Девочки, привет!
Только что зарегистрировалась на адвего. Пока ничего не понимаю, наверное лучше на свежую голову завтра посмотреть
У меня есть свой сайт. Могу ли где-нибудь указать это?
Просмотрела задания - в основном на форумах что-то писать А я думала статьи, наверное пока не разобралась просто
Прошу прощения - все уже нашла. Расценки не порадовали. Видимо на сегодняшний день это не для меня, а дальше посмотрим
Последний раз редактировалось Лапландия Чт авг 06, 2009 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Вера писал(а):лапландия, сайт можешь указать в профиле, а подписку рекламировать нельзя. Только через ЛС.
Вера, спасибо! Прошу прощения, сообщение отредактировала. Вопрос в общем-то касался адвего.ру. А там в профиле ничего не указывается. Насколько я поняла владельцы сайтов и блогов просто могут использовать их для выполнения рекламных заданий. Пока сделала вывод, что это все не для меня. Во всяком случае - не сейчас.
Полистаю еще темку, может найду чего-нибудь более подходящее для дополнительного дохода
Я на адвего вывешиваю статьи иногда на продажу. Покупают (цены ставлю - от 5 до 7 долларов в зависимости от объема). Но у меня цель - не заработать там кучу денег - это невозможно просто, а наработать себе портфолио и научиться писать хорошо. Чтобы потом, через пару лет, с этим портфолио уже предметно искать работу по тематикам, которые мне интересны. Это моя мечта, т.к. после пяти лет переводов деловой переписки и узкоспециализированных семинаров они просто из ушей лезут - и будут дальше лезть, кушать-то надо. А статьи - это отдушина.
Лапландия писал(а):Всем привет! Прочитала темку от начала и до конца. Узнала много интересного - спасибо!
Прошлым летом сделала свой сайт на Joomla, вдохновил муж. Поскольку я по образованию и опыту работы гуманитарий, то заняло это у меня много времени и сил. Тем не менее, развитие есть. В ноябре открыла рассылку, но потом по некоторым обстоятельствам поддерживать ее не смогла 2 месяца и с подписчиками туго. Сейчас планирую повысить категорию, в связи с этим жду приток людей.
Сайт для меня как хобби - место самореализации. Я не отношусь к нему как к работе. Тем более, что и времени на это мало остается. Сейчас вот вас почитала и задумалась - а не изменить ли мне свое отношение? Действительно, когда дело приятно для души, то и работается легко.
Спасибо всем Флаюшкам, которые в этой теме участвуют! Сейчас открою свой КЖ и займусь тщательным планированием работы с сайтом. Я стараюсь писать материалы сама, но часто приходит идея, а я чем-то занята и ... в итоге просто забываю Вот как сейчас - сидела статью писала, а в интернет на минутку вышла почту проверить. Наткнулась на эту тему и получила большой пинок от флаюшек!
Все, полетела!
Лапландия я тоже планирую работать с сайтами. Что хочу, как будет выглядеть знаю. а вотвозникла проблема с joomla. может сможете помочь, я бы в личку скинула вопрос чтобы не засорять тему.
Девушки, расскажите, как сейчас у вас обстоят дела с работой в интернете? Оказалось ли это выгодным или пришлось переключиться на что-либо другое? Темка уже давно не обновлялась, хочется узнать о ваших успехах.
А я потихоньку отвечаю на опросы, зарегистрирована на двадцати или около того сайтов, негусто, конечно, но рублей по 500-1000 в месяц со всех выходит. Все-таки тоже деньги. Кстати, на некоторые сайты опросников могу выслать приглашения, пишите в личку, если заинтересовало. А еще есть сайт рерайта и копирайта по типу адвего, только расценки повыше, называется ХАР.ru (кому интересно, тоже могу ссылочку кинуть). Периодически и там подрабатываю, но на это требуется больше времени и сосредотачиваться нужно, а дети не всегда позволяют мне эту роскошь. То ли дело анкеты, на них отвечать гораздо проще. Как-то размещала новости на двух сайтах, но эту работу я можно сказать по блату получила, от знакомой. Пару часов в день времени, а зарабатывала 2 тыс. руб. в месяц, сидя в декрете, сумма кажется приличной. Одно могу сказать, чтобы заработать в интернете приличных денег, нужно там пахать. Знаю несколько девушек, которые уволились с основной работы, чтобы работать дома в интернете. Поскольку дома они зарабатывают порядка 15 тысяч рублей и больше, а основная работа приносила куда меньше денег. Но эти девушки практически живут в сети, я им, честно говоря, не завидую. Но им приходится одним растить детей, поэтому они решают сами, что для них лучше и удобнее.
Девочки, зашла по рекламе на сайт про доверительное управление деньгами - но кампания какая-то мутная -ни адресов, ни телефонов , только обещания 10% дохода в месяц. Я никогда на бирже не играла ,не представляю реально сколько там можно заработать , помогите определиться -развод это или нет? Сайт здесь:
рекламная ссылка удалена модератором. Автору предупреждение!
green писал(а):Девушки, расскажите, как сейчас у вас обстоят дела с работой в интернете? Оказалось ли это выгодным или пришлось переключиться на что-либо другое? Темка уже давно не обновлялась, хочется узнать о ваших успехах.
И я отчитаюсь, чтобы кого-то вдохновить!
Когда тема только начиналась, я помнится хотела создать сайт, чтобы как-то на нем зарабатывать (тогда еще вообще не понимая, сколько и как)..... Вот мой первый пост (зеленая была, но мыслила верно : http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 2&start=45.
Так вот, прошло примерно 2,5 года, и у меня все получилось, и очень хорошо развивается. Я даже недавно оставила свой основной бизнес, чтобы полностью посвятить себя интернет-проекту. Кто не в курсе, я провожу обучение через интернет - тренинги, консультации, семинары.
Видела высказывание, что чтобы много зарабатывать в сети - нужно там буквально жить. Я с этом не соглашусь. Конечно, если писать недорогие статьи, или тыкать по ссылкам, где затраты времени несоразмерны доходу, это да, можно и умереть за клавиатурой . Но если пойти например, моим путем - то это может стать прекрасным заработком при не совсем больших затратах времени. Я, например, сейчас работаю 3-5 часов в день, причем дело любимое, очень нравится! Самое прикольное во всем этом деле, что я сама уже веду обучающий курс "Как заработать в интернет на собственных знаниях", передаю свой опыт и помогаю с организацией интернет-проектов, а всего то недавно была ничего не понимающим новичком .
Так что, девочки, у вас все получится. Кто хочет - тот добьется! Кстати, есть у меня и бесплатные семинары про заработок в интернет на сайте, можно послушать, (вот 9 июня будет, к примеру). В общем, с удовольствием отвечу на любые вопросы, обращайтесь, чем смогу - помогу!
Удачи всем нам в дальнейшем освоении просторов сети!
всю темку прочитала, как-то она к концу свою популярность потеряла , что не очень то ободряет, но все - равно решила попробовать. зарегистрировалась на адвенго, очень боюсь согласится на заказ, вдруг что-то не так сделаю - и меня в черный список
Шато-Марго, я за тебя очень рада, но у тебя и уровень деятельности другой молодец.
начну с азов и 3-х рублев
Мне сегодня всю ночь снились семинары-вебинары по организации бизнеса, тренинги - обучение, короче . Задачи решала, потребителей изучала Даже Шато-Марго приснилась!
Но встала я с песней Пугачевой в голове: "Даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг..."
Вот теперь сижу и думаю - к чему это все?!
Наверно, начну одна, без мужа, вебинар слушать, а то не дождаться его... Потом можно еще раз вместе повторить.