Как прожить на...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Vedma, ну я ,конечно,не могу советовать - но кризис,по моему,не самое подходящее время для смены работы,тем более потеряешь и в графике работы и в з/плате.Подумай...оно того стоит?
Впрочем,это мы с тобой уже ОФФтопим,наверно.
Поморочка,ааааааааааааа :cry: пошла плакать дальше - по вкусной рыбке....
Никогда не говори "никогда"
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Larissa, я думаю, что тема как раз подходящая: деньги, кризис, межличностные отношения в период финансовой нестабильности, чем накормить семью когда в холодильнике нет ничего кроме эл. дрели (случай из жизни: приходим в гости к холостому мужчине. открываем холодильник, а он девственно чистый и только на одной полке лежит электро дрель). :xlb:
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Vedma, ну что ты! Не меняй работу так сгоряча! Тем более есть замена. Думаешь, очень хорошо в гос. больнице работать? Смешно...
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

(случай из жизни: приходим в гости к холостому мужчине. открываем холодильник, а он девственно чистый и только на одной полке лежит электро дрель).
:lol: :lol: :lol: с вами не соскучишься,сначала плакала :cry: после поста Поморочки (про вкусную рыбку),теперь после твоего "случая из жизни" тоже рыдаю...только уже от хохота :lol: :lol: :lol:
Николетта

Сообщение Николетта »

Vedma, мне тоже кажется,что сейчас не слишком подходящий момент менять работу. не дай Бог конечно, но при сокращении, первым делом будут увольнять новичков и тех, кто на испытательном сроке. Да и 5т.р. - не лишние. Если отношения на работе нормальнеые более менеее, то все еще устаканится)).
Про вкусную рыбку - сегодня попробую в пароварке морского окуня - уже 2-ой месяц лежит в морозилке (муж рыбу не ест и да и я не очень).
Николетта

Сообщение Николетта »

Кстати,вчера делала тушеное мясо (кусочками свинина) и овощи, положила в кастрюлю что было - кастрюля аж 5л.,а мяса немного картошки, капустки (кит.салат), морковки, лука..и мороженой БАМБИИ (завалялась в морозилке) и чуть-чуть шампин.,ну и чеснок.Так вот, получилось -ОБЪЕДЕНЬЕ. Я так думаю, что из-за этой самой Бамбии, теперь специально куплю, а отдельно мужу она не нравилась. Может кто надумает попробовать.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Vedma, надеюсь, ты заявление еще не подала? Не прыгай пока, успокойся. Если все устраивает, зачем с ума сходить только из за неопытной напарницы? Побереги собственные нервы.

Николетта, кто такая БАМБИЯ? :o А такое вкусненькое рагу я раньше готовила, пока милый не заявил, что мешать мясо со "всякой ерундой", извращение. Надо бы опять, ничего, потерпит :D
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Николетта

Сообщение Николетта »

Бамбия - это какое-то китайское расатени-типа недозрелой фасоли (напоминает зел.стручки фасоли с зернышками внутри), продается среди замороженных овощей, по цене не помню, но не дорого вроде.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Николетта, ясненько, я то уж подумала, что это рыбица такая :P . А стучки фасольные еще очень здорово с яичницей и всякой зеленью. Помнится, была такая американская гуманитарная помощь - сушеная фасоль, мы ее тогда часто ели. Было вкусно.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Лямурка

Сообщение Лямурка »

Девочки, в одной передаче показывали: чтобы легче справиться с разбиванием соли при запекании рыбки, нужно под рыбку и сверху положить пергаментную бумагу, т.е. получается противень-соль-пергамент-рыбка-пергамент-соль. Должно легко сняться. :D
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Все, вас начиталась, ушла за рыбой.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Грейс писал(а):Все, вас начиталась, ушла за рыбой.
я тоже вся слюной истекла (сижу голодная на работе - сегодня нас отпускают пораньше - в 15-00,поэтому не брала с собой ничего из дома.)
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

У меня дома в морозилке есть 2 тушки хека, теперь точно знаю, что с ним делать. А то хотела просто поджарить, а тут столько вариантов интересных :pya:
Радует, что час назад вернулась с обеда и разговоры о еде меня не раздражают :pya:
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

А я что-то не понимаю этот рецепт - рыба в соли :? . Мы любим просто жареную или тушеную рыбку... Теляпия, горбуша, семга, форель... Другую все отказываются есть. Минтай терпеть не могу, морской язык не понравился... Поэтому на рыбе экономить не получается.
Управлять — значит предвидеть.
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Vedma, на счет работы. Мне кажется, что не стоит сейчас дергаться, тем более "менять шило на мыло". В твоей теперешней работе достаточно плюсов - удобный график, не самая низкая оплата труда в этой сфере как оказалось.А так, придешь ты на новое место и будешь первым кандидатом на сокращение, если что (не дай Бог :ttt: ). А тут ты незаменимый сотрудник! Значит есть надежда на стабильность.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»