Vedma, ну я ,конечно,не могу советовать - но кризис,по моему,не самое подходящее время для смены работы,тем более потеряешь и в графике работы и в з/плате.Подумай...оно того стоит?
Впрочем,это мы с тобой уже ОФФтопим,наверно.
Поморочка,ааааааааааааа пошла плакать дальше - по вкусной рыбке....
Larissa, я думаю, что тема как раз подходящая: деньги, кризис, межличностные отношения в период финансовой нестабильности, чем накормить семью когда в холодильнике нет ничего кроме эл. дрели (случай из жизни: приходим в гости к холостому мужчине. открываем холодильник, а он девственно чистый и только на одной полке лежит электро дрель).
(случай из жизни: приходим в гости к холостому мужчине. открываем холодильник, а он девственно чистый и только на одной полке лежит электро дрель).
с вами не соскучишься,сначала плакала после поста Поморочки (про вкусную рыбку),теперь после твоего "случая из жизни" тоже рыдаю...только уже от хохота
Vedma, мне тоже кажется,что сейчас не слишком подходящий момент менять работу. не дай Бог конечно, но при сокращении, первым делом будут увольнять новичков и тех, кто на испытательном сроке. Да и 5т.р. - не лишние. Если отношения на работе нормальнеые более менеее, то все еще устаканится)).
Про вкусную рыбку - сегодня попробую в пароварке морского окуня - уже 2-ой месяц лежит в морозилке (муж рыбу не ест и да и я не очень).
Кстати,вчера делала тушеное мясо (кусочками свинина) и овощи, положила в кастрюлю что было - кастрюля аж 5л.,а мяса немного картошки, капустки (кит.салат), морковки, лука..и мороженой БАМБИИ (завалялась в морозилке) и чуть-чуть шампин.,ну и чеснок.Так вот, получилось -ОБЪЕДЕНЬЕ. Я так думаю, что из-за этой самой Бамбии, теперь специально куплю, а отдельно мужу она не нравилась. Может кто надумает попробовать.
Vedma, надеюсь, ты заявление еще не подала? Не прыгай пока, успокойся. Если все устраивает, зачем с ума сходить только из за неопытной напарницы? Побереги собственные нервы.
Николетта, кто такая БАМБИЯ? А такое вкусненькое рагу я раньше готовила, пока милый не заявил, что мешать мясо со "всякой ерундой", извращение. Надо бы опять, ничего, потерпит
Бамбия - это какое-то китайское расатени-типа недозрелой фасоли (напоминает зел.стручки фасоли с зернышками внутри), продается среди замороженных овощей, по цене не помню, но не дорого вроде.
Николетта, ясненько, я то уж подумала, что это рыбица такая . А стучки фасольные еще очень здорово с яичницей и всякой зеленью. Помнится, была такая американская гуманитарная помощь - сушеная фасоль, мы ее тогда часто ели. Было вкусно.
Девочки, в одной передаче показывали: чтобы легче справиться с разбиванием соли при запекании рыбки, нужно под рыбку и сверху положить пергаментную бумагу, т.е. получается противень-соль-пергамент-рыбка-пергамент-соль. Должно легко сняться.
У меня дома в морозилке есть 2 тушки хека, теперь точно знаю, что с ним делать. А то хотела просто поджарить, а тут столько вариантов интересных
Радует, что час назад вернулась с обеда и разговоры о еде меня не раздражают
А я что-то не понимаю этот рецепт - рыба в соли . Мы любим просто жареную или тушеную рыбку... Теляпия, горбуша, семга, форель... Другую все отказываются есть. Минтай терпеть не могу, морской язык не понравился... Поэтому на рыбе экономить не получается.
Vedma, на счет работы. Мне кажется, что не стоит сейчас дергаться, тем более "менять шило на мыло". В твоей теперешней работе достаточно плюсов - удобный график, не самая низкая оплата труда в этой сфере как оказалось.А так, придешь ты на новое место и будешь первым кандидатом на сокращение, если что (не дай Бог ). А тут ты незаменимый сотрудник! Значит есть надежда на стабильность.