Для успеха ещё и географическое положение важно, должен быть в транспортной доступности рынок, где продать свою продукцию.
А в целом да, молодцы.

Для успеха ещё и географическое положение важно, должен быть в транспортной доступности рынок, где продать свою продукцию.

Говорю тебе, переезжай в деревню! Тут так хорошо, что и уезжать никуда не хочется. А ещё и хозяйство заведешь, они тебя точно никуда не отпустят. Сразу грусть-печаль как рукой снимет

Вот мне просто интересно, а с какого перепугу моими налогами должны обеспечить пособием человека, который работал неофициально. Он уже итак медицинскую помощь получал пока работал за чужой счет. Или почему мои коллеги, которые сейчас каждый день по зараженной Москве на работу ходят, чтобы предприятие не закрылось и налоги платились, горбатятся, а товарищ сидит себе манну небесную ждет.mamaviti писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 12:41 pm Если человек вчера работал на черной зарплате (неважно по чьей вине), а сегодня он остался без работы, он не может получить пособие по безработице, потому что максимальное пособие платят только тем, кто потерял официальную работу. ВЫ его детям будете объяснять, что папка был неправ??? ...
На мой взгляд, сейчас (на период пандемии) надо увеличить пособие по безработице минимум, установить его всем, кто в данный момент без работы, без привязки к официальной или неофициальной работе, оказывать поддержку малоимущим семьям, как в виде прямых выплат, так и в виде гуманитарной помощи - продуктами, одеждой, товарами первой необходимости (мыло, стиральный порошок и т.п.) Семьям с детьми до трех лет ВСЕМ платить по 5 тысяч на ребенка.
ну и что, что есть участок, и живёшь в квартире, у нас запретили на свои участки и дачи ездить.

Не спорю, но даже в нашем "однородном" в этом плане регионе между селами разница значительная. У нас у всей области рядом обширный московский рынок, хорошая земля и неплохие климатические условия. Но некоторые деревни вымирают начисто.

Евгений, предлагай Туз демоверсию, тебе ведь есть что показать

Девочки, нескромно себя процитирую, но чтобы в одном месте было и не потерялось, вот еще что нашла:

Вряд ли завидуют - знакомая разговаривала с родственницей с Украины - всем отменили оплату ЖКХ, а не только пеню как в России, выплаты на з/п идут из бюджета, даже ИП.