Теперь текущая.Про свою натуру я уже писала
Но натура-то натурой,но у каждой здесь свои жизненные обстоятельства,свой опыт.И искренне уважаю тех девочек,которые имеют жз,понимая,что этому их или их близких жёстко научила жизнь.И также уважаю тех,кто не имеет,видя здесь и по жизни,что в случае чего их поддержут родители ,родственники и т.д.
Мне же (проходили в очень жестокой ситуации) не помогут и я,и мой муж,и мои дети могут рассчитывать только на себя.Потому с прошлого месяца я конечно же опять начала по крупицам собирать новую.И уже новую совершено не планирую раскрывать не в критичной ситуации.Поясню: у нас не совсем здоровый сын.Ну как не здоровый,двоюродный брат мужа со схожим диагнозом и симптомами умер в 11 лет.Моему-12.Понимаем,что это не наследственное и медицина шагнула вперёд(ненамного) и проверяем,лечим,следим постоянно,но и общаюсь плотно с врачами и мамами и прекрасно осознаю,что может нас ожидать.И вот на это *что* нужны будут деньги,сразу,ожидание кредитов тут не прокатит.
ЛМ это понимает,потому детские деньги я сейчас откладываю,он в курсе.Не в курсе,что свои отдельно.Т.к. и я в курсе его натуры и прекрасно знаю,что когда понадобится,детские деньги уйдут на квартиру(мат.капитал не хочется терять),мотивируя,что у сына стабильно вроде как.А мне так очень морально тяжело,потому,да,я буду собирать банальную женскую заначку(да хоть камнями закидайте,у каждой своя правда).На детей.Это то,как я её понимаю.
Вообще я оптимист и не особо,как и муж,верю в плохое.Но мне душевно спокойнее,чтобы деньги были и ЛМ не имел на них планов.Пускай лежат на свадьбу дочки,ну и что,что ей только 3 годика

Дети так быстро растут)))
Хранить пока решила в валюте,пока дома,там немного и денежками импортными я ещё не налюбовалась
Подожду весны,тогда и валютный счёт после олимпиады можно будет открыть.
Поживём-увидим...