Вот это точно.Мысль кинуть и в подполье,а все додумываютМамаМани писал(а):девочки, а мне вот всегда интересно, почему мы на несколько страниц растягиваем наши домыслы, а ТС никогда не торопятся прояснить ситуацию.И так ВСЕГДА
Конфликты в семье из-за денег. Часть 2
-
Гость
Re: Конфликты в семье из-за денег. Часть 2
-
травка
- FlyLady

Убедить отца будет, думаю ,очень трудно. Там такой промыв мозга идет, такой прессинг,старики реально убеждены ,что у них от этой кроватки все органы заработают как у молодых..кто ж от такого откажется , да за любые деньги. Будешь переубеждать , вот и будет конфликт, еще и обвинят , что скорой смерти хочешь или еще чего... вобщем сложно. может и не стоит пытаться.
-
T_Julia
- FlyLady

Девочки, спасибо за сочувствие и советы, но мне они не требуются. На отца никто из-за угла не нападал и гипноз не применял, раздумывал он над этим с весны (сейчас именно на объявленную скидку польстился), свое мнение по этому поводу я ему озвучила давно, и сейчас он его не спрашивает, конкретно денег у меня на это не просит (хотя, конечно, подсознательно рассчитывает на помощь детей). Поэтому сейчас остается успокоиться на мысли, что эта штуковина не вредна, и жить дальше. Чай, не миллион, разберемся.
Зато, может быть, папа слегка похудеет, а то слишком уж раздался за год спокойной жизни после выплаты предыдущего кредита.
Зато, может быть, папа слегка похудеет, а то слишком уж раздался за год спокойной жизни после выплаты предыдущего кредита.
Москва
- волкозай_new
- Super FlyLady

Это техническисложный товар (возможно термин путаю), который нельзя вернуть просто так, как неподошедшие сапоги. Там всё очень хорошо продумано и с юридической стороны очень сложно подкапаться (если вообще возможно). И разубедить пенсионеров в том, что что-то вернёт им здоровье и молодость тоже почти нереальноmamaviti писал(а):Закон о защите прав потребителей на этих уродов не распространяется? В течение двух недель товар можно вернуть, потому что не подошел. Может стоит отца уговорить? Это чистый обман пенсионеров, может получится его убедить...
Помыть посуду и завоевать мир
- волкозай_new
- Super FlyLady

T_Julia, я твоё сообщение увидела, но переписывать своё уже неохота было, может кому пригодится.
Помыть посуду и завоевать мир
-
Гость
Здравствуйте, девочки! Мне 56 лет, 134 килограмма, ужасно болит поясница по утрам. Очень хочется на массаж походить. Но с деньгами временно .опа, так как 4 кредита за дом. Выплачиваем, но живем временно в режиме экономии. И подруга мне говорит: рядом с моей работой открылся массажный центр. Бесплатный! Я говорю: ага, бесплатно! Знаем мы эти бесплатные! Заманят, обдерут! Ну сходила... Действительно бесплатно. Такая политика компании. Демонстрационный центр. На! Третьем! Массаже! Я вышла по лестнице двумя ногами! Как человек! ( До этого я ходила так: одну ногу ставлю на ступеньку, потом вторую подтягиваю) И хожу уже второй год на эту кровать облизываюсь... Короче мы с ЛМ ходим на массаж почти постоянно с небольшими перерывами. Спина болеть перестала, ноги опухать перестали, у ЛМ волосы стали чернеть (ему 69 лет). В этом демонстрационном центре я сказала: покупать не буду, а ходить буду пока не прогоните. Вот и ходим. С июля 2012 года. Правда с перерывами. Поэтому на папу не наезжайте, если это та самая фирма, то реально помогает...
- Fluffy Balines
- FlyTeen

Вера и самовнушение творит чудеса, может и папе действительно поможет!Norma писал(а):... Поэтому на папу не наезжайте, если это та самая фирма, то реально помогает...
Любить и кормить вовремя!
- SlavnaYa
- FlyLady

Может быть просто нет возможности зайти на форум (по разным причинам).МамаМани писал(а):девочки, а мне вот всегда интересно, почему мы на несколько страниц растягиваем наши домыслы, а ТС никогда не торопятся прояснить ситуацию.И так ВСЕГДА
Но зато высказывается так много вариантов, что кому-то из девочек, читающих форум "из кустов" и не решающихся задавать вопросы, эти советы могут очень пригодиться.
Так что, мне кажется, что это даже лучше, чем помочь советом только ТС.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- МамаМани
- FlyLady

SlavnaYa писал(а): Но зато высказывается так много вариантов
-
flovers
Здравствуйте, спасибо всем кто откликнулся на мою ситуацию и высказал свое мнение. Извините что не расскрыла проблему полностью, из-за этого было не понятно многое.
- на выходные была запланирована покупка т.к. мы с ЛМ работаем и выходные только сб, вс
-свекровь пенсионерка не работает, оплачивать кредит не сможет
Решили оплатить кредит в следующем месяце поность и забыть данную ситуацию. Ну и провели очередную беседу с бабушкой, чтоб в следующий раз она заранее говорила о своих желаниях, потребностях и т.д.
- на выходные была запланирована покупка т.к. мы с ЛМ работаем и выходные только сб, вс
-свекровь пенсионерка не работает, оплачивать кредит не сможет
Решили оплатить кредит в следующем месяце поность и забыть данную ситуацию. Ну и провели очередную беседу с бабушкой, чтоб в следующий раз она заранее говорила о своих желаниях, потребностях и т.д.
-
Гость
как же ей кредит дали??flovers писал(а): -свекровь пенсионерка не работает, оплачивать кредит не сможет
- Сибирская роза
- FlyLady

Инга Владимировна, да ничего удивительного в этом нет- если это, н-р, ХоумКредит или Русский стандарт или Совкомбанк. Там практически любой с легкостью кредит взять может....
Я люблю тебя, жизнь!
-
Гость
Да, наивный вопрос. Представила себя на месте ТС, почувствовала себя обкраденной. Как будто в мой кошелек залезли в моем же доме, бррр...