у нас нет крепостного права. Что мешает сменить работу? На автомойку например пойти, там 1500-2000 за смену, ума много не надо, мой себе.
Предвкушаю мильен отговорок

у нас нет крепостного права. Что мешает сменить работу? На автомойку например пойти, там 1500-2000 за смену, ума много не надо, мой себе.

В том числе оборона и безопасность страны, как от внешних угроз, так и внутренних.

А мы разве на эту тему спорим?CherryLady писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:22 am у нас нет крепостного права. Что мешает сменить работу? На автомойку например пойти, там 1500-2000 за смену, ума много не надо, мой себе.

От внешних не знаю, а от внутренних - это ты что подразумеваешь

За смену - это по 12 часов? Тогда по ТК должно быть не более 14 смен в месяц, иначе это работа на износ своего здоровья. По 1500 за смену - это 21000 р. Не разгуляешься.CherryLady писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 11:22 am у нас нет крепостного права. Что мешает сменить работу? На автомойку например пойти, там 1500-2000 за смену, ума много не надо, мой себе.

неквалифицированная рабочая сила по всему мира дешевая. А сравнивать Россию и Пакистан, это как яблоко с самокатом -никакой информативности

Параллельная реальность? Вчера только туда 158 и 195 обратно заплатила за 3 км.

Да что вы?