Конфликты в семье из-за денег. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Гость

Re: Конфликты в семье из-за денег. Часть 2

Сообщение Гость »

МамаМани писал(а):девочки, а мне вот всегда интересно, почему мы на несколько страниц растягиваем наши домыслы, а ТС никогда не торопятся прояснить ситуацию.И так ВСЕГДА
Вот это точно.Мысль кинуть и в подполье,а все додумывают
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Убедить отца будет, думаю ,очень трудно. Там такой промыв мозга идет, такой прессинг,старики реально убеждены ,что у них от этой кроватки все органы заработают как у молодых..кто ж от такого откажется , да за любые деньги. Будешь переубеждать , вот и будет конфликт, еще и обвинят , что скорой смерти хочешь или еще чего... вобщем сложно. может и не стоит пытаться.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3422 раза

Сообщение T_Julia »

Девочки, спасибо за сочувствие и советы, но мне они не требуются. На отца никто из-за угла не нападал и гипноз не применял, раздумывал он над этим с весны (сейчас именно на объявленную скидку польстился), свое мнение по этому поводу я ему озвучила давно, и сейчас он его не спрашивает, конкретно денег у меня на это не просит (хотя, конечно, подсознательно рассчитывает на помощь детей). Поэтому сейчас остается успокоиться на мысли, что эта штуковина не вредна, и жить дальше. Чай, не миллион, разберемся.
Зато, может быть, папа слегка похудеет, а то слишком уж раздался за год спокойной жизни после выплаты предыдущего кредита. :lol:
Москва
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

mamaviti писал(а):Закон о защите прав потребителей на этих уродов не распространяется? В течение двух недель товар можно вернуть, потому что не подошел. Может стоит отца уговорить? Это чистый обман пенсионеров, может получится его убедить...
Это техническисложный товар (возможно термин путаю), который нельзя вернуть просто так, как неподошедшие сапоги. Там всё очень хорошо продумано и с юридической стороны очень сложно подкапаться (если вообще возможно). И разубедить пенсионеров в том, что что-то вернёт им здоровье и молодость тоже почти нереально :sad: (за полгода, что родители облизывались на это "чудо" им наверняка много всего сказать пытались).
Помыть посуду и завоевать мир
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

T_Julia, я твоё сообщение увидела, но переписывать своё уже неохота было, может кому пригодится.
Помыть посуду и завоевать мир
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, девочки! Мне 56 лет, 134 килограмма, ужасно болит поясница по утрам. Очень хочется на массаж походить. Но с деньгами временно .опа, так как 4 кредита за дом. Выплачиваем, но живем временно в режиме экономии. И подруга мне говорит: рядом с моей работой открылся массажный центр. Бесплатный! Я говорю: ага, бесплатно! Знаем мы эти бесплатные! Заманят, обдерут! Ну сходила... Действительно бесплатно. Такая политика компании. Демонстрационный центр. На! Третьем! Массаже! Я вышла по лестнице двумя ногами! Как человек! ( До этого я ходила так: одну ногу ставлю на ступеньку, потом вторую подтягиваю) И хожу уже второй год на эту кровать облизываюсь... Короче мы с ЛМ ходим на массаж почти постоянно с небольшими перерывами. Спина болеть перестала, ноги опухать перестали, у ЛМ волосы стали чернеть (ему 69 лет). В этом демонстрационном центре я сказала: покупать не буду, а ходить буду пока не прогоните. Вот и ходим. С июля 2012 года. Правда с перерывами. Поэтому на папу не наезжайте, если это та самая фирма, то реально помогает...
Fluffy Balines
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Fluffy Balines »

Norma писал(а):... Поэтому на папу не наезжайте, если это та самая фирма, то реально помогает...
Вера и самовнушение творит чудеса, может и папе действительно поможет!
Любить и кормить вовремя!
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

МамаМани писал(а):девочки, а мне вот всегда интересно, почему мы на несколько страниц растягиваем наши домыслы, а ТС никогда не торопятся прояснить ситуацию.И так ВСЕГДА
Может быть просто нет возможности зайти на форум (по разным причинам). :roll:

Но зато высказывается так много вариантов, что кому-то из девочек, читающих форум "из кустов" и не решающихся задавать вопросы, эти советы могут очень пригодиться.
Так что, мне кажется, что это даже лучше, чем помочь советом только ТС. :)
Всему свое время (Еккл 3:1)
МамаМани
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение МамаМани »

SlavnaYa писал(а): Но зато высказывается так много вариантов
:lol: меня иногда от этих вариантов или от того, до чего удается договориться (нафантазировать) дурно. ТС сразу в обиду..... в общем тут весело :D
flovers

Сообщение flovers »

Здравствуйте, спасибо всем кто откликнулся на мою ситуацию и высказал свое мнение. Извините что не расскрыла проблему полностью, из-за этого было не понятно многое.
- на выходные была запланирована покупка т.к. мы с ЛМ работаем и выходные только сб, вс
-свекровь пенсионерка не работает, оплачивать кредит не сможет
Решили оплатить кредит в следующем месяце поность и забыть данную ситуацию. Ну и провели очередную беседу с бабушкой, чтоб в следующий раз она заранее говорила о своих желаниях, потребностях и т.д.
flovers

Сообщение flovers »

на выходных на форум не захожу ;)
Гость

Сообщение Гость »

flovers писал(а): -свекровь пенсионерка не работает, оплачивать кредит не сможет
как же ей кредит дали??
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Инга Владимировна, да ничего удивительного в этом нет- если это, н-р, ХоумКредит или Русский стандарт или Совкомбанк. Там практически любой с легкостью кредит взять может....
Я люблю тебя, жизнь!
Гость

Сообщение Гость »

Да, наивный вопрос. Представила себя на месте ТС, почувствовала себя обкраденной. Как будто в мой кошелек залезли в моем же доме, бррр...
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4321 раз

Сообщение Svetter »

flovers, а сколько получится переплата из-за кредита?
Закрыто

Вернуться в «Финансы»