкомат, которым можно пользоваться и для того банка, и для другого. Когда пойду в ту сторону, посмотрю.LadyCler писал(а):Бинбанк и Бинбанк кредитные карты - это разные банки. Но хозяин у них один.
Санкт-Петербург
- PhonLady
- FlyTeen
Этот бинбанк вообще интересный. Ходу мимо их офиса, всю жизнь был просто бинбанк. Потом появилось объявление, что они закрываются и ближайший офис по адресу такому-то. А ещё через несколько дней к названию банка прикрутили табличку "кредитные карты". Банкомат на входе остался старый. С персоналом я не знакома, но не удивлюсь, если сотрудники тоже остались прежние
Сокральный смысл данного маневра остался мне не ясен
Сокральный смысл данного маневра остался мне не ясен
Фоня баба умная-врать не будет