Olga_О писал(а): Но, дамы, признайтесь честно, что вы делаете, когда надо поиметь тортик допустим к походу в гости или к празднику на работу? Я вот бегу в магазин и не думая покупаю. А вы как? Приносите домашние?
У меня на работе коллектив не большой и контингент у нас очень простой.Поэтому, и так бывает,и эдак.
Это зависит и от "серьёзности" мероприятия,и от наличия дома времени и продуктов,необходимых для приготовления того или иного тортика. Бывает пеку что-нибудь, но чаще покупаю, предварительно отмониторив дома каталоги суперов,в которые смогу перед мероприятием заехать или зайти, на наличие скидок на кондитерку.
Но я не только в праздники приношу на работу свои недорогие полу-медовики (

,Оlga_O), творожные кексы, шарлотки, картофельные пироги и т.д. Поэтому, меня извинят мои тётки, если иногда и не очень удачный тортик из магазина попадётся. (
зареклась покупать фирму "Невские берега" - один маргарин :evil: )
И в гости также - и так бывает,и эдак.
Я вообще не люблю ни для себя,ни для своих близких устанавливать какие-то "рамки". Как получилось,так и хорошо. Хочется, чтобы всегда было полезнее, вкуснее,дешевле,быстрее, но не всегда все эти требования удаётся безболезненно совместить. Поэтому, когда не удалось ничего со скидками найти,и времени нет свободного выпекать, купим без скидок, но пол-ночи тратить на торт не буду никогда.