Будем бдительны

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Moloko
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 648 раз

Re: Будем бдительны

Сообщение Moloko »

Жесть конечно! Эти бонусы (лично для меня) итак бесполезны - потратить негде, еще и что-то доказывать!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Божечки! Шо опять за бред они придумали! Надо свои бонусы проверить.
Если мне хочется - сбудется!
хрусталь
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение хрусталь »

Лично - это, я думаю, что оплата за личный телефон. Тут можно доказать.
Майя

Сообщение Майя »

Давно пользуюсь Спасибо и не было от Сбера претензий. Странно. Может количество большое этих Спасибо списывается? Ну так и ограничений-то нет.
chrysalis
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение chrysalis »

У меня с спасибками от Сбера пока проблем не было. У нас тратить-то их почти некуда. Обувью с дочкой закупаемся где-то раз в год в Каре. С учетом их акций (две покупаете, третья бесплатно и т.п. - дочь следит за этими скидками) довольно хорошо получается.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

да, у нас набралась приличная сумма - хотели добавить её, купить телевизор. видимо, поэтому заблокировали.
:witch:
chrysalis
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение chrysalis »

Это, наверное, на фоне борьбы с нехорошими бородатыми дядями))).
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7316 раз

Сообщение Аленка неглупая »

У них было в начале этой компании со спасибо разъяснение на сайте об ограничении количестве покупок в одном месте в течении дня. Что то вроде того, что хозяин может оплачивать все покупки в своём магазине своей картой вместо полученной от покупателей налички. С целью получения бОльшего количества бонусов. И ещё есть ограничение по количеству бонусов потраченных на одну покупку - вроде не более 10 000 тысяч за один раз.
Ir_Ka
Благодарил (а): 3 раза

Re:

Сообщение Ir_Ka »

Спарта писал(а): на чеке последние две позиции одинаковый товар. П\фабрикат бедрышки, на обоих позициях вес 0.985 и цена одинаковая 93,35.
У меня просто нет слов, я брала ОДНУ упаковку бедрышек:((( Даже если предположить что ДВЕ?!, то каков шанс чтобы ВЕС был одинаковый до сотой грамма!!!!
недавно выбирала бедрышки, заметила идентичный вес и цену на 4-х упаковках, заинтриговало.... пошла к весам перевешивать. Вес колебался, но всегда в большую сторону чем было указано. Почему ТАК наклеили стикер не понятно :wow:
Гостья

Сообщение Гостья »

Девушки, будьте осторожны, по квартирам опять ходят мошенники представляясь сотрудниками центра содействия пенсионной реформы. В общем, пытаются запудрить мозги, что если вы не перевели никуда до 2015 года свою накопительную часть пенсии, то государство её заберет на свои нужды, а если не хотите потерять, то подпишите вот тут и вот тут :evil:
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3322 раза

Сообщение T_Julia »

Мира-Искусница, а почему мошенники-то ? Что именно они у людей отнимают?
Москва
Гостья

Сообщение Гостья »

T_Julia Они во-первых врут, что относятся к пенсионному фонду, а таковыми не являются.
Во-вторых долго и многословно доказывают, что если вы никуда не оформляли накопительную часть пенсии с 2003 по 2015 год, то эти деньги вы в своей пенсии не увидите, их заберет гос-во на дороги, инвалидов и т.п. (что тоже ложь). А что бы этого не произошло, единственный выход вы должны подписать у них то-то и то-то, а по факту подсовывают договор перевода накопительной части вашей пенсии в их негосударственный пенсионный фонд.
А вообще фонд у них легальный, только ищут клиентов они основываясь на людской доверчивости и неосведомленности. 8)
NinaVladi
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение NinaVladi »

Ходят,ходят. С завидной постоянностью. И речь , выученная по шаблону, с одинаковыми сомнительными комплиментами. Только мне кажется на них уже не ведутся. Все грамонтные.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3322 раза

Сообщение T_Julia »

Тем не менее, это не мошенничество, а недобросовестная конкуренция. В некотором роде они правы. Просто показывают, к своей выгоде, только одну сторону картинки.
Москва
Гостья

Сообщение Гостья »

T_Julia В чем правы? Деньги гос-во на свои нужды не потратит, это заведомая ложь, представляться сотрудниками службы к которой не относишься тоже ложь.
То есть они подрывают репутацию пенсионного фонда и их можно привлечь по статье за клевету :evil:
А ещё я просто злая, потому что у меня на двери висит злостное объявление, чтобы не звонили, так как маленький ребенок, но находятся такие "граждане", которым частная жизнь по барабану. Мне до того, как я повесила записку, разные личности по 3 раза в день звонили.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»