Банки, вклады, проценты... Часть 3
- Фея Св
- Super FlyLady*
Re: Банки, вклады, проценты... Часть 3
Бинбанк Кредитные карты - это тот же самый БинБанк. (правда, банки все-таки разные, хозяин один)
Собственно, сам БинБанк остался только в Москве, в регионах он же добавил к названию "Кредитные карты".
ПриватБанк был продан БинБанку, т.е. БинБанк его поглотил.
Собственно, сам БинБанк остался только в Москве, в регионах он же добавил к названию "Кредитные карты".
ПриватБанк был продан БинБанку, т.е. БинБанк его поглотил.
Я же энерджайзер.
- LadyCler
- FlyTeen
Не совсем так. У нас (Великий Новгород) есть и Бинбанк, и Бинбанк кредитные карты...
- Фея Св
- Super FlyLady*
LadyCler, спасибо!
Я ошиблась.
И у нас есть. И во многих других городах...
Я ошиблась.
И у нас есть. И во многих других городах...
Я же энерджайзер.
Я недавно в "Бинбанке" вклад открывала. "Максимальный процент" вроде. Была очень приятно поражена сервисом. Из 7 банков, с которыми я дело имела за последнее время (все из 50 лучших-крупнейших) - "Бинбанк" был по "человеческому фактору" лучший. Самое быстрое обслуживание, вежливость, все очень четко. Я пришла под закрытие, и еще очередь была, тем не менее, обслужены были все и без малейших признаков неудовольствия.
А то, что банки реорганизуются и переназываются - в этом я даже не пытаюсь разобраться
Для спецов в этом явно есть смысл, но не для простых смертных.
А то, что банки реорганизуются и переназываются - в этом я даже не пытаюсь разобраться

Все может быть! 

- bellka n
- FlyTeen
Если переводить на счет карты, то Сбер берет - 1,5%, а если на счет, привязанный к карте, то 1%.Ninelle писал(а):ta-Nulya, а тогда не проще там же, в Хоуме, и счет сразу открыть? Или просто на карту денег с запасом положить?
Уж больно со Сбера перевод дорогой
Мне выгоднее переводить на счет, привязанный к карте, т.к. , чтобы положить "бесплатно" нужно за проезд заплатить 34 рубля, плюс потратить время не менее 1 часа.
Итак, мои расчеты, если переводить ежемесячно по 5000, то % за перевод 50 рублей, а если ехать проезд 34 рубля, разница 16 рублей. 50 руб*6 месяцев=300 руб, 34 руб*6 месяцев=204 руб, разница 300-204=96 руб. В моем случае 96 рублей роли великой не сыграют, если конечно взносы больше, то тогда да, траты на проезд себя оправдают.
Номер счета указан в договоре и в интернет-банке.
жизнь задыхается без цели
- Kiцунэ
- FlyLady
Провинция плотно отрезается от цивилизации... 
Почта с ТКС давно расторгнула договор, т.е. вклады в ТКС не откроешь.
С 5 февраля у нас из города уходит Хоум. А вместе с ним и единственный удобный пополняемо-снимаемый вклад, и дешевый межбанк. Все, вариантов больше нет. Засада...

Почта с ТКС давно расторгнула договор, т.е. вклады в ТКС не откроешь.
С 5 февраля у нас из города уходит Хоум. А вместе с ним и единственный удобный пополняемо-снимаемый вклад, и дешевый межбанк. Все, вариантов больше нет. Засада...
-
D
Тогда и вклады можно самой открывать-закрывать и межбанк будет доступен.
Хоум уже ушел или только уходит? А подключить интернет-банк и пользоваться дистанционно не вариант?Kiцунэ писал(а):С 5 февраля у нас из города уходит Хоум. А вместе с ним и единственный удобный пополняемо-снимаемый вклад, и дешевый межбанк. Все, вариантов больше нет. Засада...
Тогда и вклады можно самой открывать-закрывать и межбанк будет доступен.
- desperate_dreame
- FlyLady
А как на карточку хоум а деньги попадут если до банкомата далеко?
- bellka n
- FlyTeen
Переводом из другого банка, считайте с учетом комиссии, что выгоднее доехать или комиссия банкуdesperate_dreame писал(а):А как на карточку хоум а деньги попадут если до банкомата далеко?
жизнь задыхается без цели
- Ninelle
А как связан Авангард с Хоум? С Авангарда перевод меньше или как?sol-lena писал(а):А Авангарда в вашем городе нет?
Просто если Хоум начнет закрывать свои филиалы, то и мне это грозит. А Авангард есть у нас. Вклад там пока открыть не могу, условия для меня не подходящие, но кредитка от них есть.И инет подключен.
- Фея Св
- Super FlyLady*
У Авангарда перевод стОит 10 рублей.
Можно положить деньги на бесплатную дебетовку Авангарда (оформляется в офисе) и перевести за 10 рублей в Хоум.
А когда в Хоуме вклад закончится, за 10 рублей перевести его в Авангард и снять там.
У Русского стандарта тоже перевод с бесплатной дебетовки "Банк в кармане" (оформляется в офисе) 10 рублей стоит.
А у Тинькова вообще межбанк бесплатный.
Можно положить деньги на бесплатную дебетовку Авангарда (оформляется в офисе) и перевести за 10 рублей в Хоум.
А когда в Хоуме вклад закончится, за 10 рублей перевести его в Авангард и снять там.
У Русского стандарта тоже перевод с бесплатной дебетовки "Банк в кармане" (оформляется в офисе) 10 рублей стоит.
А у Тинькова вообще межбанк бесплатный.
Я же энерджайзер.
- Kiцунэ
- FlyLady
Отвечаю про свою провинцию:
Авангарда у нас нет (я кстати думала, что у него межбанк вообще бесплатный), Русского стандарта тоже;
интернет-бакинг Хоума есть, но какой от него толк, если терминалов в городе не остается?
проблема не вывести деньги из Хоума, - проблема в том, что больше таких вкладов по оптимальности у нас нет и это была единственная возможность пополнять ТКС, остальное - только с процентами межбанка.
Авангарда у нас нет (я кстати думала, что у него межбанк вообще бесплатный), Русского стандарта тоже;
интернет-бакинг Хоума есть, но какой от него толк, если терминалов в городе не остается?
проблема не вывести деньги из Хоума, - проблема в том, что больше таких вкладов по оптимальности у нас нет и это была единственная возможность пополнять ТКС, остальное - только с процентами межбанка.
- Фея Св
- Super FlyLady*
Kiцунэ, раз у тебя есть ТКС, то идешь чуть более длинным путем.
Кладешь деньги на ТКС, переводишь их на Хоум, а потом с Хоума обратно на ТКС.
Я именно так и делаю. Потому что в нашем городе-миллионнике всего 6 терминалов Хоума на весь город.
Я ни разу ими не пользовалась.
Правда, я Авангардом, в основном, пользуюсь, т.к. их интернет-банк у меня раньше появился и поэтому привычнее.
Но и туда я деньги не "ручками-ножками" несу, а отправляю межбанком.
Кладешь деньги на ТКС, переводишь их на Хоум, а потом с Хоума обратно на ТКС.
Я именно так и делаю. Потому что в нашем городе-миллионнике всего 6 терминалов Хоума на весь город.
Я ни разу ими не пользовалась.
Правда, я Авангардом, в основном, пользуюсь, т.к. их интернет-банк у меня раньше появился и поэтому привычнее.
Но и туда я деньги не "ручками-ножками" несу, а отправляю межбанком.
Я же энерджайзер.
- sol-lena
- FlyLady
Фея Св, за меня уже все ответила. Я тоже отнесла денежки в Авангард, а потом межбанк ТКС-Авангард и обратно. Можно пополнить карту ТКС через салоны связи МТС, Евросеть, Связной, потом перевести в Авангард, а из Авангарда в Хоум или ТКС. Более длинный путь, но хоть как вариант