Оформлять кредиты и кредитную карту или нет???
- desperate_dreame
- FlyLady

Re: Оформлять кредитную карту или нет???
Я имела в виду что и среди visa и Mastercard проблемы только у мастер карт Моментум, и она еще неименная наверно? Насчет стоимости visa electron это надо в банке узнавать, но по моему она самая дешевая
Нет она не именная, самая простая, она у меня ветеран одна из самых первых 
-
Феанора
- Super FlyLady

В процентах к счастью не берут, стоимость Visa Electron 300р. в год.edutis писал(а):Visa Electron она бесплатная или обслуживание, изготовление берут % ?
Да посмотри расценки на сайте Сбербанка.
- Bepa
- Super FlyLady*

edutis, не делай визу электрон, поменяешь шило на мыло. Я понимаю твое желание сэкономить, но тебе нужна именно виза классик. 750 рублей в первый год обслуживания кажется (давно было не помню точно) и 450 в последующие. Это недорого за удобства я считаю. Визу электрон даже многие интернет магазины всерьез не воспринимают, не говоря уже о том что билеты не на самолет не на поезд ты ей не купишь через инет, очень-очень ограниченная карта.
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

desperate_dreame, те что ты к пайпал подключила наверняка не самые простые.
edutis Дело тут не в том Мастеркард или Виза, а именно в том бесплатная, дешевская карта или нет.
edutis Дело тут не в том Мастеркард или Виза, а именно в том бесплатная, дешевская карта или нет.
- desperate_dreame
- FlyLady

Самая простая карта русский стандарт банк в кармане, тогда бесплатная была. И карта Тинькофф дебетовая мастер кард бесплатная потому что вклад есть. И виза электрон везде принимают и билеты я ей покупала.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Девочки, цена не зависит от того, мастеркард или виза. Не в этом дело. Дело в банке, выпустившем карту.
Вот у меня есть дебетовая именная карта Visa МДМ-банка категории Голд, выдавали по акции к вкладу совершенно бесплатно.
Есть золотая дебетовка Банк в кармане от "Русского стандарта" - Мастеркард. Тоже абсолютно бесплатная в обслуживании.
И есть дебетовки Тинькоффские Мастеркард Платинум и Виза Платинум. Их уровень, хоть и не платинум, как я читала, но наравне с Голд. И тоже абсолютно бесплатные.
И еще от Айманибанка бесплатная дебетовка Мастеркард Голд.
Что-то одни Голд у меня ))))).
Правда, от Хоума - простая - Виза Электрон, но тоже именная.
Отличие от той, о которой говорит ТС, что они именные, а не мгновенной выдачи, на предъявителя, как Моментум, например.
Вот у меня есть дебетовая именная карта Visa МДМ-банка категории Голд, выдавали по акции к вкладу совершенно бесплатно.
Есть золотая дебетовка Банк в кармане от "Русского стандарта" - Мастеркард. Тоже абсолютно бесплатная в обслуживании.
И есть дебетовки Тинькоффские Мастеркард Платинум и Виза Платинум. Их уровень, хоть и не платинум, как я читала, но наравне с Голд. И тоже абсолютно бесплатные.
И еще от Айманибанка бесплатная дебетовка Мастеркард Голд.
Что-то одни Голд у меня ))))).
Правда, от Хоума - простая - Виза Электрон, но тоже именная.
Отличие от той, о которой говорит ТС, что они именные, а не мгновенной выдачи, на предъявителя, как Моментум, например.
Я же энерджайзер.
- Bepa
- Super FlyLady*

возможно именно в этом дело.Фея Св писал(а): Отличие от той, о которой говорит ТС, что они именные, а не мгновенной выдачи, на предъявителя, как Моментум, например.
edutis, ты как в банк сходишь напиши нам что решила и что тебе сказали. Может у меня и устаревшая информация, 5 лет назад когда я получала свою виза классик картой электрон в интернете расплачиваться было нельзя.
-
Феанора
- Super FlyLady

Я кажется догадалась, в чём загвоздка с Визой Электрон и почему не везде можно ею заплатить, а Классиком или Голдом при этом можно. Дело в суточном лимите - у Электрона это 50 тысяч. И более дорогие покупки ею не оплатишь. Если покупаешь, к примеру, тур на Мальдивы тысяч за 200 - то Электрон не пройдёт.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

У меня "Виза Электрон" СБ. Там суточный лимит 150 000 на снятие. Годовое обслуживание 300.
- desperate_dreame
- FlyLady

ТС бронирует отель в Петербурге, не думаю что там больше 50 тыс стоимость
-
Феанора
- Super FlyLady

Сбербанка? Тогда уже 50 - относительно недавно понизили суточный лимит.Аленка неглупая писал(а):У меня "Виза Электрон" СБ. Там суточный лимит 150 000 на снятие. Годовое обслуживание 300.
- Ellika
- FlyLady

Это не может быть связанно с лимитами, я говорила про свою Амэкс, она может в аптеке не пройти, а в соседнем магазине спокойно. Думаю это как-то с форматом считывания связанно или ещё чем-то вроде, а в инете могут защищаться от безымянных карт, чтоб не связываться?
-
Феанора
- Super FlyLady

Ещё могут быть тупо перебои со связью с банком.
Вроде ж с Электроном проблемы были? Так она именная.
Вроде ж с Электроном проблемы были? Так она именная.
Обратите внимание когда картой оплачиваете на наклейки банка- там обычно указывается, какие карты принимаются, а какие нет. Пару раз было, что не принимается виза электрон, иногда маэстро.