Не, на психолога мне жалко денег!)))
Свекровь молодая, 57 лет всего, дай ей бог здоровья.
Переписать на него надо чтобы ему было спокойно... Или.... Эээ, не знаю как сказать. Просто одно дело когда на тебя все записано, а другое дело - теоретически, словами сказано.
Хотя вообще за всю историю у него нет ни одного случая чтобы мы его обманули, обделили или чего-то утаили.
Слушайте, вот про налог я что-то не подумала. Надо уточнить. Блин. За своё ещё и платить. Меня это ещё в случае с маминой долей напрягло. Только я забыла уже.
Ну и мамочка его переживает, в сто раз больше чем он. Уже спрашивала меня, не передумала ли я. Разозлила меня тогда своим недоверием. Я ей ответила, что мы с ним обо всем договорились.
Если я ему скажу, что из-за налога невыгодно переписывать, это будет выглядеть как-то... Жалко?.. Смешно?..
Про бумаги я все понимаю. Действительно, запары это. Бред, проще говоря. Но подарить - это конкретное дело. А говорить о том как это заморочно всё - не знаю...
Мне конечно на его маманьку - чихать мягко говоря, но она наверное уже все волосья с попы повыдирала, что я так долго тяну с дарением. Сама ему за всю жизнь даже на велосипед не накопила. Всё шмотки да курорты на уме. А говорит -"Ну я же мать, как не переживать! Я хочу чтобы у меня ребенок подстрахован был!.."
Можно подумать, если бы не было той квартиры, он бы у нас на улице остался!
Я ей ответила, что он подстрахован уже тем, что он - это он. И можешь умирать или там жить спокойно...
Ну о ней чтобы говорить - каши поесть надо :x