Биржа | 2
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Биржа | 2
На этой неделе подкупила Сбербанк префы и РусГидро. Московскую биржу караулю, у меня средняя по ней 101 руб, выше брать не хочется.
-
На шпильках
- FlyLady

Биржа | 2
Я Московскую биржу по 84 покупала
Психологически очень тяжело брать дороже чем предыдущая цена
Психологически очень тяжело брать дороже чем предыдущая цена
Отпуск!
- girasole
Биржа | 2
Я магнит продала, он одним из первых отскочил в марте, поменяла на более перспективные акции. Но магнит не плох, у них внятная див.политика и они не так сильно страдают от кризиса.
- Морскаядуша
- FlyLady

- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 2
Греф отметил, что размер дивидендов Сбербанка за 2019 год будет зависеть от последствий коронавируса, но вероятность выплаты в 50% прибыли по МСФО остается. "Я бы сейчас не брался оценивать вероятность (что Сбербанк может выплатить дивиденды в 50% от прибыли – ред.), это будет зависеть, конечно, от последствий коронавируса. Но я бы сказал так, что такая вероятность есть", — ответил Греф на соответствующий вопрос.
-
Daura
- Super FlyLady

Биржа | 2
"Альфа-банк" принял решение не выплачивать дивиденды за прошлый год и направить прибыль в капитал. В прошлом году кредитная организация заработала 52 миллиарда руб. Впрочем, "Альфа-банк" и ранее старался большую часть прибыли направлять на развитие: за 2018 год, например, дивиденды также не выплачивались.
Ранее стало известно, что делиться с акционерами не планируют также и другие банки. В частности, российская "дочка" "ЮниКредит", которая в предыдущие годы исправно выплачивала дивиденды своей материнской компании, на этот раз решила оставить деньги при себе. Не будут в этот раз делиться с акционерами также "Совкомбанк" и банк "Санкт-Петербург".
Ранее стало известно, что делиться с акционерами не планируют также и другие банки. В частности, российская "дочка" "ЮниКредит", которая в предыдущие годы исправно выплачивала дивиденды своей материнской компании, на этот раз решила оставить деньги при себе. Не будут в этот раз делиться с акционерами также "Совкомбанк" и банк "Санкт-Петербург".
- Naty
- FlyBaby

Биржа | 2
Всем добрый день! Я, конечно и раньше была акционером - продукты покупала по акциям
, а вот вчера стала настоящим-пренастоящим. С меня семь потов сошло как я волновалась))) В общем Норникель не купила весной, ждала лето и дождалась,что жаба стала душить на всё покупать 1 акцию. Купила чуток Яндекс, Русгидро, Новатэк и Сбер п. Не обошлось без косяков: когда покупала сбер и поставила заявку по 170р 3 лота (продавался в районе 190р.) и эта ерунда числится в портфеле RUS-28 одна единственная, а все остальные заявки исполнены и в таблице сделок. Я то думала она будет висеть в таблице заявок, а её там нет. Может я вообще не туда нажала? Как её убрать? Ниже прикреплю фото...
Ну я вам скажу... вечером кАнечнА полезла портфель смотреть, а там +28р
Если у меня тут опубликуется 3 поста одинаковых подряд, это значит, что я даже на форуме не могу нормально написать, какой мне квик
Ну я вам скажу... вечером кАнечнА полезла портфель смотреть, а там +28р
Если у меня тут опубликуется 3 поста одинаковых подряд, это значит, что я даже на форуме не могу нормально написать, какой мне квик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Биржа | 2
Naty, мы всегда рады присоединившимся! Насчёт заявки не подскажу, сама торгую через Сбербанк инвестор. Там несработавшие заявки исчезают на следующий день.
- Елюене
- FlyLady

Биржа | 2
Кто-нибудь успел сегодня на Норникель по 19766?
Как думаете, пррсялет еще или нет?
Я вот думаю, сильно отразится авария на цене?
Как думаете, пррсялет еще или нет?
Я вот думаю, сильно отразится авария на цене?
Успеть до канадской границы