Санкции - информация из разных источников

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Санкции - информация из разных источников

Сообщение Fox »

Санкции – это ограничительные меры, которые одна заинтересованная сторона накладывает на другую с целью решения возникших противоречий в отношениях. Это общее определение, его можно применить к разным сферам жизни.

Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут: Что почем? |3
Валюта: Доллар, евро, швейцарский франк?
Причиняю добро, наношу пользу.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Санкции

Сообщение Евгений »

Ура! Мы первые! :D
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Россия стала страной, против которой за несколько лет было введено больше всего санкций, а с 22 февраля добавилось еще 2778 новых ограничительных мер, сообщает сервис слежения за санкциями Castellum.AI.
Отмечается, что, учитывая ограничения, наложенные и до 22 февраля, всего против РФ с 2014 года было введено 5532 санкции по состоянию на 7 марта. Россия, таким образом, значительно опережает идущие следом Иран, Сирию и КНДР.
Как отмечает сервис, больше всего санкций в отношении России ввели США (1194), Канада (908), Швейцария (824), ЕС (766) и Франция (760). Значительная часть этих ограничений — индивидуальные.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54459 раз

Санкции

Сообщение Кирикири »

Шутки шутками, но салофалька и эутирокса в аптеках нет :( их как маски на коленке не склепаешь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15139 раз

Санкции

Сообщение Анитта »

Предполагаю, что все смели все в запасы, а восполнить поступления не торопятся из за непонятностей с ценой. Недели через две, по моему, должно устаканиться. Не полностью, но более-менее.
г Ставрополь.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Санкции

Сообщение Восорка »

Против России введено 5,5 тысяч санкций — это больше, чем против КНДР и Ирана, следует из базы данных по отслеживанию санкций Castellum.ai. После признания ДНР и ЛНР против РФ было введено около 2,8 тыс. новых ограничений. Больше всего ввела Швейцария.

Лидеры по числу введенных санкций:
Россия — 5,5 тыс.;
Иран — 3,6 тыс.;
Сирия — 2,6 тыс.;
Северная Корея — 2,1 тыс.;
Венесуэла — 0,7 тыс.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Санкции

Сообщение Анитта »

Восорка,
Большинство санкций персональные.
Собственно, Трампа упрекают, что он рано стартанул с санкциями. Дал РФ время приспособиться.
Израильская авиакомпания берется перевозить россиян и даже берет оплату за белеты картой "Мир". Свято место пусто не бывает.
г Ставрополь.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Санкции

Сообщение Аленка неглупая »

Кирикири писал(а): Вт мар 08, 2022 8:48 am Шутки шутками,
...
но эутирокса в аптеках нет :(
...
Позавчера 2 упаковки купила.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19017 раз

Санкции

Сообщение _Bird_ »

Не знаю, санкции ли это, но у нас курс рубля не показывают. (может и не торгуют, рубли и раньше было сложно поменять у нас, все эти годы (20 лет)). :wow: Написано, что наш "центробанк" берет курс с "центрального европейского банка", а тот не показывает. :o Не нравится мне это. :?
Счастье приходит к счастливым!
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Санкции

Сообщение Восорка »

Apple запретила россиянам смотреть свою весеннюю презентацию, как на официальном сайте, так и на YouTube

Я хочу чтобы это была самая страшная санкция 😜
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Санкции

Сообщение Анитта »

Выше было про Durex.
Сегодня приятель заехал с праздником поздравить. У него сауна с гостиницей. Ну и само собой подкололи. Закупил ли он резтновых изделий в запас.
Оказалось, что у нас есть "Волшебная палочка". (Ржу).
И он, пииятель, уже давно поддкрживает отечественного производителя. :D
Вот этой "палочкой" в ассортименте и запасся.
Кому надо, имейте ввиду.
г Ставрополь.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Санкции

Сообщение КристинаЯ »

АлёNа писал(а): Пн мар 07, 2022 3:50 pm КристинаЯ, ты уверена, что сертификат не аннулируют для жителей РФ, или вообще позволят россиянам заказы делать?
обсуждения на форуме этой фирмы было, отказ от обслуживания россиян там расценен , как расизм чистой воды. Отказывать в заказах никто не будет. Вопрос больше с доставкой. Склад в США сейчас отправляет товары через Хельсинки (раньше были прямая доставка и через Берлин). Путь есть, главное, чтобы можно было оплатить эту доставку.
Я верю в лучшее.
Все так, как хочешь ты.
Mila R
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 259 раз

Санкции

Сообщение Mila R »

_Bird_ писал(а): Вт мар 08, 2022 11:05 am Не знаю, санкции ли это, но у нас курс рубля не показывают. (может и не торгуют, рубли и раньше было сложно поменять у нас, все эти годы (20 лет)). :wow: Написано, что наш "центробанк" берет курс с "центрального европейского банка", а тот не показывает. :o Не нравится мне это. :?
Я смотрела в Молдове. Тоже рубли не меняют, а раньше можно было произвести обмен на каждом углу. И я их понимаю, что будет с курсом завтра и не превратятся ли они в фантики, пока никто 100% гарантии дать не может.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Санкции

Сообщение КристинаЯ »

С 24 февраля из-за сложной политической ситуации зарубежные компании анонсировали уход с авторынка России. Но, на деле картина отличается от того, что так громко заявили автомобильные бренды.

Сейчас российские заводы иностранных марок, включая VW и Stellantis (марки Peugeot, Opel и Citroen), работают в штатном режиме, сообщают их пресс-службы. Предприятие Toyota в Санкт-Петербурге трудится в две смены!

Компании Mitsubishi, Subaru, Hyundai, Kia, Geely, Chery и Haval также подтвердили, что продолжат работать на российском рынке. А правительство Франции посоветовало французским компаниям «не спешить с уходом из России».

«Политические заявления, которые мы сейчас слышим, там больше эмоций. И нужно понимать что в Европе бизнес командует. Наш рынок представляет определенный интерес и никто не хочет его потерять.» — уверены эксперты.
.
Нашла такую информацию.
Сегодня отвалился сайт Сефора, приостановлена работа (по информации от инсайдеров на 2 недели) магазинов и ИМ.
А РГ вроде открыл новый магазин. (за последнюю неделю отменены все скидки, программа лояльности, цены подняты на 50-300%, выше, чем в остальных сетях)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9135 раз

Санкции

Сообщение АлёNа »

Я так и подозреваю: сначала громко показушно хлопнут дверью, потом все тихонько прибегут обратно :D
Аморальная поддержка
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Санкции

Сообщение шоколадное сердце n »

Я тоже так думаю. Сначала дождутся развязки, проанализируют, а потом примут решения, причем с учетом собственных экономических интересов. В мутной воде рыбку ловить - самое то
Mila R
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 259 раз

Санкции

Сообщение Mila R »

Я никогда ничего не покупала в магазинах, что ушли. Даже обидно, не получится их в ответ побойкотировать. А, не, Proctor &Gamble же собрался закрываться. Вот. Теперь никаких Фейри, Тайдов, Памперсов, Mac и иже с ними. :bud:
Ответить

Вернуться в «Финансы»