Я вот пытаюсь другое представить - "Дорогая, завтра твой ДР - дай мне на цветы и на подарок..."
Впрочем, в рамках данной темы - это оффтоп.
Татьяна. ну раз все шоколадно - то зачем нужны перемены? Жила ты 30 лет без заначки - и дальше проживешь)

То есть он все же не всю зарплату отдает? Или ныкает из выдаваемых тобой денег на обед?свекровь писал(а):На подарки и мужские посиделки и существует "мужская заначка".
Ну видишь. какой у тебя покладистый муж)) совместно-нажитое делить не стал - хоть и могт. к. деньги у меня, ЛМ как ушел с голой ж..., так потом и вернулся.

Стало быть, либо не всю з/п отдает, либо шабашки хомячит. Не на обедах же экономит, как школьник?свекровь писал(а):На подарки и мужские посиделки и существует "мужская заначка". .

alyans-craft, ты точно подметила. Вроде заначка-то и "женская" и тайная, но я себя от семьи не отделяю, копим сейчас интенсивно на недвижимость, так неужели я заныкаю свои денежки в тот момент. Да никогда. И вроде хотелок своих личных у меня нет на данный момент, мне муж ни в чем не отказывает. Просто когда я узнала, что у мужа есть своя "мужская" заначка, мне захотелось создать свою "женскую". Чтобы просто было. И понимаю, что и муж свои деньги на ерунду не потратит, все в семью, все для семьи. Были уже прецеденты.alyans-craft писал(а):то есть радость - для семьи (если вдруг что), а не для себя, правильно?