у меня тоже есть карточка, и пользуюсь сбербанк-онлайн для оплаты коммуналки, поэтому интересно было бы пополнять ею и ОМС, пока я не в Мск, но через пару дней приеду, надо будет сходить на разведку...Buh писал(а):Девочки, кто-нибудь уже пробовал покупать металлы через СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ?
У меня есть несколько металлических счетов в сбере, есть их карта, есть доступ к СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН. Я не могу найти, где там можно пополнять металлические счета. На вкладке "Металлические счета" есть возможность только получить выписку.
Так же у меня имеются металлические счета в Банке Москвы и доступ в их Интернет-Банк. Они тоже обещают скоро открыть возможность покупки металлов через интернет, но пока нету![]()
ЗЫ. Дело происходит в Москве
ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
про онлайн сбера.
мне ответили что пока ярославль не доработал эту функцию.....те типа есть.....но пользовать низя пока
я только ради этого онлайн сделала. тк очереди в банке это такая потеря времени.
мне ответили что пока ярославль не доработал эту функцию.....те типа есть.....но пользовать низя пока
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Tusimonnn
а у меня нет карты сбера (((
хотела завести для этой цели - так у них годовое обслуживание всю прибыль перекроет... проще на такси ездить пополнять...
хотела завести для этой цели - так у них годовое обслуживание всю прибыль перекроет... проще на такси ездить пополнять...
- Кареглазка
- FlyBaby

Я себе сделала карту в Сбере Сбербанк-Maestro, годовое обслуживание 300 руб, все же дешевле чем туда-обратно на такси, да еще и пополнять ведь не один раз
Солнце светит всем одинаково!
- Tusimonnn
а я что то в тарифах 750 только вычитала в год... ну это уже офф топ...Кареглазка писал(а):Я себе сделала карту в Сбере Сбербанк-Maestro, годовое обслуживание 300 руб, все же дешевле чем туда-обратно на такси, да еще и пополнять ведь не один раз
сегодня пополнила все-таки счет в сбере, продала недавно по 40, а сегодня затарилась по 33.75, добавив к снятым денежкам десяточки из копилки ))
хотела в банке москвы, но что то отзывы в сети мне не очень о банке этом. В итоге не прогадала - в БМ сегодня курс выше чем в сбере даже
Ура - докупила 55 гр. серебра!Правда пока полтора часа в очереди стояла - курс на 80 коп.поднялся=(((
По сбербанк онлайн сказали - в Москве есть, в Новгороде ближайшее время не появится...Ножками,ножками...=(((
По сбербанк онлайн сказали - в Москве есть, в Новгороде ближайшее время не появится...Ножками,ножками...=(((
- sol-lena
- FlyLady

Дошла наконец-то до банка. Пополнила ОМС в серебре на 150 гр (не делала этого аж с февраля
), прикупила золота 2,7 гр...хотя изначально не собиралась и открыла счет в палладии, пополнила на 10 гр.
Все заняло минут 30..вроде не очень долго даже
Все заняло минут 30..вроде не очень долго даже
-
На шпильках
- FlyLady

И вчера опять вырос, похоже я остаюсь пока без ОМС.Тигррра писал(а):Ура - докупила 55 гр. серебра!Правда пока полтора часа в очереди стояла - курс на 80 коп.поднялся=(((
=(((
Билеты и отели есть!
девочки, я попробовала - не получается через интернет ОМС пополнять. Я в Москве живу, он лайн банком уже давно пользуюсь. Зайду в банк - уточню, может какой спец настройки нету у меня
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- sol-lena
- FlyLady

ну вот..сегодня курс металлов упал
получается я потеряла около 700 р...обидно, надо было до сегодня подождать 
- goody
- FlyTeen

Поскольку курс упал, решила прикупить немного серебра. И наткнулась на банк НОМОС. Спрэд поразительно крохотный, минималка - 50г. Когда пришла в отделение, оказалось, что курс на сайте не совсем верный, в реальности - ниже (а спрэд вообще 0,25!!). На радостях купила 300г по 29,7!
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Эх, нет у меня такого банка=)
А серебро в мае такое интересное и нелогичное, с удовольствие слежу!
А серебро в мае такое интересное и нелогичное, с удовольствие слежу!
- Геркулескина
- FlyTeen

Очень хорошо! Нужно поинтересоваться где у них отделения в Москве.goody писал(а):Поскольку курс упал, решила прикупить немного серебра. И наткнулась на банк НОМОС. Спрэд поразительно крохотный, минималка - 50г. Когда пришла в отделение, оказалось, что курс на сайте не совсем верный, в реальности - ниже (а спрэд вообще 0,25!!). На радостях купила 300г по 29,7!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- goody
- FlyTeen

Про НОМОС подробности выявила. Поделюсь, может пригодится. До этого покупала в Сбере.
Отличия:
- есть ограничения по минимальной партии.
- курс. Если в Сбере фиксируется дважды в день, то в Номосе скачет постоянно, т.е. отражает рыночные реалии. На сайте у них примерный курс, чтобы знать точный - надо звонить. Что плохо: если курс устраивает, но приехать через пару часов - запросто цифра будет другая, т.к. на рынке вполне могли существенные изменения произойти. А онлайн покупать у них нет возможности. Неудобно, конечно. Разве что если быть рядом и иметь возможность срочно заскочить к ним. Только что позвонила насчет курса на данный момент, сейчас могу продать по 31,72 (если покупать, то по 32,12. Спрэд, как видите, очень небольшой). Таким образом за ночь у меня наварилось 600руб (вложила 8910), могу пойти снять, но не буду пока, хочется большего. Хотя почти 7% за ночь - прекрасно))
Отличия:
- есть ограничения по минимальной партии.
- курс. Если в Сбере фиксируется дважды в день, то в Номосе скачет постоянно, т.е. отражает рыночные реалии. На сайте у них примерный курс, чтобы знать точный - надо звонить. Что плохо: если курс устраивает, но приехать через пару часов - запросто цифра будет другая, т.к. на рынке вполне могли существенные изменения произойти. А онлайн покупать у них нет возможности. Неудобно, конечно. Разве что если быть рядом и иметь возможность срочно заскочить к ним. Только что позвонила насчет курса на данный момент, сейчас могу продать по 31,72 (если покупать, то по 32,12. Спрэд, как видите, очень небольшой). Таким образом за ночь у меня наварилось 600руб (вложила 8910), могу пойти снять, но не буду пока, хочется большего. Хотя почти 7% за ночь - прекрасно))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
-
На шпильках
- FlyLady

Сегодня была в СБ, спрэд по серебру 6.78 руб. Девочки, в других городах так же, или это только Владивостоку такое счастье?
Билеты и отели есть!