_Bird_ писал(а):
У нас практически так же. То есть у нас нет обозначенных равных сумм. Я оплачиваю коммуналку, муж продукты. Но когда в конце позапрошлого месяца на мое предложение купить что-то относительно дорогое (не помню что) он сказал что деньки заканчиваются, до ЗП еще пару дней, я сказала, что мои же мы еще не потратили. Никогда не считали сумм, не делили чеки пополам. Да мои хотелки он тоже когда знает что иду в магазин например за конфетками он мне дает деньги. Когда я в обеденный перерыв иду в магазин - куплю нужно (и не очень) сама. И деньги никогда не прошу вернуть за продукты. Мы не складываем наши деньги в кучу, но никогда никто не считал, что вот тебе не хватило на коммуналку - ты и выкручивайся.
Даже недавно заходили с ним в магазин за конфетками (мне, муж не ест) я гордо достаю кошелек, но муж на меня так глянул... То же самое было когда мы вышли из одного магазина с зубной пастой и прокладками, я сказала "Ну вот дожились, ты мне прокладки покупаешь" на что он ответил "Ну так и что? Мы же вместе, есть же деньги"
Он в основном сам продукты покупает. Может позвонить спросить что еще купить, но он у меня молодец, сам лучше справляется) Я если не занята то люблю с ним пойти, но просто за компанию)