историйка про оплату услуг связи.
Надо сказать, что телефоном я пользуюсь крайне редко и счет не отслеживаю. Ориентируюсь по смс-кам от оператора - или деньги кончаются или срок действия (у меня МегаФон). Пришла мне очередная смс-ка - на счете осталось мало денег. Захожу в ближайший салон связи, им оказался салон сети "Евросеть" кладу 500 рублей (мне этого на 2 месяца) и забываю благополучно. А через неделю приходит новая смс-ка - кончается срок действия платежа. И вот тут я проверила счет и, пардон, прифигела - деньги не прошли. В глубинах кошелька отыскала чек, по циферкам проверила номер (я та еще клуша, не раз было, что цифры путала), все верно. Смотрю даты - все верно. Смотрю телефон - денег нет. Я бы возможно решила, что проговорила всё загадочным для меня образом или деньги улетучились, но как же быть со сроком действия???? Иду в тот же салон "евросеть" и выясняется абракадарбра - номер мой, деньги мои, только по загадочному стечению обстоятельств деньги зачислены на аналогичный номер у совершенно другого оператора
Дальше неприятно - 10 минут я ждала пока девочка за кассой вытворяла манипуляции с компутером и обслуживала других клиентов. Потом мне мельком было сказано - надо заполнить заявление вооон у того маЛЬЧика. ЕЩе 10 минут я ждала, пока мальчик обслуживал других, вновь подходящих к нему, клиентов. Затем на меня все-таки обратили внимание, выдали заявление (ну про специфику этого заявления отдельный разговор к составителям). Потом я ЕЩЕ ждала, пока кто-нить (мальчик или девочка) еще раз освободятся. За все это время НИКТО НИ РАЗУ не извинился, а о сути происходящего я вообще из заявления этого узнала, т.е. внятных объяснений тож никто не давал. На след. день деньги вернулись ко мне, но осадочек от "сервиса" остался.
Мое решение ситуации. В салоне с этими мальчиками и девочками я не ругалась, не шумела и вообще была оч спокойна. Зато дома нашла сайт Евросети, там прям сразу формочки для жалоб и предложений выставлены. Кратенько, без эмоциЕВ изложила суть претензии (ошибки могут быть у каждого, но сервис :evil: ). НА след. день мне звонили другие сотрудники, извинялись, оставили прямой номер руководителя того сегмента, просили обращаться к нему напрямую "если вдруг еще раз", к виновникам приняты соответствующие меры и бла-бла-бла.
Для чего рассказываю. Во-первых, при оплате услуг связи через любой салон связи обращайте внимание не только на правильные цифры своего номера, а так же и на то, что в чеке обязательно должен мелькать оператор связи. Во-вторых, если вдруг действительно что-то произойдет в Евросети, на главной страничке их головного сайта есть красивые формочки, обращайтесь, Вам обязательно ответят.