Airenne* писал(а): ↑Вс мар 14, 2021 9:51 pm
А я чёрную одежду в магазине не вижу. Даже если специально за ней пришла

)
Несмотря на всевозможные маленькие чёрные платья и элитный black tie чёрные предметы гардероба ассоциируются у меня с дешевой одеждой. Хоть что делай

)
А мне черная одежда кажется очень скучной.
Да, водолазка, джинсы черные у меня есть, колготки там. Но обуви черной 5 пар насчитала всего (туфли закрытые лаковые, туфли открытые, ботинки, сапоги зимние замшевые, ботильоны) из любимого мной многообразия.
Недавно на фотосет ходила, так пришлось черные труселя и лиф купить, черных не нашлось.
Тоже себя настраиваю, что это классика, черное проще миксовать... Даже косуху таки заказала себе черную. До этого куртки брала всегда коричневые, белые, но только не
горелые/черные)
У меня еще есть
отторжение по ПБ вещей болотных расцветок. Такие, которые моя свекровь называет немаркими, и регулярно что-то такое присылает. Есть красивый хаки, но я его предпочту в виде штанов, нежели кофты у лица.
.
Про обсуждение запахов.
Волченок писал(а): ↑Вс мар 14, 2021 10:02 pm
То есть, люди разговаривают не со мной, а при мне. И уйти не получится по каким-то причинам, а разговор мне не приятен. Если со мной, я уже писала, если не утрировать, разговоры люди такие не ведут. Ну или я стараюсь в нём не участвовать. Ну а как ещё вести себя, если мне разговор неприятен?
При мне коллеги обсуждали другую коллегу и ее невыносимый запах. Мне эта тема мало того, что неинтересна, реально была противна. Поэтому я им так и сказала, фу, ребята, некрасиво как, давайте не будете при мне такое обсуждать.
.
Ладно еще близкая подруга может тебе намекнуть, что ты , мол, вспотела, может забежим переодеться, или хошь салфеточку дам. Всякое бывает. Но не так осуждать, мол, ходит тут человек такой-то и воняет, запах у нее неприятный тела/изо рта и т.п.
Все так, как хочешь ты.