Женская заначка
- Поллианна
Marianna, просто я имела в виду что теперь я просто уверенна заначка,заначка и заначка.Хотя мой второй муж знает про эту историю,но переодически у меня спрашивает есть ли у меня деньги.Девочки мне это не нравится,я же не интересуюсь про его заначку.А еще я накопила денежки и купила мебель,он вначале обрадовался,а потом говорит что не надо от него скрывать ,мы же одна семья.А у меня горький опыт за плечами,ну не верю я мужикам!!! 
- Marianna
- FlyTeen

Полианна,
понятно, вообще по поводу доверия к мужчинам - я считаю никому нельзя давать в руки свои юридические права. Попробую понятнее... Короче - кто бы ни был мама, подруга, сестра, муж, юридически все надо держать в порядке. То есть никаких поручительств (лучше помочь деньгами, сколько не жалко подарить), прописок (опять же лучше купить регистрацию), общих денег на их счетах. Я за мудрую помощь - не ставить себя под удар. И психологически комфортной помощь тоже должна быть - то есть не пустить жить к себе родственников, а одолжить (бессрочно
) денег на оплату съемного жилья. Ой, что-то я офф-топлю уже 
понятно, вообще по поводу доверия к мужчинам - я считаю никому нельзя давать в руки свои юридические права. Попробую понятнее... Короче - кто бы ни был мама, подруга, сестра, муж, юридически все надо держать в порядке. То есть никаких поручительств (лучше помочь деньгами, сколько не жалко подарить), прописок (опять же лучше купить регистрацию), общих денег на их счетах. Я за мудрую помощь - не ставить себя под удар. И психологически комфортной помощь тоже должна быть - то есть не пустить жить к себе родственников, а одолжить (бессрочно
- Анитта
- Super FlyLady*

- Анитта
- Super FlyLady*

- Тайга
- FlyTeen

В случае с Полианна, нужно порвать с той программой, которая возникла в первом браке и не повторять ошибок. Нельзя современному человеку жить без собственных средств, быть от кого-то зависимым. Ну и что, что ты сидишь а декретном отпуске. Ты имеешь полное право распоряжаться семейными средствами и иметь какую-то сумму, которой будешь управлять сама. Это делает почву под ногами более усточиво. К сожалению, наличие средств в кармане определяет во многом свободу индивида.
Поэтому нельзя по поводу всех средств отчитываться и требовать этого от партнеров. В рамках необходимого, конечно
Поэтому нельзя по поводу всех средств отчитываться и требовать этого от партнеров. В рамках необходимого, конечно
- Анитта
- Super FlyLady*