Я посмотрела на сайте Сбербанка цены,сейчас все на подъеме. Будет ли правильным купить все-таки сейчас? или попытаться подождать снижения? а вдруг его и не будет?
Моё имхо, в плюс к тому, что сказала
люблю бабочек.
Начинать стоит с небольшой суммы. когда я читаю девочек, которые на пике накупились на огромные (по моим меркам) деньги, а потом планируют докупать по чуть-чуть, да им 2х лет нехватит чтоб более-менее усреднить)
Вступайте в несколько этапов, во-первых, сначала хочется ещё и ещё)), во-вторых, если будет падать, то совершенно не будет обидно. Я вот первое время каждую секунду на сайт сбера бегала проверять, сейчас уже спокойно, а покупаю всё равно где-то раз в месяц, хотя и подгадываю цену пониже.
Девочки, а вот такой вопрос. Сейчас, в этом году, один из факторов такого высокого золота, это бешенный спрос у китайцев, которые не верят уже в никакие экономики и скупают ФИЗИЧЕСКОЕ золото только так. Вас такие повороты не ввергают в задумчивость? Ведь в случае чего, какого-либо краха рынка, у них это золото останется, а у нас будет пшик.