Будем бдительны
-
- FlyLady
Re: Будем бдительны
То, что они не сотрудники фонда, а агенты на процентах - тоже ничего плохого. Зачем отдавать деньги фонду, которому столько зарплат платить из наших отчислений.
Вот про нарушение частной жизни - полностью согласна. Сама была готова убить таких звонящих, когда ребенок был маленьким.
-
- FlyLady
- NinaVladi
Агв,прямо цитата #Дене нет,но вы держитесь!#
- волкозай_new
- Super FlyLady

Что меня вот в этих "ходящих" раздражает, так это сам факт обмана и мотания нервов. Они же и у других негосударственных фондов клиентов отбить пытаются, не только у государственного. Представляются реально служащими пенсионного фонда (даже какие-то корочки у них есть, но откуда мне знать, как реальная корочка выглядеть должна? да и толком рассмотреть не дают, эмоционально прут, чуть ли не вламывалась одна в квартиру :evil: ), начинают говорить, что все мои деньги уже практически сгорели, что мой фонд наверняка ненадёжный (вот вчера свежие списки получили, кто банкроты, и что-то ещё в этом духе... вы мол назовите свой фонд, а я вам расскажу, что это охренеть как плохо, срочно менять надо, вот государство и беспокоится... бла-бла-бла). По-моему это уже переходить границу всяких конкуренций :evil:
-
- FlyLady
- Maralex
- FlyLady

И опять та же песня. Но сейчас отреагировали быстро, отключили услугу, деньги вернули (много не успели списать) без отмазок.
- NinaVladi
- волкозай_new
- Super FlyLady
Расчёт на тех людей, чкоторые один раз испугавшись и приняв какое-то решение, уже будут идти до конца. Они же пообещали, их же убедили...T_Julia писал(а):Вот толку-то от их наскоков? Я переходила в НПФ несколько лет назад. Меня на каждой ксерокопии моих документов заставили расписаться, что я их предоставила добровольно и осознанно для перехода в этот фонд. Мне звонили после этого и выясняли, действительно ли это я писала заявление на переход. И рассматривает ПФ эти заявления в конце года, так что отозвать его времени полно. Я просто не понимаю, чего можно добиться в этой ситуации нахрапистостью и искажением фактов.
- Maralex
- FlyLady
Оператор Билайн.NinaVladi писал(а):Maralex,а какой оператор? Я даже не слышала про такую услугу. Меня спам мучил,отключила только в салоне.
Продолжение песни.
Ночью после моего обращения стали названивать с другого конца страны.
Проверила номер, принадлежит то ли Билайну, то ли мошенникам, собирающим инф под его прикрытием. Внесла в черный список.
- Шуршалочка
- FlyTeen
- chrysalis
- FlyTeen
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
У меня похожий случай, только наоборот, был пару лет назад. Набор силиконовых форм для выпечки 7 шт. (одна большая и 6 маленьких). Упаковка запаянная, т.е. открыть легонько не получится. Вместо 6 маленьких формочек их оказалось 8. К слову сказать, я ещё в магазине нюанс узрела (упаковка прозрачная) и взяла именно этот набор из 3-х висевших (в остальных 2-х было как заявлено).Шуршалочка писал(а):Взяла обложки в упаковке, думаю как-то маловата толщина для 10 штук, легонько открыла и пересчитала, 6 штук вместо 10, взяла другую-там нормально.
Опять бдительность не помешала

-
- Super FlyLady
А это покупатели распотрошили. Ручки то у многих шаловливые.chrysalis писал(а): "Мы продаем только пачками, там на ценнике написано". А то, что россыпью лежат, это что?
И пачки прокладок разрывают, чтобы пощупать, понюхать, и огромные упаковки подгузников потрошат, а вы говорите - тетради.
А часто происходит так: взяли, например, фасоль в банке, идут, смотрят, что похожая, этой же фирмы, но не в красном соусе, а предположим в соб. соку на промо стоит и цена намного ниже. Себе берут со скидкой, а эту банку на это же промо-место с распродажным товаром ставят. Следующий подслеповатый покупатель может схватить из кучи банок именно эту "дорогую" банку. На стойке информации он будет говорить, что взял её там где надо, деньги то ему вернут, но время потрачено и фасоль не куплена

Уж на что я учёная, и в суперах много лет работала, но тоже пару раз оказывалась в подобной ситуации.
Теперь сравниваю всё с каталогом, штрихкоды с ценниками, ещё и пикну цену на всякий случай.
Бдительность кругом, ё-моё

- chrysalis
- FlyTeen