Будем бдительны. Часть 4
- Una mas
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
В поездках по Европе никогда еще ни один банк ничего не блокировал, у друзей в Америке и Южной Америке были проблемы. Я бы предупреждала банк/уточняла в случае очень дальних поездок. Уточнить проще,чем потом разруливать.
-
На шпильках
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
У коллеги отец был вице-губернатором Сахалинской обл. Заблокировали в Китае. Карта ВТБ.
Всегда предупреждаю. Не важно - Европа/Азия.
Всегда предупреждаю. Не важно - Европа/Азия.
Отпуск!
- Кирикири
- FlyМодератор

Будем бдительны. Часть 4
С раздачей денег активизировались мошенники. В Viber сегодня рассказывали, что мне положена компенсация, а они не смогли дозвониться. Предлагали перейти по ссылке.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
А мне на днях звонили из московского МВД))))
И голоса у девушек прям как из колл-центра хорошего интернет-магазина, вышколенные, речь поставлена. Муж сказал, тоже недавно звонили оттуда же.
Еще раз убеждаюсь в том, что базы сливают по регионам.
И голоса у девушек прям как из колл-центра хорошего интернет-магазина, вышколенные, речь поставлена. Муж сказал, тоже недавно звонили оттуда же.
Еще раз убеждаюсь в том, что базы сливают по регионам.
Все так, как хочешь ты.
- Морскаядуша
- FlyLady

-
Airenne*
Будем бдительны. Часть 4
Я предупреждаю Тинькофф, у них удобно. А Хоум не предупреждаю. Это две мои основные карты, обе дебетовки. Ни один, ни другой ни разу ничего не блокировали, даже в тьмутараканях.
У подружки Альфа кредитку в Японии заблокировала как-то. Хорошо, мы компанией ездили, подстраховали ее, пока она разбиралась.
А псевдоМВД и эрзацпрокуроры чего хотят? Какой для них тут профит? (Нет во мне полета мошеннической мысли, не могу представить...)
У подружки Альфа кредитку в Японии заблокировала как-то. Хорошо, мы компанией ездили, подстраховали ее, пока она разбиралась.
А псевдоМВД и эрзацпрокуроры чего хотят? Какой для них тут профит? (Нет во мне полета мошеннической мысли, не могу представить...)
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Будем бдительны. Часть 4
В последнее время мне стало фартить 
Уважаемый Nолучатель
Мы хотим поздравить вас с тем, что вы стали одним из выбранных Получателей / Победителей в GOOGLE LOTTERY AWARDS EU СРЕДСТВА ПОДДЕРЖКИ COVID 19 Пожалуйста, подтвердите получение этого уведомления по электронной почте для получения дополнительной информации с кодом выплаты гранта. (Jul/01/2021/Batch/00116-21).
Сумма выигрыша: €1,000,000.00 EUR
Оставайтесь безопасными И оставайтесь здоровыми, от команды Google EU.
Sincerely,
Sundar Pichai
CEO, Google Inc
Причиняю добро, наношу пользу.
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Fox,
у нас только собираются в августе антиковидную лотерею проводить, а вона уже миллионы раздаривают!
Эх, вот что значит не везет. 
у нас только собираются в августе антиковидную лотерею проводить, а вона уже миллионы раздаривают!
my home is my castle
- Драматург
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
Вот и мне "щастье" привалило - сразу несколько сообщений о том, что мне положено 250тр "за период пандемии". Вот думаю - это одни и те же 250тр, или их несколько.
Вот африканские родственники перестали массово гибнут и оставлять миллионы в наследство. Теперь почему-то с этим больше брату пишут.
Вот африканские родственники перестали массово гибнут и оставлять миллионы в наследство. Теперь почему-то с этим больше брату пишут.
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
так это давно не в тренде.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Продолжение марлезонского балета. Часть ..писятая.
Сегодня в 11 часу звонок- ощущение, что это записанный автоответчик, голос неестественный- "Вам звонят из Шведбанка, с вашего счета была попытка перевода денег за границу. Скажите, вы переводили деньги-да или нет?" - А что случилось? "Я Вас плохо слышу, ответьте только да или нет?" -Нет. "Через минуту наш оператор с Вами свяжется". И всё...Я уже должна была выходить из дома, но просидела минут 20, готовя план общения, предвкушая развлекаловку и ...за весь день так и не позвонили, хады.
Не, ну как вот так можно обманывать надежды? Я уже все детали разговора продумала...может и правда я в каком черном списке?
Телефон разводчиков никуда сообщать не стала-они этих симок могут хоть с десяток в день разных покупать, смысла нет блокировать даже.
Сегодня в 11 часу звонок- ощущение, что это записанный автоответчик, голос неестественный- "Вам звонят из Шведбанка, с вашего счета была попытка перевода денег за границу. Скажите, вы переводили деньги-да или нет?" - А что случилось? "Я Вас плохо слышу, ответьте только да или нет?" -Нет. "Через минуту наш оператор с Вами свяжется". И всё...Я уже должна была выходить из дома, но просидела минут 20, готовя план общения, предвкушая развлекаловку и ...за весь день так и не позвонили, хады.
my home is my castle
-
Челябинка
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
мне сегодня звонили опять- новый вид- Каждый раз вспоминаю Туз, кстати, где она? Как она сказала одному, что не надоело одно и тоже гонять? Пора бы уже новый текст придумать- все уже знают. На что он ей ответил- так ты придумай и позвони нам. Вот они и навыдумывали новых текстов завалом. Видимо, бригадой работали. Новый текст- похоже, что раскручивали на "да" , но и лезли узнать все остальное тоже. Типа опрос, типа все о банках , какие банки знаю, о каких слышала, где лежат деньги, буду ли дальше пользоваться услугами этого банка, сколько у меня доходы в месяц, есть ли муж и какие у него доходы. Не хило лезут. Так как про "да" я знаю отсюда и врала напропалую, то мне было не страшно и интересно, что еще навыдумывали. Кстати, имя назвали по Авито, а там имя мамы....
- Fa
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Вчера пугали тем, что в мой Сбербанк-Онлайн совершён вход с устройства Galaxy такого-то, я ли это была. Пришлось молодому человеку повторить несколько раз, на разные лады, со все возрастающим и плохо скрываемым раздражением. Потому что после каждого раза я долго молчала, потом причитала: ой, не понимаю ничего, не понимаю. Повесился потом, с тупицей такой общаться 
- Вераничка
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Пользуюсь картой сестры, онлайн банк у меня нет доступа, на мой телефон подключено только смс оповещение приход-расход. Вчера должны были перечислить остаток суммы. Смс все нет, звоним должнику, присылает картинку с оплатой "перечисленно". Звоню на всяк случай сестре, чтоб глянула, может что с смс не так. Сообщает, что как раз гадает откуда ей привалило. Вопрос - как он мог перечислить на её другую карту, не ту, которая у меня, когда мы давали номер, именно номер карты, не телефона.