Как прожить на...
- Ленчик-пончик
- FlyBaby

-
Николетта
- Juliett
- FlyLady

Никогда не задумывалась, какое молоко покупаю (беру стерилизованное и не заморачиваюсь). Я его с детства не люблю, да и не пью сама. Каши на молоке варю только ЛМ и дочке (для нее покупаю Агушу). Чтобы есть и пить только натуральные продукты надо жить в горах (а не в душном и пыльном городе) и эти продукты выращивать самостоятельно. Или иметь очень много денег, чтобы такие продукты покупать. ИМХО.
Управлять — значит предвидеть.
- furiya
- FlyTeen

Juliett, насчет молока все таки можно выбирать между нормализованным и восстановленным) нормализованное - это когда молоко обезжирили, а потом восстановили необходимую жирность - от 0.5 и выше) а есть восстановленное из порошка. в первом случае можно надеяться хоть на какую то питательную ценность, второе, на мой взгляд - просто субстрат. имхо)
- Larissa
- FlyTeen

Juliett, на рынке можно покупать...у проверенных бабулек.
Уверенная, ну вот еще один классный рецептик.Эта тема - кладезь интересных вкусностей.
А я вот,например,очень камбалу люблю - жаренную с лучком.Интересно,сколько она сейчас стоит?(У меня все продукты муж покупает,поэтому я в ценах на них - полный профан...
)
Уверенная, ну вот еще один классный рецептик.Эта тема - кладезь интересных вкусностей.
А я вот,например,очень камбалу люблю - жаренную с лучком.Интересно,сколько она сейчас стоит?(У меня все продукты муж покупает,поэтому я в ценах на них - полный профан...
Никогда не говори "никогда"
- Vedma
- FlyTeen

Juliett, меня тоже свекровь приучила к брезгливости в отношении частного молока, неизвестна чистоплотность хозяйки, мы если и берем то только у тех в ком свекровь на уверена и только на даче.
Larissa, камбала стоит около 150 рублей (купила на прошлой недели 2 рыбинки) хочу запечь в соли, ужу запекала морского окуня - нам понравилось.
Larissa, камбала стоит около 150 рублей (купила на прошлой недели 2 рыбинки) хочу запечь в соли, ужу запекала морского окуня - нам понравилось.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
-
Николетта